Ищу совета от женщин Напов. В моей жизни разыгрывается целый спектакль. Мой муж какое-то время встречался с женщиной Напом. Из семьи так и не ушел, решил остаться. Сейчас она нас всех замучила своей местью и ревностью. Начиная от банальных гадостей до создания крупных проблем по бизнесу. Договориться не удается. Как себя повести, чтобы Нап переключилась на какие-то другие проблемы? Все свободное время она уделяет мести мне и моему мужу
Попытайтесь переехать. Удачи! Я была в ситуации вашего мужа, но у меня и в мыслях не было преследовать ни его самого, ни его семью. Хотя могла, так как отношения у него с семьей сложные, хрупкие и вообще странные - ничего не понятно. Он сам очень закрытый, отказывается признавать официальный брак важным и главным, типа того, что можно и так жить, зачем все эти штампы в паспорте... Короче, расстаться с ним было больно, но будушего у нас не было, как бы мне этого ни хотелось.
22 Фев 2006 18:44 Artemis сказал(а): Ищу совета от женщин Напов. В моей жизни разыгрывается целый спектакль. Мой муж какое-то время встречался с женщиной Напом. Из семьи так и не ушел, решил остаться. Сейчас она нас всех замучила своей местью и ревностью. Начиная от банальных гадостей до создания крупных проблем по бизнесу. Договориться не удается. Как себя повести, чтобы Нап переключилась на какие-то другие проблемы? Все свободное время она уделяет мести мне и моему мужу Cообщение полностью
Мне кажется, она нездорова. Я Вам сочувствую! Существует такая вещь, как собственное достоинство. Если мне дали понять, что я не нужна (а ведь это очень легко вычислить), вряд ли буду продолжать "домогаться" . Может быть Ваш муж чего-то недоговаривает? Я представила, что человек, который мне дорог проявляет пассивность. С одной стороны ему трудно принять решение о разрыве, с другой - он явно этого хочет (и вся ситуация к этому подталкивает). Вот разве что в этом случае, я не отступлю. Но вряд ли речь будет идти о мести вообще-то...
22 Фев 2006 18:44 Artemis сказал(а): Ищу совета от женщин Напов. В моей жизни разыгрывается целый спектакль. Мой муж какое-то время встречался с женщиной Напом. Из семьи так и не ушел, решил остаться. Сейчас она нас всех замучила своей местью и ревностью. Начиная от банальных гадостей до создания крупных проблем по бизнесу. Договориться не удается. Как себя повести, чтобы Нап переключилась на какие-то другие проблемы? Все свободное время она уделяет мести мне и моему мужу Cообщение полностью
Очень нетипичное поведение для Напки.Или муж врет или вы разлучницу неправильно оттипировали.Но если все же Напка закусила удила,не бойтесь,это не на долго.Мы живем сегодняшним днем и проявления наших сил,как правило конструктивны.Сорваться Напка может но быстро остынет,главное не подливать масло в огонь,не вздумайте бороться с ней или унижать,только продлите "удовольствие".Лично Вы при разговоре с ней можете попросить о помощи,рассказать о том как любите своего мужа,как не мыслите без него жизни,объяснить что вы понимаете,что она великолепна,но что делать Вам?Мужу тоже нельзя ее гнать,пускай споет как вы без него погибните и что годы жизни дети и пороч. не дают возможности Вас покинуть,а она же сильная классная без него точно проживет.Пусть поблагодарит за счастье и радость общения с ней,но объяснит ,что выбор сделан в пользу семьи.Пыл ее поутихнет.Не может Напка не среагировать на просьбу о поддержке и помощи.Отношения для нее очень весомая вещь.
А как вы договаривались? Честно, не укладывается в голове такая мстительность. Напы так себя не ведут. Или вы договариваясь, уж слишком перебрали в выяснении отношений. Не будет напка вопреки собственной женской гордости мучить ревностью, местью и банальными гадостями чужих мужей.
То, что она великолепна, как marina вам посоветовала, я бы ей не говорила. Сказать это искренне у вас врядли получится, особенно после её боевых действий, которые вас по видимому достали донельзя. Переключить можно только на человеческую волну, ну и на разумные доводы. А для этого надо знать все нюансы. Лучше вас их никто не знает, а пробовать надо достучаться до её сердца, и не выяснять отношения, а улаживать их. Напы - политики. Они понимают и принимают ситуацию тогда, когда все возможные ходы (или максимум возможного) будут вами обрисованы. Может стоит проработать вариант и встретиться втроём, тогда для вас по крайней мере будет ясна позиция собствнного мужа. Продумайте как это сделать, вам есть над чем думать - семью сохранить надо вам, а не ей. Удачи!
У меня ОДИН в ОДИН такая же ситуация с Напкой. Она поклялась мстить до последнего. В ход пустила все что можно черный пиар, шантаж, угрозы, распространяет сплетни, ссорит с знакомыми...
Поначалу я была в тихом шоке. Потом потихоньку оправилась, начала собирать доказательства ее поведения, это оказалось очень легко, потому что она показала себя со всех сторон и очень открыто.
Этот театр продолжается уже месяц, мы ее ПОЛНОСТЬЮ игнорируем. Компромата про нее хватит уже, чтобы пойти в милицию и выселить ее из города. Но как ни странно ей вроде бы эта односторонняя война надоела. Вот сижу жду, что же будет дальше... Начнет доставать, будем защищаться с помощью закона.
Ага, бывает такое. Я сейчас с такой тождочкой работаю. Она себе вбила в голову, что я ее место заняла, в смысле карьеры. Шантаж и угрозы - не совсем Напский арсенал, а вот все остальное - вполне. Пока разобралась, чуть не уволилась, чего она, собственно, и добивалась. В итоге все встало на свои места, а Гамочкам посоветую - как правило, мстительные Напки глупы и опрометчивы, так что просто наберитесь терпения - жизнь сама все расставит по своим местам.
По-моему, вполне узнаётся. У меня было подобное - с мужчиной-Напом. В ход пускались средства все. Где-то тут похожая темка уже была. Пришли к тому, что Напам надо показать, что они не интересны. Проигрывать они не любят, потому предпочитают делать вид, что не очень-то было и надо, что б не ронять достоинства. Потому если удастся заключить Вашего мужа в объятия со страстным поцелуем, а ещё лучше если он Вас, на глазах у этой дамы, - стоит того, даже если для этого надо будет простить, и наладить отношения. Конечно, любые знаки приятия (даже не "внимания") со стороны вашего мужа к этой женщине дают мощную энергию для действий. Добиваться своего они любят. Это ж их творчество...