7 Мар 2006 21:40 Sergey2006 сказал(а): Что за Балевская наглость? У меня наглость есть, но я ее тщательно скрываю. Это что же, быть наглым - это хорошо? Cообщение полностью
как вам объяснить - это не хамство. Это разрешение напке приставать к вам, тормошить вас, млеть от удовольствия и в какой-то момент, который она не ожидает - поступить нагло, чем ввести ее в тупик) пример...пошли в парк гулять двое. Он что-то там излагает, она постоянно забирается на бордюры вдоль дорожек, на всякие каменные ограды,заборчики, т.е. лазеет..скучно ей по дорожке парка просто так идти... Как-то так тихо он ее подводит к деревянной эстраде - в парках часто бывают такие для летних концертов. Она, как ни в чем не бывало туда лезет, а потом пытается спрыгнуть. Тут он ее подхватывает и нагло ) чмокает туда, куда попал - то ли в макушку, то ли в ухо, то ли в щечку.... уже потом, когда все сложилось, напка спросила - ты чего это целоваться полез? А баль говорит - пока ты там везде лазала - я мучительно думал, как бы тебя поцеловать. А когда эту эстраду увидел - незаметно туда тебя подвел. А откуда ты решил, что я туда полезу? Видя, как ты куда угодно лазаешь, я рассчитал, что ты не могла туда не полезть....А уж поймать тебя, когда ты прыгала - было делом техники! В ход пошли подушки и дальнейшее выяснение отношений скрыто от нас во мраке лет и времени) вот такую балевскую наглость напки обожают...
Я не говорил это сначала открытым текстом, но когда она охладела ко мне, я не захотел ее терять и сказал о своих чувствах. Точнее, я послал анонимную СМСку про любовь, а она догадалась и я не смог отвертеться. Это ее открытие только ухудшило дело.
Мне кажется - кончено все, шансов никаких!
Спасибо. Я все же попробую. Как минимум, это разовьет мой характер.
7 Мар 2006 21:54 Vesna05 сказал(а): В ход пошли подушки и дальнейшее выяснение отношений скрыто от нас во мраке лет и времени) вот такую балевскую наглость напки обожают... Cообщение полностью
Очень ценное замечание!! Выходит, мне не нужно это скрывать, просто выказывать неожиданно?
7 Мар 2006 21:57 Sergey2006 сказал(а): Очень ценное замечание!! Выходит, мне не нужно это скрывать, просто выказывать неожиданно? Cообщение полностью
будьте самимм собой. таким, каким хочется. просто напросто - не зажимайтесь. и ваша естественность и неожиданность просто прорвется сама и обрадует напку...может быть...
7 Мар 2006 21:54 Vesna05 сказал(а): А откуда ты решил, что я туда полезу? Видя, как ты куда угодно лазаешь, я рассчитал, что ты не могла туда не полезть....А уж поймать тебя, когда ты прыгала - было делом техники! В ход пошли подушки и дальнейшее выяснение отношений скрыто от нас во мраке лет и времени) вот такую балевскую наглость напки обожают...
Почитал соседние темы про Напок. Зачем им сопротивление Балей? Они ищут точку опоры?
6 Мар 2006 07:32 Sergey2006 сказал(а): Потом наши отношения охладели. Я хотел спасти положение и напросился на встречу. В общем... кажется я ей не понравился внешне, и она вела себя на встрече очень холодно. Когда я намекнул ей об наших отношениях, она сказала, что никогда не сможет полюбить такого человека, как я. Cообщение полностью
Мне непонятно если ваши отношения охладели до встречи, то почем вы решили что не понравились внешне? И как это вы напросились? Если я с человеком не хочу встречатьтся, то не стану. Как бы он не напрашивался.
О сопротивлении Балей думаю, что это интересно как повод для преодоления очередной преграды. Бали сопротивляются, мы их тормошим и все при деле
9 Мар 2006 13:40 novolunie сказал(а): Мне непонятно если ваши отношения охладели до встречи, то почем вы решили что не понравились внешне? И как это вы напросились? Если я с человеком не хочу встречатьтся, то не стану. Как бы он не напрашивался. Cообщение полностью
Сначала она сама хотела со мной встретиться - я все никак не мог, по своим причинам (мы в городах, недалеких, но разных). Потом она охладела - наверное устала меня ждать или подумала что я вожу ее за нос.
Однажды я предложил встретиться - она взяла день подумать и согласилась. На встрече она набросилась на меня с вопросами, а я ожидал другой встречи и ответил ей как-то невнятно. Она отвернулась от меня и всю встречу смотрела куда-то вдаль, разговор не поддерживала, как обычно, и вообще всем своим видом выражала отсутствие интереса.
"На встрече она набросилась на меня с вопросами, а я ожидал другой встречи " - не совсем понятно, а что вы ожидали? Зачем ожидать что-то заранее, будьте гибче. Мне кажется, у вас еще до встречи с ней сложились в голове установки, как должно быть и что, откуда например, заявление, что "вы подходите друг другу"? Кто вам дал право решать за Напку, что подходите? похоже, у нее на этот счет собственное мнение.
9 Мар 2006 14:56 Tapik сказал(а): "На встрече она набросилась на меня с вопросами, а я ожидал другой встречи " - не совсем понятно, а что вы ожидали? Зачем ожидать что-то заранее, будьте гибче. Cообщение полностью
Чем больше знаешь о том, что предстоит, тем лучше себя проявляешь Ну хотелось мне ее как-нибудь удивить, поразить проницательностью и т.п. вот я и насочинял то, что скорее всего произойдет, подготовил можно сказать речь, а произошло все совсем не в том русле и я остался с носом, бормоча под него что-то невнятное
Мне кажется, у вас еще до встречи с ней сложились в голове установки, как должно быть и что, откуда например, заявление, что "вы подходите друг другу"? Кто вам дал право решать за Напку, что подходите? похоже, у нее на этот счет собственное мнение.
Мне очень хочется в это верить. Мне она очень нравится. Не разубеждайте меня в этом, пожалуйста, даже если я никакого права так считать не имею