27 Фев 2006 14:49 kinofoba сказал(а): Для Донов-истинно так,ибо Дюмовское навсегда закончится максимум через неделю Cообщение полностью
А Дон постоянно "уходит навсегда", причем серьезно так пока через неделю его Дюма не вернет. и будет им от этого счастие. Пока кому-то развлекаться таким образом не надоест. так что ничего страшного в "обиде" Дюма нет.
27 Фев 2006 02:10 Allivia сказал(а): И вообще, свойственно ли это Дюме..отходить несколько дней, и чтобы его не трогали..? Просто для меня оптимально помирится в ближайшие часы, но все люди разные..я понимаю Cообщение полностью
Лично я не могу помириться так быстро, особенно если меня задели. Лучше подождать, я очень часто потом просто вспомнить не могу за что же мне нужно дуться на человека.
27 Фев 2006 15:36 Kalan сказал(а): Лично я не могу помириться так быстро, особенно если меня задели. Лучше подождать, я очень часто потом просто вспомнить не могу за что же мне нужно дуться на человека. Cообщение полностью
ага. Дюмы как дети - не помним, почему человека до трясучки довели Есть у меня один знакомый Дюм, он аки голубок, где ходит, там и...следы оставляет. А потом смотрит на тебя ясным незамутненным взглядом
27 Фев 2006 15:41 DNK сказал(а): ага. Дюмы как дети - не помним, почему человека до трясучки довели Есть у меня один знакомый Дюм, он аки голубок, где ходит, там и...следы оставляет. А потом смотрит на тебя ясным незамутненным взглядом Cообщение полностью
Прошу обратить внимание, что теперь дело повернуто так, как будто это Дюма "наехал", а не наоборот.
Так у вас же любимых и учимся... как надо поворачивать ситуацию в русло "сам дурак"
27 Фев 2006 15:36 Kalan сказал(а): Лично я не могу помириться так быстро, особенно если меня задели. Лучше подождать, я очень часто потом просто вспомнить не могу за что же мне нужно дуться на человека. Cообщение полностью
а месяц - это не быстро? мне кажется, что мой знакомый Дюма, уже второй месяц оттойти не может... он, вроде как общается, а вот видеть меня не хочет... это не безнадежно в случае с Дюмой?
27 Фев 2006 16:31 Ta-is сказал(а): а месяц - это не быстро? мне кажется, что мой знакомый Дюма, уже второй месяц оттойти не может... он, вроде как общается, а вот видеть меня не хочет... это не безнадежно в случае с Дюмой? Cообщение полностью
Скорее всего все плохо... В любом случае пора самой выходить на тропу войны - Дюма первый туда не вылезет . скорее, пустит женщину первой в пещеру
27 Фев 2006 16:36 DNK сказал(а): Скорее всего все плохо... В любом случае пора самой выходить на тропу войны - Дюма первый туда не вылезет . скорее, пустит женщину первой в пещеру Cообщение полностью
ну уж чего я умею - это воевать другое не пойму, если все так плохо и он так сильно обиделся на что-то когда-то (ну... вообщем-то, конечно, я понимаю на что), то зачем вообще со мной общается? причем сам первый на контакт выходит с определенной переодичностью...
Ну что ж, значит будем не трогать)
а может быть, кто-нибудь подскажет..что после примирения..если оно наступит...можно такое приятное сделать..сказать.. какую "приятность" сотворить..чтобы напряжение ушло совсем.. и появилась гармония?
28 Фев 2006 01:42 Allivia сказал(а): а может быть, кто-нибудь подскажет..что после примирения..если оно наступит...можно такое приятное сделать..сказать.. какую "приятность" сотворить..чтобы напряжение ушло совсем.. и появилась гармония? Cообщение полностью
Я не знаю насколько сильно вы обидели человека, поэтому мне сложно советовать. Если очень сильно, то примирения вообще может не наступить, не говоря уж о гармонии . Например, то, что сделал мой друг я расценил как предательство. Мне было очень не приятно, я бы даже сказал больно, но сейчас я отошел, даже смог оправдать его поведение в своих глазах (ну вот таким образом он хочет добиться успеха в жизни), мы с ним хорошо общаемся, шутим. В принципе, меня можно обвинить в лицемерном поведении, но он мне больше не друг, хотя внешне, абсолютно ничего не изменилось, но он больше никогда не будет у меня в гостях, да и совместные походы в кино, "на шашлыки" теперь вряд ли возможны.
Хотя, очень надеюсь, что у вас всё не так плохо.
28 Фев 2006 10:08 Kalan сказал(а): Я не знаю насколько сильно вы обидели человека, поэтому мне сложно советовать. Если очень сильно, то примирения вообще может не наступить, не говоря уж о гармонии . Например, то, что сделал мой друг я расценил как предательство. Мне было очень не приятно, я бы даже сказал больно, но сейчас я отошел, даже смог оправдать его поведение в своих глазах (ну вот таким образом он хочет добиться успеха в жизни), мы с ним хорошо общаемся, шутим. В принципе, меня можно обвинить в лицемерном поведении, но он мне больше не друг, хотя внешне, абсолютно ничего не изменилось, но он больше никогда не будет у меня в гостях, да и совместные походы в кино, "на шашлыки" теперь вряд ли возможны.
Не хочется говорить, что за вкусненькое Дюм родину продаст, но создание максимально комфортной обстановки может сыграть свою роль. Правда, если Дюм для себя решил вас "больше в гости не приглашать", то он может сначала вкусненькое слопать, а потом сделать ручкой с милой улыбкой и заявлением "ты теперь для меня никто и звать тебя никак".
28 Фев 2006 10:08 Kalan сказал(а): Я не знаю насколько сильно вы обидели человека, поэтому мне сложно советовать. Если очень сильно, то примирения вообще может не наступить, не говоря уж о гармонии . Например, то, что сделал мой друг я расценил как предательство. Мне было очень не приятно, я бы даже сказал больно, но сейчас я отошел, даже смог оправдать его поведение в своих глазах (ну вот таким образом он хочет добиться успеха в жизни), мы с ним хорошо общаемся, шутим. В принципе, меня можно обвинить в лицемерном поведении, но он мне больше не друг, хотя внешне, абсолютно ничего не изменилось, но он больше никогда не будет у меня в гостях, да и совместные походы в кино, "на шашлыки" теперь вряд ли возможны.
Да, у меня очень похожая ситуация. Тоже через некоторое время отошла, внешне общаюсь вполне дружелюбно, а вот в душу уже никогда не пущу. "Померла, так померла."
Есть у меня знакомый Дюм... Так вот, по моему опыту - если долго не отходит, то надо вызывать на разговор и объяснять, объяснять и объяснять... почему было сказано или сделано... Причем говорить надо максимально тактично и искренне, стараясь не зацепить "больное место" и не усугубить ситуацию. "Покаяться" тоже хорошо - мол, прости, сглупила, не подумала, не знала, что так получится, больше никогда и так далее... Чем эмоциональнее, тем лучше. А потом стараться быть максимально белой и пушистой.
28 Фев 2006 13:00 Mutaboba сказал(а): Да, у меня очень похожая ситуация. Тоже через некоторое время отошла, внешне общаюсь вполне дружелюбно, а вот в душу уже никогда не пущу. "Померла, так померла." Cообщение полностью
Ну так это и у нас.Внешне могу нормально общаться,но внутри близко уже не подпущу.Слабая не дает совсем прогнать,но и уроки по ней не позволяют подставляться снова. Или мне в Дюмки перейти? А то тут почти 90%тождиков по всему социону уже прошлись...А чем я хуже?
27 Фев 2006 14:49 kinofoba сказал(а): Для Донов-истинно так,ибо Дюмовское навсегда закончится максимум через неделю Cообщение полностью
Блин! Да откуда вы знаете, кто этот человек? Чем он живёт, что его задевает. Что нравится. Какой к нему подход??? Это же всё нетимные ниточки!
28 Фев 2006 13:27 Tyren сказал(а): Есть у меня знакомый Дюм... Так вот, по моему опыту - если долго не отходит, то надо вызывать на разговор и объяснять, объяснять и объяснять... почему было сказано или сделано... Причем говорить надо максимально тактично и искренне, стараясь не зацепить "больное место" и не усугубить ситуацию. "Покаяться" тоже хорошо - мол, прости, сглупила, не подумала, не знала, что так получится, больше никогда и так далее... Чем эмоциональнее, тем лучше. А потом стараться быть максимально белой и пушистой. Cообщение полностью
... о... да я дюм А на кого это НЕ подействовало бы?
28 Фев 2006 15:01 Delta_Leader сказал(а): Блин! Да откуда вы знаете, кто этот человек? Чем он живёт, что его задевает. Что нравится. Какой к нему подход??? Это же всё нетимные ниточки! Cообщение полностью
так я и сказала,что для Дона,а не для Гексля! Мне и не надо ничего знать,достаточно того,что он Дюм Потому что сам к Дону потянется-просто оставить в покое...в поле зрения
.. а как же потом определить..играет он или нет?
[quote author=Allivia link=3938-20.html#37 date=1 Мар 2006 02:28].. а как же потом определить..играет он или нет?[/quote
Дело в том, что если мужчина не хочет с кем то встречаться, при чем здесь без разницы Дюм или другой ТИМ, то ничем ты его не заставишь делать это. Соответственно и наооборот. Раз не прекращает полностью отношения, стало быть что-то его удерживает. Вот это "что-то" и надо развивать. Да пожалуй это и у женщин так же. А играет или нет. А оно ему зачем, играть?