А насчет остального кто мне что здесь говорил-все правильно!
Я хотел оформить тему:Достоевский:Социотип или ругательство? Это у меня такая девочка была в детстве с подобными мыслями.
beda, огромное спасибо за статьи, поставила 10, все очень точно и здорово! Сразу дуал стал жутко нравится после такого описания (а то ведь я тоже тут жаловалась, что Еси денег не зарабатывают, своего мнения не имеют и т.п.) И настроение сразу поднялось! Значит, все не так безнадежно. Может еще чего скажу в тему Еся-Жучка, надо еще раз перечитать и переварить все это. У меня были отношения с Есем. Но я тогда еще не понимала что именно он мне нужен. Нам было по 18 лет. Ну, плюс его мамочка вмешалась. Действительно, раньше я думала что найду более подходящего мужчину, Штирлица наверное искала. И все не понимала почему "настоящие мужчины" вроде Штирлицев меня просто не воспринимали как женщину. В общем, статья просто класс! Желаю и дальнейших творческих успехов!
15 Фев 2006 20:48 balzak сказал(а): Далее.С ней так легко,так легко...Но можно спиться.Мне мужики говорят:"Саня,это не девушка,это собутыльник."Похоже на вас,Жуковы? И третье:Поглное отсутствие кой чего.При намеках на Койчего краснеет бесится дерется. И еще говорит что я похож на женщину,что Она "узнала меня по моей неуклюжести"Но в остальном-полное взаимопонимание.Да не неуклюжий я вообще.вполне обыкновенный.Чего она издевается,я не пойму.Вообще,какой-то 1975 год у нас получается. Cообщение полностью
1. Хе-хе. На счет собутыльника, честно говоря, да. Но не в том смысле что алкашкой считают, хотя выпить я могу не меньше, всегда остаюсь в числе "самых стойких". А в том смысле, что воспринимают меня как друга. У нас компания в основном мужская, то есть девушки конечно с нами постоянно тусуются, но в основном разные, которых друзья привели, или которых я для друзей привела чтобы познакомить. Но постоянные люди в компании, "костяк" так сказать - это парни и я. Причем я в этой компании что-то вроде организатора. Относятся ко мне с уважением, но общаются действительно скорее как с другом, чем как с девушкой. Часто спрашивают совета о том как вести себя с девушками, что подарить и т.п., рассказывают о своих подружках, жалуются на несчастную любовь - все ко мне. Но я была очень удивлена когда оказалось что некоторые друзья в меня тайно влюблены. Хотя я не верю в эти слухи. И еще то что брат хотел бы встретить такую девушку как я (он сказал это другу по секрету, а не мне, так что это не потому что он хотел мне приятное сделать). Хотя удивилась я сильно, т.к. он встречается с девушками - полными противоположностями мне. Он Гамлет. Так что собутыльник я для них или не только, это еще вопрос, одно другому не мешает, наверное. 2. Про "койчего". Либо вы ей просто не нравитесь как мужчина, либо тащите в постель с первого свидания. Мужчину, который нравится Жучке, она сама в постель затащит. Т.к. без "койчего" нормальных отношений себе просто не представляет. А Вы ее романтикой, ухаживаниями, цветами-стихами уговорите. Но если все-таки не нравитесь - не поможет. На счет неуклюжести че то я не поняла, про 75 год тем более. А вообще "пить надо меньше, надо меньше пить".
24 Фев 2006 14:14 Ruff сказал(а): "Достраивание реальности" - это результат жизненного опыта. Cообщение полностью
По-моему, довольно самонадеянно брать на себя смелость расписываться за неозвученные мысли другого человека. И жизненный опыт тут не поможет.
Здесь же прозвучало - дуалы друг друга не понимают. И тут же фраза про "мысленно отсмеялся". Ну определитесь уже наверное - так понимают или не понимают? Или понимают настолько, что могут читать мысли друг друга? Или вообще не понимают и, следовательно, мысли читать не могут - ничего не понимаю. Хочу структурной логики. А пока вижу только одни противоречия. Получается, что один дуал читает мысли другого, а другой довольно бестолковый и с ним тяжело.
И вообще - это далеко не единственное противоречие, которое я заметила.
Ага, бестолковый, и с ним тяжело. Сейчас подразню мужичков-Есей. Ау, где вы? Вам нравится быть такими, как Вас описывают?
Песня про зайцев. Исполняется впервые. Ну, не впервые... ладно. Уматурман. "Всё будет хорошо!"
1. Свалялись, перепутались мои волоса, И у меня, как море – черная па-па-полоса. В плохой физической форме, Никто не кормит… И на работу меня, дурака, никто не оформит…
А вокруг меня люди, у них в карманах бабло Дайте, говорю, немного… Дали в табло. Я очухался, встал, Больше спрашивать не стал… И пошел, пошел, сказал себе: «Всё будет хорошо!»
2. Я иду под дождем, капли падают за шиворот. Я знаю, в этом стаде я – овца паршивая, Я белая ворона, колесо пятое, Письмо потерянное, выброшенное, смятое. И чтобы было веселее, надо найти себе потеху, И я подумал и решил сходить на дискотеку И потрясти мослами, Но меня там послали, И я пошел, пошел, сказал себе: «Всё будет хорошо!»
и т.д.
От себя скажу - ТАК говорить имеет право человек только о себе, с самоиронией. И похоже - ему при этом не очень-то хорошо на душе. И сильно смахивает на печально известную "Грязелечебницу". Полуправда - это ложь. Хорошее что-нибудь хочется, побольше хорошего!
ЕсЫ-мужики, вон из интроверсии! Вы можете двигать мир, не хуже Донов!
25 Фев 2006 19:54 ESTP сказал(а): По-моему, довольно самонадеянно брать на себя смелость расписываться за неозвученные мысли другого человека. И жизненный опыт тут не поможет. Cообщение полностью
никто не претендует на то, чтобы брать на себя смелость расписываться за неозвученные мысли другого человека. Beda, описывала лишь возможную РЕАКЦИЮ Еся на то или иное действие, обращенное к нему. И она его четко описала, это подтверждает уже мой личный ОПЫТ общения с Есениными.
Здесь же прозвучало - дуалы друг друга не понимают. И тут же фраза про "мысленно отсмеялся". Ну определитесь уже наверное - так понимают или не понимают?
Только вчера пересмотрела фильм «Доживем до понедельника»… все помним, что там о счастье говорится?! И дуалам до этого счастья далеко, далеко. Дуалы не понимают друг друга, а только ПОМОГАЮТ.
Поверьте, если пообщавшись с человеком, я могу предсказать его реакцию на что-то, это еще не значит, что я его ПОНИМАЮ. Абсолютно нет.
Хочу структурной логики.
Есенин – это человек настроения. Ошибка Жукова, когда он начинает Еся ставить в рамки своей логики, а вы спросили… она ему нужна???
25 Фев 2006 21:17 Ruff сказал(а): Beda, описывала лишь возможную РЕАКЦИЮ Еся на то или иное действие, обращенное к нему. И она его четко описала... Cообщение полностью
Она описывала свои мысли по поводу мыслей ЕсЫ. Четко описала. Кстати, по поводу всё-таки понимания и помощи. РЕАКЦИИ я могу видеть и оказывать поддержку. А МЫСЛИ - Бог весть что там за мысли у дуала моего...
25 Фев 2006 21:17 Ruff сказал(а): Есенин – это человек настроения. Ошибка Жукова, когда он начинает Еся ставить в рамки своей логики, а вы спросили… она ему нужна??? Cообщение полностью
Мне нужно чуточку структурной логики, а также займу ненадолго и деловой.
Если по существу, ESTP, кажись, не ЕсА ставила в какие-то там рамки, а пыталась говорить с тождицей на тождественном языке, а?
25 Фев 2006 21:37 Para сказал(а): Если по существу, ESTP, кажись, не ЕсА ставила в какие-то там рамки, а пыталась говорить с тождицей на тождественном языке, а? Cообщение полностью
А я с ней и говорю как тождик, имеющий некий опыт с Есениными…,а? ESTP для меня – теория, Beda – практика.
Добрый день! Beda, оценила вашу статью. Начало неплохое, но до конца прочитать не смогла. Слышала, что третья часть будет! Вообще не осилю!!! У Жукова все написанное довольно кратко и лаконично, притом все понятно сразу. Статья "Жукова" теряет смысл при долгих объяснениях. Да я и не встрачала Жуковых, которые долго и нудно объяняют. Так что приятно было познакомиться с первым экземпляром!