9 Мар 2006 15:05 Sergey2006 сказал(а): Чем больше знаешь о том, что предстоит, тем лучше себя проявляешь Ну хотелось мне ее как-нибудь удивить, поразить проницательностью и т.п. вот я и насочинял то, что скорее всего произойдет, подготовил можно сказать речь.. Cообщение полностью
- Даже не знаю что сказать.. А где же иррациональность и интуиция?
9 Мар 2006 15:05 Sergey2006 сказал(а): ..На встрече она набросилась на меня с вопросами, а я ожидал другой встречи ... Cообщение полностью
9 Мар 2006 15:05 Sergey2006 сказал(а): Чем больше знаешь о том, что предстоит, тем лучше себя проявляешь Ну хотелось мне ее как-нибудь удивить, поразить проницательностью и т.п. вот я и насочинял то, что скорее всего произойдет, подготовил можно сказать речь, а произошло все совсем не в том русле и я остался с носом, бормоча под него что-то невнятное Cообщение полностью
- а еще есть очень важное качество: умение слушать других.. Вы заготовили свою "речь", думали, как будете выглядеть вы, и так далее. Проведем тест, что вы помните из того,что ГОВОРИЛА Наполеонка? Какие вопросы задавала? какие слова произносила? Вы говорите, это была куча вопросов - что это за вопросы были? вы что об этом можете сказать? или вы были только озабочены своим "образом", своей "речью", самим собой?
9 Мар 2006 15:20 Tapik сказал(а): - Даже не знаю что сказать.. А где же иррациональность и интуиция? Cообщение полностью
Я не готов ответить на ваш вопрос, но могу сказать, что я очень волновался перед встречей.
9 Мар 2006 15:26 Tapik сказал(а): - а еще есть очень важное качество: умение слушать других.. Вы заготовили свою "речь", думали, как будете выглядеть вы, и так далее. Проведем тест, что вы помните из того,что ГОВОРИЛА Наполеонка? Какие вопросы задавала? какие слова произносила? Вы говорите, это была куча вопросов - что это за вопросы были? или вы были только озабочены своим "образом", своей "речью", самим собой? Cообщение полностью
Вы знаете, я действительно замечал что плохо умею слушать других. Это и на работе проявляется. Я постоянно забываю имена людей, в 80% случаев новых знакомств переспрашиваю второй раз.
Из разговора я помню все, что говорил я и примерно 40% того, что говорила или спрашивала она. Все остальное - как в тумане.
9 Мар 2006 15:31 Sergey2006 сказал(а): Из разговора я помню все, что говорил я и примерно 40% того, что говорила или спрашивала она. Все остальное - как в тумане. Cообщение полностью
так ты ей не внешне не понравился отсутствие проявления внимания к ней! это твои шансы очень резко снижает!
9 Мар 2006 16:01 Leyly сказал(а): так ты ей не внешне не понравился отсутствие проявления внимания к ней! это твои шансы очень резко снижает! Cообщение полностью
Очень резко? Что же делать? Кстати по некоторым признакам в разговоре - это вполне вероятная причина, очень вероятная.
Стиль жизни у меня такой - заметную часть времени провожу один и разговариваю сам с собой.
Зато как ОНА умеет слушать - это просто песня! Она наверное самый слушающий на свете человек. Мне это очень нравится.
9 Мар 2006 16:01 Leyly сказал(а): так ты ей не внешне не понравился отсутствие проявления внимания к ней! это твои шансы очень резко снижает! Cообщение полностью
А сколько процентов сказанного ей надо помнить, чтобы понравиться? Может записывать? Вообще, я очень хочу срочно исправить ситуацию, хочу начать прямо сейчас, ведь если дело в этом, то никакие мои подходы и переодевания не помогут.
Неужели неумение слушать - настолько большой недостаток?
а Вы поставьте себя на место человека, которого не слушает его визави... Долго Вы будете с ним общаться?
9 Мар 2006 16:36 Zaka сказал(а): а Вы поставьте себя на место человека, которого не слушает его визави... Долго Вы будете с ним общаться? Cообщение полностью
Если он мне полезен, то долго.
А вообще, я хоть немножко то слушаю. А говорю я очень умные и интересные вещи, меня очень интересно послушать. Она меня сначала правда слушала и восторгалась, чем мне сначала очень понравилась (но далеко не только этим), а потом почему-то перестала, и сколько я ни старался, больше у меня не получалось привлечь много ее внимания.