Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Родственные отношения: Достоевский и Драйзер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 82 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Есенин мужской национальности.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Есенин мужской национальности.

LZ
"Жуков"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

16 Янв 2008 07:26 Elzhe сказал(а):
Видимо и правда у парней-Есениных такое бывает.
Просто читаю и радуюсь, что это не у меня ПАРАНОЙЯ, а оно и правда случается.

И скорее это не пользоваться доверием, а стараться привлечь к себе внимания объекта пытающегося устраниться.
Cообщение полностью

солидарна с вами, всецело! )))
это и вправду, не по-жуковски, бегать за ускользающим - как за последним лучиком света на закате........
хоть подозрительность - тимное свойство)) но не до такой же степени)))))

17 Янв 2008 10:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

nobunaga
"Есенин"

Анкета
Письмо

прошу покорнейше простить, если мои пять копеек здесь будут неуместны.
возможно у них такое бывает, возможно такое бывает у всех представителей мужского пола, но постает один вполне закономерный вопрос - как так можно поступать. по крайней мере в моей голове такое не укладывается. должно же быть элементарное уважение к человеку. и не только проявление уважения, тем более к девушке, но и чувство собственного достоинства и понятия чести, в конце концов...
либо этому человеку нравится наслаждаться своим контролем над человеком, либо.... я просто промолчу...
я спокоен как танк на поле боя...

17 Янв 2008 12:12

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

11 Янв 2008 16:55 Precious сказал(а):
неужели всем Жуковым так не везёт с мужчинами? И создалось впечатление что слишком Еси любвеобильные и не только к одной женщине...может и нет там физического влечения, но вот душевность Есей многих подкупает... наверно так и быть мне всю оставшуюся жизнь "ревнивой кошкой" или одной...
Cообщение полностью

Из личного опыта - просто Жуковы-женщины традиционно обращают внимание на тех из мужчин, которые сильно машут руками и подпрыгивают, поэтому на дуалов редко нарываются, со всеми возможными и грустными последствиями (пример не для слабонервных - первый брак с Джеком, как оба живы остались - загадка природы). Вот если перестать выискивать в толпе заметные фигуры, а обратить взор на тех, кто всегда тихо и незаметно рядом, то и одиночеству конец тогда

А Еси не любвеобильные, а контактные и нежные, оттого вокруг них и вьётся всегда ворох восторженных поклонниц.
Не, я не ревную своего Еся....уже На предательство он не способен, а всё остальное Жуковы переварят своим железным желудком.

17 Янв 2008 13:49

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

11 Янв 2008 10:40 FiFi сказал(а):
Мой Есь меня не баловал подобными откровениями.

Cообщение полностью

Тогда это не Есенин. Вот уж кто легко, искренне и просто извиняется даже за то, в чём виноват партнёр!
Ещё вы пишете про длительную отсрочку встречи в реале с его стороны при диком интересе - это тоже не похоже на Есенина. Ну, напустить загадочности, перенести пару раз встречу и обставить переносы таинственными атрибутами, это да, возможно. Но вот чтобы полтора года в маринаде держать? Да Жукова ещё??? Оба не похожи тогда, два раза
Единственный возможный вариант объяснения такого поведения при условии правильного типирования - вы ему не интересны в реале, и входите лишь в обожающую его виртуальную свиту.
Но тогда ваше терпение сильно нетипично для Жукова...

17 Янв 2008 14:11

Olga_April
"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

17 Янв 2008 13:49 Nesahar сказал(а):
Из личного опыта - просто Жуковы-женщины традиционно обращают внимание на тех из мужчин, которые сильно машут руками и подпрыгивают, поэтому на дуалов редко нарываются, со всеми возможными и грустными последствиями (пример не для слабонервных - первый брак с Джеком, как оба живы остались - загадка природы).
Cообщение полностью

Я бы не стала так утрировать - знаю прекрасную пару Жуковка - Джек, счастливую в браке... И дуальные отношения - отнюдь не залог счастья до гробовой доски
Ничто не сходит с рук: ни самый малый крюк с дарованной дороги, ни бремя пустяков, ни дружба тех волков, которые двуноги

17 Янв 2008 14:59

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

17 Янв 2008 14:59 Olga_April сказал(а):
Я бы не стала так утрировать - знаю прекрасную пару Жуковка - Джек, счастливую в браке... И дуальные отношения - отнюдь не залог счастья до гробовой доски
Cообщение полностью

Очень много значит в этой ситуации и время в браке, и предыдущий опыт (а также отсутствие такового) совместной жизни с другими типами. Я лет семь считала свой брак с Джеком счастливым. А просто у меня тогда не было опыта совместного проживания с дуалом - сейчас-то я разницу чувствую

17 Янв 2008 15:33

ESTP_

"Жуков"

Важных: 12
Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Ой, Nesahar, извините, что вмешиваюсь, но понравилась Ваша фраза "семь лет я считала свой брак с Джеком счастливым". А потом узнали про соционику и поняли, что несчастны или что?
"В виду твоих былых заслуг ты можешь совершить 9 преступлений и остаться безнаказанным" (с) к/ф "Чингисхан"

17 Янв 2008 15:47

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

17 Янв 2008 15:47 ESTP_ сказал(а):
Ой, Nesahar, извините, что вмешиваюсь, но понравилась Ваша фраза "семь лет я считала свой брак с Джеком счастливым". А потом узнали про соционику и поняли, что несчастны или что?
Cообщение полностью

Нет, потом я подрастила детей и к ужасу обнаружила, что с мужем отношения совсем даже некомфортные (до этого недосуг было, да и Джеки дома бывают редко - может, потому и прожили счастливо, что не виделись) В последующие пять лет я занималась тем, что пыталась их превратить в комфортные - видимо, потому, что не подозревала о существовании соционики. Ну, и чуть не дошло до взаимного смертоубийства, как следствие.
А про соционику я узнала уже после того, как прожила пять лет в следующем, дуальном, как оказалось, браке

17 Янв 2008 14:59 Olga_April сказал(а):
Cообщение полностью

Ой, ещё добавить хочу - цели дожить до гробовой доски непременно вместе у меня нет, моя цель - прожить вместе комфортно и счастливо.
А пусть даже и недолго

17 Янв 2008 16:17

Mickolka
"Есенин"

Анкета
Письмо

Bliiiiiiiinnnnnn!!! beda, ti tak tonko prochyvstvovala vse.....slov net!!!! Ti kak bydto sidela v moej golove vsu zhizn' i izychala potoki moix mislej i emotsij, a potom vzyala i napisala etot wedevr!!!! Taka ymnichka!!! ya tak rzhal, prosto yxaxativalsya, a vkomtse s etim domikom... eslib napisala bi na 5-7 predlozhenij bol'we tochno bi slezy pystil. tichachy tebe spasibo... vot tol'ko bi prochitali bi te komy eto vse pisalos' i "oxotilis'bi" na tex komy im sledyet.
prosto malo vas takix nasamom dele...da i nas tozhe ne tak to mnogo
S yvazheniem Mickolka.

25 Янв 2008 01:58

Bay_Horse
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Огромный респектище автору инструкции! Я, конечно, не Жучка, но про моего Еську написано так точно, что я читала и тихо тащилась... Да и самому ему инструкция тоже очень понравилась!

7 Фев 2008 19:36
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Есенин мужской национальности.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 08:11

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100