Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Достоевских - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 43 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Я не понравился Напке - это навсегда?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Я не понравился Напке - это навсегда?

Tapik

"Наполеон"

Важных: 1
Анкета
Письмо

9 Мар 2006 15:05 Sergey2006 сказал(а):
Чем больше знаешь о том, что предстоит, тем лучше себя проявляешь Ну хотелось мне ее как-нибудь удивить, поразить проницательностью и т.п. вот я и насочинял то, что скорее всего произойдет, подготовил можно сказать речь..

Cообщение полностью

- Даже не знаю что сказать.. А где же иррациональность и интуиция?

9 Мар 2006 15:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Tapik

"Наполеон"

Важных: 1
Анкета
Письмо

..На встрече она набросилась на меня с вопросами, а я ожидал другой встречи ...
Cообщение полностью

Чем больше знаешь о том, что предстоит, тем лучше себя проявляешь Ну хотелось мне ее как-нибудь удивить, поразить проницательностью и т.п. вот я и насочинял то, что скорее всего произойдет, подготовил можно сказать речь, а произошло все совсем не в том русле и я остался с носом, бормоча под него что-то невнятное
Cообщение полностью

- а еще есть очень важное качество: умение слушать других..
Вы заготовили свою "речь", думали, как будете выглядеть вы, и так далее.
Проведем тест, что вы помните из того,что ГОВОРИЛА Наполеонка? Какие вопросы задавала? какие слова произносила?
Вы говорите, это была куча вопросов - что это за вопросы были? вы что об этом можете сказать?
или вы были только озабочены своим "образом", своей "речью", самим собой?

9 Мар 2006 15:26

Sergey2006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

9 Мар 2006 15:20 Tapik сказал(а):
- Даже не знаю что сказать.. А где же иррациональность и интуиция?

Cообщение полностью

Я не готов ответить на ваш вопрос, но могу сказать, что я очень волновался перед встречей.

9 Мар 2006 15:26

Sergey2006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

9 Мар 2006 15:26 Tapik сказал(а):
- а еще есть очень важное качество: умение слушать других..
Вы заготовили свою "речь", думали, как будете выглядеть вы, и так далее.
Проведем тест, что вы помните из того,что ГОВОРИЛА Наполеонка? Какие вопросы задавала? какие слова произносила? Вы говорите, это была куча вопросов - что это за вопросы были?
или вы были только озабочены своим "образом", своей "речью", самим собой?
Cообщение полностью

Вы знаете, я действительно замечал что плохо умею слушать других. Это и на работе проявляется. Я постоянно забываю имена людей, в 80% случаев новых знакомств переспрашиваю второй раз.

Из разговора я помню все, что говорил я и примерно 40% того, что говорила или спрашивала она. Все остальное - как в тумане.

9 Мар 2006 15:31

Leyly
"Наполеон"

Анкета
Письмо

9 Мар 2006 15:31 Sergey2006 сказал(а):
Из разговора я помню все, что говорил я и примерно 40% того, что говорила или спрашивала она. Все остальное - как в тумане.
Cообщение полностью

так ты ей не внешне не понравился
отсутствие проявления внимания к ней!
это твои шансы очень резко снижает!
я могу стать всем, если только захочу ...

9 Мар 2006 16:01

Sergey2006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

9 Мар 2006 16:01 Leyly сказал(а):
Cообщение полностью

Очень резко? Что же делать? Кстати по некоторым признакам в разговоре - это вполне вероятная причина, очень вероятная.

Стиль жизни у меня такой - заметную часть времени провожу один и разговариваю сам с собой.

Зато как ОНА умеет слушать - это просто песня! Она наверное самый слушающий на свете человек. Мне это очень нравится.

9 Мар 2006 16:16

Sergey2006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

9 Мар 2006 16:01 Leyly сказал(а):
Cообщение полностью

А сколько процентов сказанного ей надо помнить, чтобы понравиться? Может записывать? Вообще, я очень хочу срочно исправить ситуацию, хочу начать прямо сейчас, ведь если дело в этом, то никакие мои подходы и переодевания не помогут.

9 Мар 2006 16:19

Sergey2006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Неужели неумение слушать - настолько большой недостаток?

9 Мар 2006 16:21

Zaka
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

9 Мар 2006 16:22 Sergey2006 сказал(а):
Неужели неумение слушать - настолько большой недостаток?
Cообщение полностью

а Вы поставьте себя на место человека, которого не слушает его визави... Долго Вы будете с ним общаться?
а мы тут... плЮшками балуемся...

9 Мар 2006 16:36

Sergey2006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

9 Мар 2006 16:36 Zaka сказал(а):
а Вы поставьте себя на место человека, которого не слушает его визави... Долго Вы будете с ним общаться?
Cообщение полностью

Если он мне полезен, то долго.

А вообще, я хоть немножко то слушаю. А говорю я очень умные и интересные вещи, меня очень интересно послушать. Она меня сначала правда слушала и восторгалась, чем мне сначала очень понравилась (но далеко не только этим), а потом почему-то перестала, и сколько я ни старался, больше у меня не получалось привлечь много ее внимания.

9 Мар 2006 16:39

Leyly
"Наполеон"

Анкета
Письмо

9 Мар 2006 16:39 Sergey2006 сказал(а):
Если он мне в чем-то полезен, то долго.
Cообщение полностью

вот! теплее! чем вы ей полезны?!

выглядеть нужно чисто опрятно. пахнуть приятно. на ощупь тоже нужно быть приятным. так что работу над внешностью забрасывать нельзя. ни-ни!!!

помнить надо не все. не компьютер же!
нужно слушать и интересоваться ей. не скрывать, что она вам интересна, всячески демонстрировать. вопросы задавать.
я могу стать всем, если только захочу ...

9 Мар 2006 16:45

Sergey2006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

9 Мар 2006 16:45 Leyly сказал(а):
вот! теплее! чем вы ей полезны?!

Cообщение полностью

Я делаю ей жизнь понятнее и прозрачнее.

выглядеть нужно чисто опрятно. пахнуть приятно. на ощупь тоже нужно быть приятным. так что работу над внешностью забрасывать нельзя. ни-ни!!!

ОК

помнить надо не все. не компьютер же!
нужно слушать и интересоваться ей. не скрывать, что она вам интересна, всячески демонстрировать. вопросы задавать.

Разве мой звонок - не свидетельство того, что она мне интересна? Я слушаю, задаю, только она в последнее время мало о себе рассказывает. Так, расскажет пустяк и задает вопрос обо мне, я долго и подробно о своих делах рассказываю, а потом.. потом вроде и время завершать разговор.. у нее там дела находятся, она очень подвижный человек. Вот так я ей о себе много рассказываю, а она о себе очень мало, и сколько не изощряюсь у меня ничего не получается поменять. Я оказываюсь не в курсе ее жизни и мне оказывается все труднее и труднее задавать ей интересные вопросы.

9 Мар 2006 16:51

novolunie
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Какая-то неправильная лав стори получается.
Сережа, а она вам вообще зачем нужна эта девушка? Для того чтобы разговаривать с ней, а не с самим собой? Или потому что вы дуалы? А она знает, что вы дуалы? Может вам другую дуалку поискать?

Ксюша

15 Мар 2006 11:01

Sergey2006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Мар 2006 11:02 novolunie сказал(а):
Сережа, а она вам вообще зачем нужна эта девушка? Для того чтобы разговаривать с ней, а не с самим собой? Или потому что вы дуалы? А она знает, что вы дуалы? Может вам другую дуалку поискать?

Cообщение полностью

Это сложный вопрос. В этой ситуации я до конца себя не понимаю. Я смог понять, что ответ лежит не в плоскости "какой я есть", а в плоскости "каким я хочу быть". Мне очень трудно адекватно оценивать себя и свои успехи, а вот она это может, и по некоторым причинам я ей могу доверять абсолютно. Она - моя Совесть, и мне очень важно продолжать с ней общаться.

15 Мар 2006 12:31

Sergey2006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Мар 2006 11:02 novolunie сказал(а):

Cообщение полностью

Начиналась то она так как надо! А то положение, в котором мы оказались сейчас, для меня чуждо, я не хочу чтобы оно продолжалось. Я способен поддерживать те отношения, которые я желаю, а сегодняшние проблемы... я хочу о них просто поговорить, чтобы все они остались в прошлом.

15 Мар 2006 12:39

Nurik
"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Мар 2006 12:32 Sergey2006 сказал(а):
Это сложный вопрос. В этой ситуации я до конца себя не понимаю. Я смог понять, что ответ лежит не в плоскости "какой я есть", а в плоскости "каким я хочу быть". Очень трудно оценивать себя и свои успехи, а вот она может, и по некоторым причинам я ей могу доверять абсолютно. Она - моя Совесть, и мне очень важно продолжать с ней общаться.
Cообщение полностью

Нехороший у вас подход к отношениям. "Она - моя совесть"... А где же здесь любовь? Желание сделать что-то для нее, а не для себя?
А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся...

15 Мар 2006 12:53

novolunie
"Наполеон"

Анкета
Письмо

15 Мар 2006 12:40 Sergey2006 сказал(а):
Начиналась то она так как надо! А то положение, в котором мы оказались сейчас, для меня чуждо, я не хочу чтобы оно продолжалось. Я способен поддерживать отношения, которые мне мечтаются, а сегодняшние проблемы... я хочу о них просто поговорить, чтобы все они остались в прошлом.
Cообщение полностью

Что за проблемы такие? Внешний вид? Невнимание? Нестрашные проблемы. Что мешает вам поддерживать отношения? Да бросьте! Если вы нравитесь друг другу, то какие могут быть проблемы. Проблема - это если она для вас всего лишь Совесть, а не Женщина. Вот это я считаю настоящей проблемой.

Ксюша

15 Мар 2006 12:57

novolunie
"Наполеон"

Анкета
Письмо

15 Мар 2006 12:53 Nurik сказал(а):
Нехороший у вас подход к отношениям. "Она - моя совесть"... А где же здесь любовь? Желание сделать что-то для нее, а не для себя?
Cообщение полностью

Полностью согласна. Сплошной эгоизм.
Ксюша

15 Мар 2006 12:58

Sergey2006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Мар 2006 12:53 Nurik сказал(а):
Cообщение полностью

Ну пусть это будет не любовь, назовите как хотите. Как это называется, когда в общении с человеком чувствуешь себя сильно и комфортно, когда часовой диалог вспоминается и воодушевляет целый месяц, когда скучаешь по общению, когда чувствуешь, что человек незримо присутствует во всех твоих делах? Когда тут и там обнаруживаешь себя спрашивающим - а что бы ОНА сказала об ЭТОМ, будь она рядом?

15 Мар 2006 13:00

Sergey2006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Мар 2006 12:59 novolunie сказал(а):
Полностью согласна. Сплошной эгоизм.
Cообщение полностью

Что вы хотели бы видеть в моем отношении, чтобы это не было эгоизмом? Конечно, я описываю свои ощущения, может быть не полно. Я в чем-то подражаю ей, и конечно же хочу видеть ее в хорошем расположении духа и предпринимать шаги для этого. А вообще мы самостоятельные люди, и конфеты друг другу дарить нас не устроит.

15 Мар 2006 13:16
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Я не понравился Напке - это навсегда?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 03:57

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100