Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 208 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Я-Донка, Он-Гек

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Я-Донка, Он-Гек

Ira-li
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

7 Мар 2006 16:58 NaiV сказал(а):
Не отпускает... Говорит, что любит, что жить без меня не сможет. А я так привыкла уже к тихой заводи... Нет, меня ничто не держит... только ребенок. Я его(ребенка) очень-очень люблю. Зачастую это удерживает меня от всяческих приключений. Сейчас пытаюсь планировать отдельную жизнь. Все-таки 5 лет - это не 5 месяцев, а во мне наверное мало что уже от дона осталось - разве что костяк, да болевая все еще болит...
Cообщение полностью

Ты на сайте с Дюмами пообщайся да в жизни поищи и задружись. Глядишь, и очухаешься. Какие твои годы, да нам ли быть в печали Жизнь продолжается
кто ищет, тот всегда найдет

15 Мар 2006 14:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Geanger
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

7 Мар 2006 16:58 NaiV сказал(а):
Не отпускает... Говорит, что любит, что жить без меня не сможет. А я так привыкла уже к тихой заводи... Нет, меня ничто не держит... только ребенок. Я его(ребенка) очень-очень люблю. Зачастую это удерживает меня от всяческих приключений. Сейчас пытаюсь планировать отдельную жизнь. Все-таки 5 лет - это не 5 месяцев, а во мне наверное мало что уже от дона осталось - разве что костяк, да болевая все еще болит...
Cообщение полностью

А у меня в марте тоже стал быть ребенок! Тока меня это не удержало от того, чтоб расстаться с папашей, потому что вранье бесконечное достало неимоверно, да и наплевать ему на ребенка... Его даже не волнует, родился кто-то или нет, он к маме ушёл и опять стал маленьким мальчиком, которому в попу дуют и все капризы выполняют.
А то, что они говорят... не хочу никого обидеть, но я среди Геков встречала пока только пустые погремушки, которые говорят ради красного словца всё, что угодно, а потом от своих слов яростно открещиваются. Если Геку удобно с тобой, будет "любить", а как только против шерстки погладишь - пройдет любовь, завянут помидоры... Проверено и протестировано лично на мне

21 Апр 2006 19:22

Alfauser
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Алина, какого-то Вы дипрушного Гека закадрили ..
У меня дипры были несколько раз. Самый долгий - секунд 15 )

Палят и палят нас! )
Сразу вранье , ложь... Как грубо!
Вымысел, фантазия.. звучит намного лучше )

Ирина говорит дело про дюму )
Кстати, Ирина , у Вас очень красивое лицо! )))

Татьяна, поздравляю Вас!) Желаю счастья Вам и Вашему ребёнку )
А у Вас какой -то яростный тип был )
Странно только ,как это от пустой погремушки может получицца ребёнок )

Мне ,например, уйти к маме была бы качественная пытка! )

Алина, послав Вашего благоверного куда подальше, Вы, конечно, доставите ему пережить весьма неприятное чувство.
Делайте это только, когда точно определитесь, т.к . если он истинный Гексель (пусть и дипрессушный), он к вам не вернётся. " а всё равно куда, да только не назад "

Истинный Гексель.. надо посмаковать фразу..

Если серьёзно, то , конечно, Ваши Гексели бэд-бойз.. им бы надо самим вовремя отстраницца.
Меня в Донках родственность всегда отпугивает больше, чем привлекает внешность. Не хочется обманывать ребёнка, а что-то детское есть в ИЛЭ.
По мне так лучше смотреть в зеркальную досточку или конфликтовать с максимой. Я уж не говорю о том, какой кайф играть с гечками и заниматься делом с Напами )))

Кстати, как советчик советую - переходите иногда на уровень суперэго ! ))))

22 Апр 2006 03:56

Alfauser
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

"Ну это уже какая-то полная свобода и далекая психологическая дистанция, мне кажется. Я приведу самый простой, наиболее частый пример:"Где ты? Когда придешь?"
- "Уже иду домой."
Чеоез час:"Где ты? Когда придешь?"
- "Скоро приду."

Не смешно как-то. "

А типа Донки не опаздывают ? )))

видимо, всё же натуральный гексель )
завсегда так говорю...
клевать же рыбка начала ! )

22 Апр 2006 04:04

Alfauser
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

"жизнь моя вольная птица, на воле должна летать."
Что за отношение к полной свободе ))
А психологич.дистанция как раз близкая. На далёкой пришлось бы сказать что-то типа "задерживаюсь..."

22 Апр 2006 04:06

Tanik
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Апр 2006 19:22 Geanger сказал(а):
А у меня в марте тоже стал быть ребенок! Тока меня это не удержало от того, чтоб расстаться с папашей, потому что вранье бесконечное достало неимоверно, да и наплевать ему на ребенка... Его даже не волнует, родился кто-то или нет, он к маме ушёл и опять стал маленьким мальчиком, которому в попу дуют и все капризы выполняют.
А то, что они говорят... не хочу никого обидеть, но я среди Геков встречала пока только пустые погремушки, которые говорят ради красного словца всё, что угодно, а потом от своих слов яростно открещиваются. Если Геку удобно с тобой, будет "любить", а как только против шерстки погладишь - пройдет любовь, завянут помидоры... Проверено и протестировано лично на мне
Cообщение полностью

Ой ну все..не могу это читать и не реагировать! И дело не в обиде за Геков, просто вот эта фраза...
(А то, что они говорят... не хочу никого обидеть, но я среди Геков встречала пока только пустые погремушки, которые говорят ради красного словца всё, что угодно, а потом от своих слов яростно открещиваются.)
... так вот она точь в точь про Дона, с которым я уже год. Вот уж где слова, обещания ничего не значат....вернее имеют значение ровно на тот момент, пока говорятся! И еще существенный момент. Мне как Геку ЖУТКО не удобно, а зачастую и больно с Доном (особенно когда его несет и за словами он не следит). Но я его люблю и причем такого, какой есть. И "против шерстки" это его программа по отношению ко мне практически ежедневно. Я просто понимаю, что чем ближе человек, тем жестче Дон, и радуюсь тому, что хотябы так он проявляет свои чувства.
Еще пару слов про Донскую гордость (для дамы, которая открыла тему и для всех Донов). Про это можно написат трактат...про гордость Вашу, Вам самим приносящую только мучения.Любить, прощать - это не есть унижение, удар по гордости....даже если терпеть что-то приходится, если любишь человека - это естественно!
I could never be your woman

26 Апр 2006 09:01

NaiV
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

22 Апр 2006 04:04 Alfauser сказал(а):
"Ну это уже какая-то полная свобода и далекая психологическая дистанция, мне кажется. Я приведу самый простой, наиболее частый пример:"Где ты? Когда придешь?"
- "Уже иду домой."
Чеоез час:"Где ты? Когда придешь?"
- "Скоро приду."

Не смешно как-то. "

А типа Донки не опаздывают ? )))

видимо, всё же натуральный гексель )
завсегда так говорю...
клевать же рыбка начала ! )
Cообщение полностью
Донки тоже опаздывают, только оччень редко. Да и дело не в этом. А в том, что не надо обманывать. У меня ж все по Аушре - расход времени зависит от окружающих. То есть если мне говорят "щас приду"- то я сяду и буду ждать. Уж не лучше ли сказать - приду не скоро? Для моих нервов так лучше

Ты что думал, в сказку попал? Не-е: ты в жизнь вляпался.

13 Мая 2006 11:27

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

21 Фев 2006 15:08 Dru-idd сказал(а):
Есть еще такая сторона медали, которую очень интересно мне узнать именно о дуальности. А развиваешься ли в таких комфортных отношениях? Можа и есть смысл себя помучать, чтобы слабые стороны развить. Как бы, ну, можа защита в бою и развивается? Я вот, этику очень хочу развивать, навыки "правильного" общения, чтобы друзьями не только альфийцы были...
-----------------------------------------------
Зачем себя мучить? Ситуаций и народу всякого разного вокруг полно (друзья, сотрудники, соседи, родственники и т.д.) развивайся на здоровье. А комфортные отношения помогут всё это переварить и усвоить.
Cообщение полностью

Да, развиваемся. Именно в дуальных отношениях, именно семимильными шагами. Каждый день становишься другим- чище, как ТИМ, и в тоже время, слабые функции тоже равиваются, не так напряжены, гармоничнее становишься. Это самый красивый тип- в ТИМе, да еще и дуализированный.
Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал...

13 Мая 2006 11:42

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Мая 2006 11:27 NaiV сказал(а):
Донки тоже опаздывают, только оччень редко. Да и дело не в этом. А в том, что не надо обманывать. У меня ж все по Аушре - расход времени зависит от окружающих. То есть если мне говорят "щас приду"- то я сяду и буду ждать. Уж не лучше ли сказать - приду не скоро? Для моих нервов так лучше

Cообщение полностью

Донки совсем не опаздывают, когда с Дюмой. При первой реальной встрече с моим Дюмом я вышла из метро минута в минуту, и только его восхищенная реплика: "Настоящая Донка!" Хотя я до этого к друзьям на час опоздала Перепутала просто
И потом, пили с ним кофе, не глядя на часы я встаю и говорю-тебе пора. Он подчиняется, провожает меня до метро, и на входе туда мы встречаем его дочь!! Минута в минуту!! Вот она, работа ограничительной с дуалом! Такая прелесть! Такой кайф! Без напряга с обеих сторон!
А вот Габены "Поджди в метро, щас буду" у меня уже по полдня крали, без зазрения совести
Так что самое время завести дуала Хотя бы подружку
Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал...

13 Мая 2006 11:46

Kore
"Дюма"

Анкета
Письмо

13 Мая 2006 11:46 kinofoba сказал(а):
Так что самое время завести дуала Хотя бы подружку
Cообщение полностью

Кстати, очень хорошая мысль насчёт подружки-дуала для женщины или друга-дуала для мужчины.))))
А любовь пусть будет любовью. Не важно к кому она будет - к дуалу или нет.))))

13 Мая 2006 12:48
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Я-Донка, Он-Гек

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 15:32

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100