25 Фев 2006 21:47 Ruff сказал(а): А я с ней и говорю как тождик, имеющий некий опыт с Есениными…,а? ESTP для меня – теория, Beda – практика. Cообщение полностью
А почему Вы думаете, что у меня нет "некого опыта" с Есениным, а? Напрасно.
У меня принципиально другое отношение к дуалу. И вообще ко многим вещам, описанным Бедой. Если у Вас такое же как у Беды, я Вам искренне сочувствую, и такой дуализации не хочу.
У меня дуал в первую очередь вызывает УВАЖЕНИЕ, а не все, что вы тут понаписали. Мне, признаться, после этой стаьи и комментариев, обидно стало за Есениных, да и за Жуковых. Они выглядят тут какими-то откровенными придурками. Вот так именно и идет насаждение стереотипов.
Когда человек дуализирован хотя бы немного - он легче видит, когда кто-то фальшиво звучит в общем хоре. Тут не надо быть сильно знакомым с соционикой.
Насчет "расписываться за мысли" и "достраивание реальности" - перечитайте посты, если не уловили логики - попытайтесь еще раз, у Вас получится.
Насчет логики - у Есенина логика активационная, а у Жукова творческая. Творческая функция хорошо умеет выходить за рамки. И пока что представителю типа Есенин нравилась моя ТВОРЧЕСКАЯ, УМЕЮЩАЯ выходить за рамки логика.
Насчет понимания - такое ощущение, что Вы с дуалом блуждаете в темном лесу и аукаетесь. А не пытались его спросить, чего он именно хочет, а? А то все реальности достраиваете, мысли читаете - вот и не понимаете.
Он все-таки всего лишь просто такой же человек. Со своими мыслями, чувствами, желаниями, эмоциями - а Вы его тут как кролика препарируете, да еще так. И еще и его же и не слушаете, когда он Вам, великим Жуковым осмелился возражать по поводу своих же мыслей.
потому и не понимаете, что не слушаете и НЕ СЛЫШИТЕ.
25 Фев 2006 21:47 Ruff сказал(а): А я с ней и говорю как тождик, имеющий некий опыт с Есениными…,а? ESTP для меня – теория, Beda – практика. Cообщение полностью
Может, практика у вас и одна, да только какая?.. И практика обычно неплохо складывается, если с теорией всё в порядке. Только без обид, Таня! Отношусь к большой симпатией и уважением!
А вопрос - повторюсь - был задан о логических несоответствиях, и задан Жуковкой Жуковке.
Кстати, о женском наименовании этого псевдонима. А Вам нравится такое название - Жучка. Мне - нет. Как собачка.
25 Фев 2006 22:09 ESTP сказал(а): А почему Вы думаете, что у меня нет "некого опыта" с Есениным, а? Напрасно. Cообщение полностью
Кем они Вам приходятся?
У меня принципиально другое отношение к дуалу.
Дружеское?
И вообще ко многим вещам, описанным Бедой. Если у Вас такое же как у Беды, я Вам искренне сочувствую, и такой дуализации не хочу.
А какой Вы хотите? Вы знаете? Фантазировать я тоже умею...
Когда человек дуализирован хотя бы немного - он легче видит, когда кто-то фальшиво звучит в общем хоре.
Общий хор? Петь под "желаемые дудки" удобно. Соглашусь. Года два назад сама такой была.
а, так со всем остальным согласны значит?
вот Вы и фантазируете. Реальности достраиваете и мысли читаете.
Да, в общем, УЖЕ спасибо! Мечтатель и раздолбай, но не придурок и не трутень, правда же? Я к тому, что с любовью надо к нам относиться, верно? А если сам Есь о себе в таких тонах говорит, эта злая самоирония означает, что он сам себя возненавидел. И что никто его еще не оценил по заслугам. Поэтому такие черные шуточки...
25 Фев 2006 23:49 Para сказал(а): Да, в общем, УЖЕ спасибо! Мечтатель и раздолбай, но не придурок и не трутень, правда же? Я к тому, что с любовью надо к нам относиться, верно? А если сам Есь о себе в таких тонах говорит, эта злая самоирония означает, что он сам себя возненавидел. И что никто его еще не оценил по заслугам. Поэтому такие черные шуточки...
Придурки - это...ладно, не буду обобщать всех людей в одном социотипе ведь встречаются исключения. А трутней везде достаточно. Нас надо ценить, а любить можем за двоих Если Есь так говорит о себе, значит он (вероятно): 1. Не Есь 2. Плохой Есь
25 Фев 2006 22:09 ESTP сказал(а): У меня дуал в первую очередь вызывает УВАЖЕНИЕ.. Cообщение полностью
Лен, а любой дуал вызывает уважение? (это мне для себя, ничего личного)