выглядеть нужно чисто опрятно. пахнуть приятно. на ощупь тоже нужно быть приятным. так что работу над внешностью забрасывать нельзя. ни-ни!!!
помнить надо не все. не компьютер же! нужно слушать и интересоваться ей. не скрывать, что она вам интересна, всячески демонстрировать. вопросы задавать.
выглядеть нужно чисто опрятно. пахнуть приятно. на ощупь тоже нужно быть приятным. так что работу над внешностью забрасывать нельзя. ни-ни!!!
ОК
помнить надо не все. не компьютер же! нужно слушать и интересоваться ей. не скрывать, что она вам интересна, всячески демонстрировать. вопросы задавать.
Разве мой звонок - не свидетельство того, что она мне интересна? Я слушаю, задаю, только она в последнее время мало о себе рассказывает. Так, расскажет пустяк и задает вопрос обо мне, я долго и подробно о своих делах рассказываю, а потом.. потом вроде и время завершать разговор.. у нее там дела находятся, она очень подвижный человек. Вот так я ей о себе много рассказываю, а она о себе очень мало, и сколько не изощряюсь у меня ничего не получается поменять. Я оказываюсь не в курсе ее жизни и мне оказывается все труднее и труднее задавать ей интересные вопросы.
Какая-то неправильная лав стори получается. Сережа, а она вам вообще зачем нужна эта девушка? Для того чтобы разговаривать с ней, а не с самим собой? Или потому что вы дуалы? А она знает, что вы дуалы? Может вам другую дуалку поискать?
15 Мар 2006 11:02 novolunie сказал(а): Какая-то неправильная лав стори получается. Сережа, а она вам вообще зачем нужна эта девушка? Для того чтобы разговаривать с ней, а не с самим собой? Или потому что вы дуалы? А она знает, что вы дуалы? Может вам другую дуалку поискать? Cообщение полностью
Это сложный вопрос. В этой ситуации я до конца себя не понимаю. Я смог понять, что ответ лежит не в плоскости "какой я есть", а в плоскости "каким я хочу быть". Мне очень трудно адекватно оценивать себя и свои успехи, а вот она это может, и по некоторым причинам я ей могу доверять абсолютно. Она - моя Совесть, и мне очень важно продолжать с ней общаться.
Начиналась то она так как надо! А то положение, в котором мы оказались сейчас, для меня чуждо, я не хочу чтобы оно продолжалось. Я способен поддерживать те отношения, которые я желаю, а сегодняшние проблемы... я хочу о них просто поговорить, чтобы все они остались в прошлом.
15 Мар 2006 12:32 Sergey2006 сказал(а): Это сложный вопрос. В этой ситуации я до конца себя не понимаю. Я смог понять, что ответ лежит не в плоскости "какой я есть", а в плоскости "каким я хочу быть". Очень трудно оценивать себя и свои успехи, а вот она может, и по некоторым причинам я ей могу доверять абсолютно. Она - моя Совесть, и мне очень важно продолжать с ней общаться. Cообщение полностью
Нехороший у вас подход к отношениям. "Она - моя совесть"... А где же здесь любовь? Желание сделать что-то для нее, а не для себя?
15 Мар 2006 12:40 Sergey2006 сказал(а): Начиналась то она так как надо! А то положение, в котором мы оказались сейчас, для меня чуждо, я не хочу чтобы оно продолжалось. Я способен поддерживать отношения, которые мне мечтаются, а сегодняшние проблемы... я хочу о них просто поговорить, чтобы все они остались в прошлом. Cообщение полностью
Что за проблемы такие? Внешний вид? Невнимание? Нестрашные проблемы. Что мешает вам поддерживать отношения? Да бросьте! Если вы нравитесь друг другу, то какие могут быть проблемы. Проблема - это если она для вас всего лишь Совесть, а не Женщина. Вот это я считаю настоящей проблемой.
15 Мар 2006 12:53 Nurik сказал(а): Нехороший у вас подход к отношениям. "Она - моя совесть"... А где же здесь любовь? Желание сделать что-то для нее, а не для себя? Cообщение полностью
Полностью согласна. Сплошной эгоизм.
15 Мар 2006 12:53 Nurik сказал(а): Нехороший у вас подход к отношениям. "Она - моя совесть"... А где же здесь любовь? Желание сделать что-то для нее, а не для себя? Cообщение полностью
Ну пусть это будет не любовь, назовите как хотите. Как это называется, когда в общении с человеком чувствуешь себя сильно и комфортно, когда часовой диалог вспоминается и воодушевляет целый месяц, когда скучаешь по общению, когда чувствуешь, что человек незримо присутствует во всех твоих делах? Когда тут и там обнаруживаешь себя спрашивающим - а что бы ОНА сказала об ЭТОМ, будь она рядом?
Что вы хотели бы видеть в моем отношении, чтобы это не было эгоизмом? Конечно, я описываю свои ощущения, может быть не полно. Я в чем-то подражаю ей, и конечно же хочу видеть ее в хорошем расположении духа и предпринимать шаги для этого. А вообще мы самостоятельные люди, и конфеты друг другу дарить нас не устроит.
Но я чувствую общий тон ответов - дело в моей направленности на себя, будем называть вещи своими политкорректными именами
И вообще, это не подход к отношениям, а попытка ответа на вопрос "зачем она мне нужна?".
15 Мар 2006 13:16 Sergey2006 сказал(а): Что вы хотели бы видеть в моем отношении, чтобы это не было эгоизмом? Конечно, я описываю свои ощущения, может быть не полно. Я в чем-то подражаю ей, и конечно же хочу видеть ее в хорошем расположении духа и предпринимать шаги для этого. А вообще мы самостоятельные люди, и конфеты друг другу дарить нас не устроит. Cообщение полностью
И что же вас устроит? Точнее что устроит вас, Сережа и что устроит её? Вы спрашивали? Хотя бы мысль такая была? У меня от этой темы впечатление как от бразильского сериала. Почему бы им ни сесть и не поговорить друг с другом по душам? Не по телефону, а с глазу на глаз. Ссылку ей на эту тему пришлите, в конце концов. Вы тут о ней столько красивых слов написали - растаять можно
15 Мар 2006 12:57 novolunie сказал(а): Что за проблемы такие? Внешний вид? Невнимание? Нестрашные проблемы. Что мешает вам поддерживать отношения? Да бросьте! Если вы нравитесь друг другу, то какие могут быть проблемы. Проблема - это если она для вас всего лишь Совесть, а не Женщина. Вот это я считаю настоящей проблемой. Cообщение полностью
Ну вы скажете... Вы что, меня запутать хотите? Есть в моем отношении эротическое влечение, даже очень много есть. Просто кроме этого я ее очень уважаю.
Или последнее в любви противопоказано?
15 Мар 2006 13:31 novolunie сказал(а): И что же вас устроит? Точнее что устроит вас, Сережа и что устроит её? Вы спрашивали? Хотя бы мысль такая была? Cообщение полностью
Мысль была, спрашивал в самом начала отношений. Она сказала, что просто должна к человеку привыкнуть, тогда она будет считать его своим.
У меня от этой темы впечатление как от бразильского сериала. Почему бы им ни сесть и не поговорить друг с другом по душам? Не по телефону, а с глазу на глаз.
Поговорили, только по душам не получилось - у нас только одна встреча была и та какая-то скомканная. Да и боюсь я по душам говорить сейчас - впечатление от встречи не очень, если оно окажется ложным, то я просто потеряю шанс. Нужно что-то сделать до и для этого, может поменяться, может чему-то научиться...
Ссылку ей на эту тему пришлите, в конце концов. Вы тут о ней столько красивых слов написали - растаять можно
Насколько я понял, красивых слов мало; может быть, они даже вообще не нужны.
15 Мар 2006 13:28 Sergey2006 сказал(а): И вообще, это не подход к отношениям, а попытка ответа на вопрос "зачем она мне нужна?". Cообщение полностью
Я боюсь, что лучше вас на этот вопрос никто не ответит. Мы вам вряд ли сможем помочь... В себе лучше самого себя никто не сможет разобраться...
15 Мар 2006 13:35 Sergey2006 сказал(а): Ну вы скажете... Вы что, меня запутать хотите? Есть в моем отношении эротическое влечение, даже очень много есть. Просто кроме этого я ее очень уважаю.
Ну и в чем противоречие? Что нельзя уважать и испытывать эротические чувства одновременно? Поговорите с ней, не бойтесь. Хуже не будет. Хуже уже просто некуда
15 Мар 2006 13:52 novolunie сказал(а): Поговорите с ней, не бойтесь. Хуже не будет. Хуже уже просто некуда Cообщение полностью
Хуже есть куда, поверьте. Иначе я бы здесь не болтался. Разговор сейчас - это тупик, я заранее знаю что произойдет на встрече.
Придется ноги в руки - и что-то делать. С собой, например. Только что именно - пока не представляю.
15 Мар 2006 13:16 Sergey2006 сказал(а): А вообще мы самостоятельные люди, и конфеты друг другу дарить нас не устроит. Cообщение полностью
-А мне кажется конфеты как раз были бы не лишними.
15 Мар 2006 14:47 Sergey2006 сказал(а): Хуже есть куда, поверьте. Иначе я бы здесь не болтался. Разговор сейчас - это тупик, я заранее знаю что произойдет на встрече.
Придется ноги в руки - и что-то делать. С собой, например. Только что именно - пока не представляю. Cообщение полностью