мне так интересно - есть ли УСПЕШНЫЙ опыт укого-то - и что для этого вы делали?
Личного опыта нет = я ж таки не Штирлиц и не Жуков - а вот наблюдение есть, хотя и не уверена на все 100% в ТИМе дамы, ну, джентльмен = точно Штирлиц, таки скоро 12 лет как с ним общаемся (худрук хора, в котором я пою - вместе прошли "огонь, воду и медные трубы"). А вот его жена...я её знаю не очень хорошо, по местному тесту выходит Жуков, а как по мне - может и Напка. Во всяком случае - иррационал, экстраверт и сенсорик. Как-то они вот выживают вместе, уже много лет, трое взрослых детей. По моему впечатлению, выживать им помогает "разграничение сфер влияния". Ну, каждый на работе на все 100% выкладывается, профессии совершенно разные: он музыкант и преподаватель вуза, она - химик, занята по специальности на частном предриятии. Оба трудоголики - с утра до ночи на рабочем месте, наверное, дома уж сил нет на ссоры да раздоры. Оба очень гостеприимны и мастера устроить праздник, соревнуются, кто лучший тост изобретёт. Дети - Гамлет, Драй и Гюгошка(в типировании детей уверена достаточно твёрдо, все тоже в хоре поют), папа и мама оба с них "по полной программе" требуют, ничего, детки хорошие, яркие, способные. Ну так вот это "со стороны" выглядит...не смертельно.
Ну так вот это "со стороны" выглядит...не смертельно. [/quote] то есть - покой всем только снится!
Да уж...
хорошо что мир такой многообразно нетипичный. хорошо что весной идет снег - как сегодня у нас в Киеве и на машине застыли сосульки.
хорошо, что человеки не застят солнце - а радуют, когда ты живешь правильно - для себя, когда ТЫ и есть ценность!
Ну так как же у вас все же со Штирлицом складывается?
На моем опыте - голый номер. Вроде внешняя симпатия и проскальзывает, а вот душевной и другой - никакой. На одну-две встречи и расход
7 Мар 2006 17:43 LovelyySvetik сказал(а): Ну так как же у вас все же со Штирлицом складывается?
На моем опыте - голый номер. Вроде внешняя симпатия и проскальзывает, а вот душевной и другой - никакой. На одну-две встречи и расход Cообщение полностью
симпатия вначале была обоюдная. может даже моей больше. потом началась облава(на меня) с периодическими выпаданиями в работу. потом я устала и захотела теплого ОБЫЧНО. потом очень устала и дистанцировалась. потом меня сильно сталы замуж зазывать и слова всякие говорить - непривычные для него, но... все прошло. и я предложила вариант дружбы. эти качели уже не взлетают, но Штирл так просто не отпускает, ему надо как он! но пока что все под контролем - мягко идет на нет.
не понравилось, хотя ощущение - надежда, вото-вот все получится. на словах - все ок, и в редкие встречи. не нравится давление и негибкость, может это и не ТИМное. А вот с Есей - уж очень оно неприспособленное к жизни, самостоятельной и денежной. а мне нравятся реализованные люди, чтобы на равных.
Это в вас гендерные стереотипы говорят
На равных - тождик нужен , да стоит ли оно того, во всем на равных? это значит , где у одного 0, там и у другого 0. Зачем?
А насчет "денежной жизни" - я этого не расслышал. И не надо повторять, у меня слух пропал
9 Мар 2006 14:29 Greg_1977 сказал(а): А насчет "денежной жизни" - я этого не расслышал. И не надо повторять, у меня слух пропал Cообщение полностью
не буду повторять.
по деньгам я и сама могу. мне ж не для этого нужен кто-то еще.
Я ведь это не для денег, я ведь это для души!/Цит.
на самом деле сейчас очень активно думаю о том, что может ли соционика дать объяснения и советы во взаимоотношениях? ведь складывается все и не двумя гранями и не тремя.
Просто интересно - был ли успешный опыт, или нет. на форуме в разных темах пишут про то что Жуковок Штирлы привлекают. но неинтересно после. может жизнь шире? хотя, грустно просто от отсутствия чуда в жизни.
Удивительно также в Штирле - Грег- может объясните - что дружить не хочет, обещает не любить сильно, это гендерное или ТИМ?
на форуме в разных темах пишут про то что Жуковых Штирлы привлекают но неинтересно после может жизнь шире?
а говорят что енто не лубоф ежели в ответ требовать к себе того же.....
жизнь конечно же шире)) хочется тебе его любить так и люби! и если чудо в жизни отсутствует, можно его придумать )) это же так просто
хотя - оно, конечно, ясное дело что гордость для жуковых превыше всего, все время думаю: вот бы мне кто по шее за это надавал