16 Янв 2008 07:26 Elzhe сказал(а): Видимо и правда у парней-Есениных такое бывает. Просто читаю и радуюсь, что это не у меня ПАРАНОЙЯ, а оно и правда случается.
И скорее это не пользоваться доверием, а стараться привлечь к себе внимания объекта пытающегося устраниться. Cообщение полностью
солидарна с вами, всецело! ))) это и вправду, не по-жуковски, бегать за ускользающим - как за последним лучиком света на закате........ хоть подозрительность - тимное свойство)) но не до такой же степени)))))
прошу покорнейше простить, если мои пять копеек здесь будут неуместны. возможно у них такое бывает, возможно такое бывает у всех представителей мужского пола, но постает один вполне закономерный вопрос - как так можно поступать. по крайней мере в моей голове такое не укладывается. должно же быть элементарное уважение к человеку. и не только проявление уважения, тем более к девушке, но и чувство собственного достоинства и понятия чести, в конце концов... либо этому человеку нравится наслаждаться своим контролем над человеком, либо.... я просто промолчу...
11 Янв 2008 16:55 Precious сказал(а): неужели всем Жуковым так не везёт с мужчинами? И создалось впечатление что слишком Еси любвеобильные и не только к одной женщине...может и нет там физического влечения, но вот душевность Есей многих подкупает... наверно так и быть мне всю оставшуюся жизнь "ревнивой кошкой" или одной... Cообщение полностью
Из личного опыта - просто Жуковы-женщины традиционно обращают внимание на тех из мужчин, которые сильно машут руками и подпрыгивают, поэтому на дуалов редко нарываются, со всеми возможными и грустными последствиями (пример не для слабонервных - первый брак с Джеком, как оба живы остались - загадка природы). Вот если перестать выискивать в толпе заметные фигуры, а обратить взор на тех, кто всегда тихо и незаметно рядом, то и одиночеству конец тогда
А Еси не любвеобильные, а контактные и нежные, оттого вокруг них и вьётся всегда ворох восторженных поклонниц. Не, я не ревную своего Еся....уже На предательство он не способен, а всё остальное Жуковы переварят своим железным желудком.
11 Янв 2008 10:40 FiFi сказал(а): Мой Есь меня не баловал подобными откровениями. Cообщение полностью
Тогда это не Есенин. Вот уж кто легко, искренне и просто извиняется даже за то, в чём виноват партнёр! Ещё вы пишете про длительную отсрочку встречи в реале с его стороны при диком интересе - это тоже не похоже на Есенина. Ну, напустить загадочности, перенести пару раз встречу и обставить переносы таинственными атрибутами, это да, возможно. Но вот чтобы полтора года в маринаде держать? Да Жукова ещё??? Оба не похожи тогда, два раза Единственный возможный вариант объяснения такого поведения при условии правильного типирования - вы ему не интересны в реале, и входите лишь в обожающую его виртуальную свиту. Но тогда ваше терпение сильно нетипично для Жукова...
17 Янв 2008 13:49 Nesahar сказал(а): Из личного опыта - просто Жуковы-женщины традиционно обращают внимание на тех из мужчин, которые сильно машут руками и подпрыгивают, поэтому на дуалов редко нарываются, со всеми возможными и грустными последствиями (пример не для слабонервных - первый брак с Джеком, как оба живы остались - загадка природы). Cообщение полностью
Я бы не стала так утрировать - знаю прекрасную пару Жуковка - Джек, счастливую в браке... И дуальные отношения - отнюдь не залог счастья до гробовой доски
17 Янв 2008 14:59 Olga_April сказал(а): Я бы не стала так утрировать - знаю прекрасную пару Жуковка - Джек, счастливую в браке... И дуальные отношения - отнюдь не залог счастья до гробовой доски Cообщение полностью
Очень много значит в этой ситуации и время в браке, и предыдущий опыт (а также отсутствие такового) совместной жизни с другими типами. Я лет семь считала свой брак с Джеком счастливым. А просто у меня тогда не было опыта совместного проживания с дуалом - сейчас-то я разницу чувствую
Ой, Nesahar, извините, что вмешиваюсь, но понравилась Ваша фраза "семь лет я считала свой брак с Джеком счастливым". А потом узнали про соционику и поняли, что несчастны или что?
17 Янв 2008 15:47 ESTP_ сказал(а): Ой, Nesahar, извините, что вмешиваюсь, но понравилась Ваша фраза "семь лет я считала свой брак с Джеком счастливым". А потом узнали про соционику и поняли, что несчастны или что? Cообщение полностью
Нет, потом я подрастила детей и к ужасу обнаружила, что с мужем отношения совсем даже некомфортные (до этого недосуг было, да и Джеки дома бывают редко - может, потому и прожили счастливо, что не виделись) В последующие пять лет я занималась тем, что пыталась их превратить в комфортные - видимо, потому, что не подозревала о существовании соционики. Ну, и чуть не дошло до взаимного смертоубийства, как следствие. А про соционику я узнала уже после того, как прожила пять лет в следующем, дуальном, как оказалось, браке
17 Янв 2008 14:59 Olga_April сказал(а): Я бы не стала так утрировать - знаю прекрасную пару Жуковка - Джек, счастливую в браке... И дуальные отношения - отнюдь не залог счастья до гробовой доски Cообщение полностью
Ой, ещё добавить хочу - цели дожить до гробовой доски непременно вместе у меня нет, моя цель - прожить вместе комфортно и счастливо. А пусть даже и недолго
Bliiiiiiiinnnnnn!!! beda, ti tak tonko prochyvstvovala vse.....slov net!!!! Ti kak bydto sidela v moej golove vsu zhizn' i izychala potoki moix mislej i emotsij, a potom vzyala i napisala etot wedevr!!!! Taka ymnichka!!! ya tak rzhal, prosto yxaxativalsya, a vkomtse s etim domikom... eslib napisala bi na 5-7 predlozhenij bol'we tochno bi slezy pystil. tichachy tebe spasibo... vot tol'ko bi prochitali bi te komy eto vse pisalos' i "oxotilis'bi" na tex komy im sledyet. prosto malo vas takix nasamom dele...da i nas tozhe ne tak to mnogo S yvazheniem Mickolka.
Огромный респектище автору инструкции! Я, конечно, не Жучка, но про моего Еську написано так точно, что я читала и тихо тащилась... Да и самому ему инструкция тоже очень понравилась!