Хорошенкое дело - ОДИН ДОМА. Попугай и мини пиги не в счет. Первая мысль - дельта Волги, ударить по хищнику. Внутренний голос : "Ну сколько можно ездить в эту дельту" Вторая мысль: На Рыбинку, тролить щук! Внутренний голос: "И охота тебе бенчики* морозить! А ветер задует, в "море" не выйдешь. Будешь в Судке щупаков вымучивать. А вечером с горя пить горькую!" М-да! Согласен! Бенчики дороже! Год назад начал подписываться на английский журнал "International carper". Суть журнала - рыбалка на карпа во всем белом свете. Статьи карпятников, кто где ловит: в основном озера Франции, каналы Голландии и Дании, Чехия, Польша, даже США и ЮАР. Много рекламных предложений об организации рыболовных туров. Так, посмотрим: Америка и ЮАР - далеко. Европа - сезон ловли карпа закрыт с 1-го ноября. Испания - начало ловли карпа с 1-го ноября. То что нужно!
До этого момента практически сплошные безглагольные конструкции и вставка настоящего времени в прошлое Согласно Миронову - это явный признак СТАТИКА!
Я правильно понимаю?
А Штирлиц - динамик... ТАк что у нас остается из сенсориков - статиков? Жуков?
Или наполеон? Надо разобраться с логикой-этикой и с вертностью.. Пойду читать матчасть
AZ Для Гюго отсутствует ЧЭ. Насчёт статики-динамики подсказать ничего не могу, я не пользуюсь ПР В тексте полно ЧЛ "Первая мысль...,вторая мысль...,год назад,.." указания на даты, вообще куча цифр. БЛ фактически не видно, потому Жуком он быть никак не может, так же, как и Напом