Прошу прощения за то что вклиниваюсь в вашу беседу, но буквально вчера наблюдала отличия Жука и Штира в рабочей ситуации. Мне поручили провести сверку взаиморасчетов с нашим украинским филиалом. Так как филиал огранизован недавно, то было много невыясненных вопросов, начиная от условий регистрации, налогообложения на Украине и заканчивая формами отчетности, которые необходимо получить. Для того чтобы получить ответы на свои вопросы, я сначала обратилась к Жукову с вопросом "Ну и что мне делать с Украиной?". Жуков сказал "Смотри. Структура у нас следующая..." и быстро нарисовал мне на листе схему взаимодействия с украинскими партнерами, госорганами и пр. Вопросы по отчетности он вообще не стал обсуждать, сказал чтобы делали как обычно. Мы в этом спецы. После этого я тот же вопрос задала Штирлице, которая проводила подготовительную работу. Мы с ней обсудили какие отчеты прислали партнеры, как в них можно разобраться... Как от них приходит информация, как ее можно проверить, как собрать данные быстро и что нужно сделать чтобы наладить документооборот. Получается что в одной и той же ситуации Жук схватил систему, а Штир - методику взаимодействия. ИМХО.
2 Мар 2006 06:15 Burberry сказал(а): Меня занимает одна деталь – «правдолюбие» . Скажите, это жуковская черта? Поясню – еще в начале знакомства на мое кокетливое «да ладно!» всвязи с очередным комплиментом с его стороны услышала недоуменное «я никогда не вру!» и небольшой монолог на тему, как его за это уважают . На подобное широко улыбаюсь глубоко внутри – настолько для меня это мило и наивно. Как думаете, это вяжется с болевой этикой отношений Жукова ? Или это все вообще про какой то другой Тим? Просто уже не в первый раз сталкиваюсь… Cообщение полностью
У меня ощущение, что это и Штировское тоже. Общение со Штиром началось со слов: ты же знаешь, я никогда не вру! Откуда я об этом, интересно, должна знать...
Хотела бы добавить про своего "жукова" - его было как-будто много: на стуле сидит раскинувшись, двигается размашисто, про таких говорят "слон в посудной лавке"
У Штирлица автоматический громкоговоритель . А Жук может менять силу голоса.
Что-то я прочла всю тему, и осталась уверена что муж у меня был Штирлиц-Жуков! Всё вместе и всё про него!