Если бы вы знали, как они могут НЕ ПОДХОДИТЬ! Вернее -НЕ СОВПАДАТЬ! Жуков - Есенин. Это ужасно! Это бесконечная боль-боль-боль.
5 Янв 2008 16:32 FiFi сказал(а): Если бы вы знали, как они могут НЕ ПОДХОДИТЬ! Вернее -НЕ СОВПАДАТЬ! Жуков - Есенин. Это ужасно! Это бесконечная боль-боль-боль. Cообщение полностью
Именно, эти отношения- дуальные будут работать лишь тогда, когда оба партнера одинаково активны. Если баланс нарушен в чью либо сторону, или если оба партнера пассивны, то отношения могут трещать по всем швам и вообще распасться. Это редкость, чтоб так везло...найти своего дуала. опять таки этот факт объясняется как раз жестким требованием равноправия активности в паре. Современная жизнь, наполненная доминированием и подчинением, действует против дуальности.
8 Янв 2008 09:09 Silk2 сказал(а): Именно, эти отношения- дуальные будут работать лишь тогда, когда оба партнера одинаково активны. Если баланс нарушен в чью либо сторону, или если оба партнера пассивны, то отношения могут трещать по всем швам и вообще распасться. Это редкость, чтоб так везло...найти своего дуала. опять таки этот факт объясняется как раз жестким требованием равноправия активности в паре. Современная жизнь, наполненная доминированием и подчинением, действует против дуальности. Cообщение полностью
Не знаю по-сути! Пассивным его не назовешь! Мне кажется, тут другое... Вероятнее всего, он мне не дуал, а, может, полудуал... Потому что вроде бы всё хорошо и хорошо, и когда приходит время развязки, то вместо триумфа выходит катастрофа! По крайней мере, я это так чувствую, ощущаю..., полный провал в отношениях, а казалось ещё мгновение - и вот она, сладостная минута ПОНИМАНИЯ И СЧАСТЬЯ! А нифига - всё с точностью до наоборот!
8 Янв 2008 10:01 FiFi сказал(а): Не знаю по-сути! Пассивным его не назовешь! Мне кажется, тут другое... Вероятнее всего, он мне не дуал, а, может, полудуал... Потому что вроде бы всё хорошо и хорошо, и когда приходит время развязки, то вместо триумфа выходит катастрофа! По крайней мере, я это так чувствую, ощущаю..., полный провал в отношениях, а казалось ещё мгновение - и вот она, сладостная минута ПОНИМАНИЯ И СЧАСТЬЯ! А нифига - всё с точностью до наоборот! Cообщение полностью
Если отношения не прекращаются,может не все так грустно? Если совсем не расстались,возможно,это надо обоим? Потому как уже б давно оказались на разных полюсах.Жуков долго терпеть непонятные отношения не сможет.Конкретика всегда нужна...
8 Янв 2008 10:17 Silk2 сказал(а): Если отношения не прекращаются,может не все так грустно? Если совсем не расстались,возможно,это надо обоим? Потому как уже б давно оказались на разных полюсах.Жуков долго терпеть непонятные отношения не сможет.Конкретика всегда нужна... Cообщение полностью
А конкретики и нет! Нет ясности! Нет ничего, кроме моего тупого мазохизма... Вопрос только в том, насколько меня хватит в этих отношениях??? насколько я терпелива..., если бы я была мужчина-жуков, то давно уже его(её) послала бы! Просто я женщина, которая умеет через не могу терпеть..., что в принципе очень плохо!
8 Янв 2008 11:52 FiFi сказал(а): А конкретики и нет! Нет ясности! Нет ничего, кроме моего тупого мазохизма... Вопрос только в том, насколько меня хватит в этих отношениях??? насколько я терпелива..., если бы я была мужчина-жуков, то давно уже его(её) послала бы! Просто я женщина, которая умеет через не могу терпеть..., что в принципе очень плохо! Cообщение полностью
Попробовать дать ему понять,что Жу долго терпеть не сможет?! А если у Вас начнется остывание в отношениях...ему мои соболезнования.... это навсегда,ибо потом Жуки смотрят на эту ситуацию прошло и отболело.И возврата не будет.Гарантированно не будет.Так что довести до мозга,что теряет.
8 Янв 2008 11:58 Silk2 сказал(а): Попробовать дать ему понять,что Жу долго терпеть не сможет?! А если у Вас начнется остывание в отношениях...ему мои соболезнования.... это навсегда,ибо потом Жуки смотрят на эту ситуацию прошло и отболело.И возврата не будет.Гарантированно не будет.Так что довести до мозга,что теряет. Cообщение полностью
и что? теряет! только может ему это и не болезненно? я к тому, что он хорошо разбирается в психологии(хобби психология), в соционике (да!), умен, очарователен, сексуален. Он не может не понимать последствий своих поступков и слов - и всё равно, делает и говорит НЕ то что мне хочется и нужно! Нет-нет, иногда он меня "вытягивает" из сложных ситуаций, т.е. реально помогает... Но как только речь заходит о романтическом, о нашем личном...полное непонимание и игнорирование..., какая-то взаимная беспомощность и неумение, я открываю душу и жду тождественного отклика, а мне вместо этого... "на, умойся"! Я ТАК устала, ТАК разочарована, мне даже его жалко...по-хорошему.
8 Янв 2008 12:27 FiFi сказал(а): и что? теряет! только может ему это и не болезненно? я к тому, что он хорошо разбирается в психологии(хобби психология), в соционике (да!), умен, очарователен, сексуален. Он не может не понимать последствий своих поступков и слов - и всё равно, делает и говорит НЕ то что мне хочется и нужно! Нет-нет, иногда он меня "вытягивает" из сложных ситуаций, т.е. реально помогает... Но как только речь заходит о романтическом, о нашем личном...полное непонимание и игнорирование..., какая-то взаимная беспомощность и неумение, я открываю душу и жду тождественного отклика, а мне вместо этого... "на, умойся"! Я ТАК устала, ТАК разочарована, мне даже его жалко...по-хорошему. Cообщение полностью
Потому что Вы знаете,что он может потерять... тем более, Есь, тем более-зная психологию. А знаете что! Наступите ему на ногу! Этически! Станьте еще интересней и интересной другим, займитесь каким нибудь делом, чтоб У Еся-Этика челюсть отвисла!!! Пришла к выводу,что если Жуков шагает по этому сценарию,ему же Жуку это больно и неприятно.и видимо,не нужно.Надо дать Есям побыть в этой прострации,отпустить на их тучку посидеть,с ветром поговорить ,а сами ,не обращая внимание некоторое время,заняться чем то интересным для себя. Как то на вопрос у знакомой Еськи спросила, как реагировать на метания Еся.Она ответила-внимание не обращать....
8 Янв 2008 13:04 Silk2 сказал(а): Потому что Вы знаете,что он может потерять... тем более, Есь, тем более-зная психологию. А знаете что! Наступите ему на ногу! Этически! Станьте еще интересней и интересной другим, займитесь каким нибудь делом, чтоб У Еся-Этика челюсть отвисла!!! Пришла к выводу,что если Жуков шагает по этому сценарию,ему же Жуку это больно и неприятно.и видимо,не нужно.Надо дать Есям побыть в этой прострации,отпустить на их тучку посидеть,с ветром поговорить ,а сами ,не обращая внимание некоторое время,заняться чем то интересным для себя. Как то на вопрос у знакомой Еськи спросила, как реагировать на метания Еся.Она ответила-внимание не обращать.... Cообщение полностью
Я вас плохо понимаю, наверное, я очень расстроена... Вы предлагаете мне сценарий, который мне, как Жучке, не нужен и неприятен, а Есю необходим??? Я страдаю, но должна подыгрывать Есю??? А когда он, Есь начнет подыгрывать мне??? Дождусь ли я подобного альтруизма? Я пытаюсь не обращать внимания уже полтора года. МАЛО?? ЕЩЁ непообращать внимания? Сколько это будет длиться, сколько ещё...???
При этом я иду на уступки, даю бесконечно шансы, прощаю, приезжаю на свидания и получаю в ответ "кукиш", потому что ко мне никто не приходит... Я размазывая сопли, зажав гордость в кулак и сцепив зубы, глотая слезы даже не получаю в ответ никаких слов в объяснение..., почему не пришел, как это возможно так было сделать... Мне легко это выносить? У меня ещё может остаться вера?
8 Янв 2008 15:01 FiFi сказал(а): Я вас плохо понимаю, наверное, я очень расстроена... Вы предлагаете мне сценарий, который мне, как Жучке, не нужен и неприятен, а Есю необходим??? Я страдаю, но должна подыгрывать Есю??? А когда он, Есь начнет подыгрывать мне??? Дождусь ли я подобного альтруизма? Я пытаюсь не обращать внимания уже полтора года. МАЛО?? ЕЩЁ непообращать внимания? Сколько это будет длиться, сколько ещё...???
При этом я иду на уступки, даю бесконечно шансы, прощаю, приезжаю на свидания и получаю в ответ "кукиш", потому что ко мне никто не приходит... Я размазывая сопли, зажав гордость в кулак и сцепив зубы, глотая слезы даже не получаю в ответ никаких слов в объяснение..., почему не пришел, как это возможно так было сделать... Мне легко это выносить? У меня ещё может остаться вера? Cообщение полностью
Вы знаете, абстрагироваться от понятия тим и сделать выбор. Нужны ли Вам эти отношения и готовы ли Вы дальше это терпеть? Может лучше побыть отдельно и посмотреть степень нужности друг другу? А насиловать отношения? Кому оно нужно и есть ли в этом толк? Если Вы созданы друг для друга, все встанет на свои места. А если нет, то терять время и калечить друг другу жизнь не стоит. Надо жить и жить счастливо!