Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционические аспекты - аспекты восприятия человеком окружающего мира:

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 48 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Я не понравился Напке - это навсегда?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Я не понравился Напке - это навсегда?

Sergey2006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Но я чувствую общий тон ответов - дело в моей направленности на себя, будем называть вещи своими политкорректными именами

15 Мар 2006 13:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Sergey2006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Мар 2006 12:53 Nurik сказал(а):
Нехороший у вас подход к отношениям. "Она - моя совесть"... А где же здесь любовь? Желание сделать что-то для нее, а не для себя?
Cообщение полностью

И вообще, это не подход к отношениям, а попытка ответа на вопрос "зачем она мне нужна?".

15 Мар 2006 13:28

novolunie
"Наполеон"

Анкета
Письмо

15 Мар 2006 13:16 Sergey2006 сказал(а):
Что вы хотели бы видеть в моем отношении, чтобы это не было эгоизмом? Конечно, я описываю свои ощущения, может быть не полно. Я в чем-то подражаю ей, и конечно же хочу видеть ее в хорошем расположении духа и предпринимать шаги для этого. А вообще мы самостоятельные люди, и конфеты друг другу дарить нас не устроит.
Cообщение полностью

И что же вас устроит? Точнее что устроит вас, Сережа и что устроит её? Вы спрашивали? Хотя бы мысль такая была?
У меня от этой темы впечатление как от бразильского сериала. Почему бы им ни сесть и не поговорить друг с другом по душам? Не по телефону, а с глазу на глаз.
Ссылку ей на эту тему пришлите, в конце концов. Вы тут о ней столько красивых слов написали - растаять можно
Ксюша

15 Мар 2006 13:30

Sergey2006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Мар 2006 12:57 novolunie сказал(а):
Что за проблемы такие? Внешний вид? Невнимание? Нестрашные проблемы. Что мешает вам поддерживать отношения? Да бросьте! Если вы нравитесь друг другу, то какие могут быть проблемы. Проблема - это если она для вас всего лишь Совесть, а не Женщина. Вот это я считаю настоящей проблемой.

Cообщение полностью

Ну вы скажете... Вы что, меня запутать хотите? Есть в моем отношении эротическое влечение, даже очень много есть. Просто кроме этого я ее очень уважаю.

Или последнее в любви противопоказано?

15 Мар 2006 13:34

Sergey2006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Мар 2006 13:31 novolunie сказал(а):
И что же вас устроит? Точнее что устроит вас, Сережа и что устроит её? Вы спрашивали? Хотя бы мысль такая была?

Cообщение полностью

Мысль была, спрашивал в самом начала отношений. Она сказала, что просто должна к человеку привыкнуть, тогда она будет считать его своим.

У меня от этой темы впечатление как от бразильского сериала. Почему бы им ни сесть и не поговорить друг с другом по душам? Не по телефону, а с глазу на глаз.

Поговорили, только по душам не получилось - у нас только одна встреча была и та какая-то скомканная. Да и боюсь я по душам говорить сейчас - впечатление от встречи не очень, если оно окажется ложным, то я просто потеряю шанс. Нужно что-то сделать до и для этого, может поменяться, может чему-то научиться...

Ссылку ей на эту тему пришлите, в конце концов. Вы тут о ней столько красивых слов написали - растаять можно

Насколько я понял, красивых слов мало; может быть, они даже вообще не нужны.

15 Мар 2006 13:41

Nurik
"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Мар 2006 13:28 Sergey2006 сказал(а):
И вообще, это не подход к отношениям, а попытка ответа на вопрос "зачем она мне нужна?".
Cообщение полностью

Я боюсь, что лучше вас на этот вопрос никто не ответит. Мы вам вряд ли сможем помочь... В себе лучше самого себя никто не сможет разобраться...
А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся...

15 Мар 2006 13:43

novolunie
"Наполеон"

Анкета
Письмо

15 Мар 2006 13:35 Sergey2006 сказал(а):
Ну вы скажете... Вы что, меня запутать хотите? Есть в моем отношении эротическое влечение, даже очень много есть. Просто кроме этого я ее очень уважаю.

Или последнее в любви противопоказано?
Cообщение полностью

Ну и в чем противоречие? Что нельзя уважать и испытывать эротические чувства одновременно?
Поговорите с ней, не бойтесь. Хуже не будет. Хуже уже просто некуда
Ксюша

15 Мар 2006 13:52

Sergey2006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Мар 2006 13:52 novolunie сказал(а):
Cообщение полностью

Хуже есть куда, поверьте. Иначе я бы здесь не болтался. Разговор сейчас - это тупик, я заранее знаю что произойдет на встрече.

Придется ноги в руки - и что-то делать. С собой, например. Только что именно - пока не представляю.

15 Мар 2006 14:47

Tapik

"Наполеон"

Важных: 1
Анкета
Письмо

15 Мар 2006 13:16 Sergey2006 сказал(а):
А вообще мы самостоятельные люди, и конфеты друг другу дарить нас не устроит.
Cообщение полностью

-А мне кажется конфеты как раз были бы не лишними.

16 Мар 2006 14:39

Tapik

"Наполеон"

Анкета
Письмо

15 Мар 2006 14:47 Sergey2006 сказал(а):
Хуже есть куда, поверьте. Иначе я бы здесь не болтался. Разговор сейчас - это тупик, я заранее знаю что произойдет на встрече.

Придется ноги в руки - и что-то делать. С собой, например. Только что именно - пока не представляю.
Cообщение полностью

- Накормите Напку.

16 Мар 2006 14:40

Sergey2006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

16 Мар 2006 14:39 Tapik сказал(а):
-А мне кажется конфеты как раз были бы не лишними.

Cообщение полностью

Да запросто. Вот этого добра я мог бы дарить немеряно.

А сколько конфет нужно средней Напке? (внутренний голос: "средних" Напок не бывает по определению! ) Ну хорошо, максимум сколько нужно? И какие именно - шоколадные, леденцы, с вином или коньяком? Лучше побольше или лучше покачественней?

16 Мар 2006 14:41 Tapik сказал(а):
- Накормите Напку.
Cообщение полностью

Класс! Мне нравится такое подчеркнуто простое решение. Такой запускающий воображение образ... А чем Напки преимущественно питаются? Только ли конфетками? Или пирожками? Анекдотами?

Аня, мне ужасно интересно читать, когда вы берете такой тон письма

16 Мар 2006 15:13

Tapik

"Наполеон"

Анкета
Письмо

16 Мар 2006 15:14 Sergey2006 сказал(а):
Да запросто. Вот этого добра я мог бы дарить немеряно.

А сколько конфет нужно средней Напке? (внутренний голос: "средних" Напок не бывает по определению! ) Ну хорошо, максимум сколько нужно? И какие именно - шоколадные, леденцы, с вином или коньяком? Лучше побольше или лучше покачественней?

Класс! Мне нравится такое подчеркнуто простое решение. Такой запускающий воображение образ... А чем Напки преимущественно питаются? Только ли конфетками? Или пирожками? Анекдотами?

Аня, мне ужасно интересно читать, когда вы берете такой тон письма
Cообщение полностью

- Нет, лучше не леденцами и не пирожками. Хорошие шоколадные я думаю.

16 Мар 2006 16:17

Sergey2006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

16 Мар 2006 16:17 Tapik сказал(а):
- Нет, лучше не леденцами и не пирожками. Хорошие шоколадные я думаю.

Cообщение полностью

Я тут всю историю отношений над умнотой разговоров трудился, юмор развивал, даже на жалость пробовал брать... А тут все дело оказывается в конфетах! Мне нравится думать эту мысль, она конкретная и ощутимая, пусть и звучит, как сказка.

Ань, еще что-нибудь скажи, а?

16 Мар 2006 16:27

Klushka
"Наполеон"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

15 Мар 2006 13:52 novolunie сказал(а):
Cообщение полностью

А я бы наоборот сказала, не говорите с ней ни в коем случае))))) В смысле не заводите с ней разговора об "отношениях" Я вот терпеть ненавижу эти разборы полетов. Просто ненавязчиво будьте рядом побольше и подольше, будьте милым, легким и полезным, действительно, кормите конфетами, помогайте, чем сможете, просто будьте ей компанией, если она захочет, только не приставайте к ней с "выяснениями отношений"

И про бальскую "наглость" вам выше отлично написали)))) Подтверждаю - работает, хотя со мной такие фенечки творил не баль, а дон.

Я небольшое привидение с мотором. Дикое, но симпатишное!

17 Мар 2006 17:04

Prosto_Takaya
"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

17 Мар 2006 17:04 Klushka сказал(а):
А я бы наоборот сказала, не говорите с ней ни в коем случае))))) В смысле не заводите с ней разговора об "отношениях" Я вот терпеть ненавижу эти разборы полетов. Просто ненавязчиво будьте рядом побольше и подольше, будьте милым, легким и полезным, действительно, кормите конфетами, помогайте, чем сможете, просто будьте ей компанией, если она захочет, только не приставайте к ней с "выяснениями отношений"

И про бальскую "наглость" вам выше отлично написали)))) Подтверждаю - работает, хотя со мной такие фенечки творил не баль, а дон.

Cообщение полностью

Не могу не согласиться! Излишнее внимание, для Напок, словно витиеватая наглость, кажется что человека слишком много и он навязчив! А кроме всего прочего, кто-то из мудрых говорил или же писал: Выяснение отношений, это ничто иное, как путь к тому, что бы их испортить! Так что не стоит ничего выяснять, просто живите, просто будьте, просто радуйтесь, просто любуйтесь и просто любите, а не старайтесь понравиться и быть любимым, вот оно, наше главное заблуждение! Исключительно мои личные соображения...
Так что дерзайте! Шанс есть всегда и у всех! Главное захотеть!

Возлюби любовь и твоим станет весь мир!

21 Апр 2006 10:19

_marina_
"Наполеон"

Анкета
Письмо

21 Апр 2006 10:19 Prosto_Takaya сказал(а):
Не могу не согласиться! Излишнее внимание, для Напок, словно витиеватая наглость, кажется что человека слишком много и он навязчив! А кроме всего прочего, кто-то из мудрых говорил или же писал: Выяснение отношений, это ничто иное, как путь к тому, что бы их испортить! Так что не стоит ничего выяснять, просто живите, просто будьте, просто радуйтесь, просто любуйтесь и просто любите, а не старайтесь понравиться и быть любимым, вот оно, наше главное заблуждение! Исключительно мои личные соображения...
Так что дерзайте! Шанс есть всегда и у всех! Главное захотеть!

Cообщение полностью

Изишнее внимание интроверта?Что это?Баля никогда не будет перебор.
Какойто очень умный логик боялся обсуждать отношения,вероятно имея болевую .
Не бойтесь обсуждать с Напкой отношения,это ее территория.Напрягаться она начнет только если не желает никаких отношений(тогда легко выкрутится и сменит тему) или если барышня не Напка.Кстати по правилу отклика вполне вероятно разговор сведется к ,а это уже Ваша(Балевская) территория.
спасибо мне,что я есть у тебя...

22 Апр 2006 05:38

drsk_
"Бальзак"

Анкета
Письмо

22 Апр 2006 05:38 _marina_ сказал(а):
Изишнее внимание интроверта?Что это?Баля никогда не будет перебор.
Cообщение полностью

Как раз у Бальзаков бывает излишнее внимание, как мало у кого еще (ну разве что Напы могут соперничать). Бальзаки пассивны не просто так, они пассивны когда в чем-то не уверены, что-то их смущает и т.д. В тех редких случаях, когда Бальзак в чем-то уверен на все 100, он будет невыносимо навязчив, как танк переть будет, просто-таки. Наверное это связано с упрямством (есть такой признак Рейнина). А с напами бальзаки чувствуют себя комфортно, и поэтому ведут себя соответственно, особенно на раннем этапе отношений, а напы как раз этого терпеть не могут. У меня самого такие же проблемы. Но кстати и не только у меня.

24 Мая 2006 20:28
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Я не понравился Напке - это навсегда?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 03:44

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100