Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Формализованный метод соционической диагностики ТИМа - Тест аспектных метафор - статья Новиковой В.Ю.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 183 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Есенин мужской национальности.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Есенин мужской национальности.

Para

"Есенин"

Важных: 14
Анкета
Письмо

25 Фев 2006 23:54 Medvezhenok сказал(а):
Если есь так говорит о себе, значит он (вероятно):
1. Не Есь
2. Плохой Есь
Cообщение полностью
А если Жуков так говорит о Есе, о любимом Есе?

25 Фев 2006 23:56
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Medvezhenok
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Фев 2006 23:56 Para сказал(а):
А если Жуков так говорит о Есе, о любимом Есе?

Cообщение полностью

Значит он зазнался. Да вообще...Жуковых много на Свете, ля ля ля...

26 Фев 2006 00:02

Para

"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Фев 2006 01:09 snegovik сказал(а):
Ухты! Оказывается Уматурман - тождики
А я то думал что мне так песни нравятся, особенно про Вову и Уму Турман

Так мы ж двигаем...только не все еще свое Дело нашли... ...так что остаются пока просто дела.
Cообщение полностью
Песни - ничего, хорошие песни. А Вам нравится, как Вас описывают?

По секрету всему свету скажу: наши дела - и есть наше Дело. А вот так вот заниматься всю жизнь одним делом, хоть его и с большой буквы напиши - у меня не получится.
Я вот занимаюсь то тем, то этим, а в результате проявляется Предназначение.

"А ты всё ищи, и когда найдешь, что нужно, то взыграется у тебя сердце, и будет это тебе в уверение".

26 Фев 2006 03:02

Para

"Есенин"

Анкета
Письмо

"А ты всё ищи, и когда найдешь, что нужно, то взыграется у тебя сердце, и будет это тебе в уверение".

26 Фев 2006 03:05

Avelinn_
"Есенин"

Анкета
Письмо

Я, со своей стороны хочу сказать, что очень хорошо понимаю то, что имела ввиду beda. Согласна с каждым словом . Вообще не очень понимаю, из-за чего тут открылись такие полемики-сначала с bedoj, потом с Ruff? По всему вышепрочитанному у меня создалось впечатление, что идет спор понятийный, терминологический, на дальнейших этапах которого началось обсуждение следующих недопонятых понятий и снова, и опять...
Ребята, ну, как на полном серьезе можно сравнивать-у кого опыт общения с дуалом "большее, настоящее и дуальнее"?
Если у меня лично муж-дуал Жуков, а у кого-то-нет, то теперь я - что? лучше всех все понимаю? И при самом лучшем понимании себя и дуала, вы все отдельные личности со своей субъективной правдой, точнее с ракурсом ее видения-странно было бы ожидать что эти ракурсы в процессе обсуждения 100% совпадут - тем более в понятийном плане :К.
Давайте жить дружно уже ))

"...она идет по жизни, смеясь"

26 Фев 2006 06:51

ESTP

"Жуков"

Важных: 4
Анкета
Письмо

25 Фев 2006 23:56 EK1 сказал(а):
Лен, а любой дуал вызывает уважение? (это мне для себя, ничего личного)

Cообщение полностью

Из тех двух, с которыми я знакома - да, каждый.

На самом деле - дуал на первых порах вообще ничего не вызывает. Его не замечаешь. Ну то есть замечаешь, что он вот есть такой человек, но хоть убей не знаешь, о чем с ним говорить вообще. Не вызывает вообще желания общаться. Но уж если получилось - как угодно, случайно ли, по намерению - да, вызывает невольное уважение своими "другими" взглядами на жизнь.

С Уважением, Маршал

26 Фев 2006 07:37

ESTP

"Жуков"

Анкета
Письмо

26 Фев 2006 06:51 Avelinn_ сказал(а):
Я, со своей стороны хочу сказать, что очень хорошо понимаю то, что имела ввиду beda. Согласна с каждым словом . Вообще не очень понимаю, из-за чего тут открылись такие полемики-сначала с bedoj, потом с Ruff? По всему вышепрочитанному у меня создалось впечатление, что идет спор понятийный, терминологический, на дальнейших этапах которого началось обсуждение следующих недопонятых понятий и снова, и опять...
Ребята, ну, как на полном серьезе можно сравнивать-у кого опыт общения с дуалом "большее, настоящее и дуальнее"?
Если у меня лично муж-дуал Жуков, а у кого-то-нет, то теперь я - что? лучше всех все понимаю? И при самом лучшем понимании себя и дуала, вы все отдельные личности со своей субъективной правдой, точнее с ракурсом ее видения-странно было бы ожидать что эти ракурсы в процессе обсуждения 100% совпадут - тем более в понятийном плане :К.
Давайте жить дружно уже ))

Cообщение полностью

Разница слишком принципиальна, Вы этого не видите?

а какие недопонятые понятия Вы увидели в нашей полемике?
С Уважением, Маршал

26 Фев 2006 07:40

Avelinn_
"Есенин"

Анкета
Письмо

Я вижу, что на самом деле вы говорите о разных ракурсах одного и того же . И если для Вас эта разница принципиальна-то кто я такая, чтобы вставлять палки в колеса? Хотя мне казалось, что спор на почве недопонятой друг другом терминологии никому еще не был полезен . Вы согласны?
"...она идет по жизни, смеясь"

26 Фев 2006 07:48

ESTP

"Жуков"

Анкета
Письмо

какие недопонятые понятия Вы увидели в нашей полемике?

и почему этот спор не полезен? я хочу установить, что человек понимает под тем или иным термином. Или Вы считаете, что терминология общая для всех, и все ее должны понимать одинаково?

у меня возникли вопросы по тому, как лично Я поняла эту статью.
С Уважением, Маршал

26 Фев 2006 07:52

ESTP

"Жуков"

Анкета
Письмо

Что означает термин "разные ракурсы одного и того же" у тождиков?
С Уважением, Маршал

26 Фев 2006 07:54
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Есенин мужской национальности.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 08:28

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100