Тема: Какие, на ваш взгляд, типы отношений являются предпочтительными для любовников?
В качестве любовника попробуйте своего тождика... )))) Я не знаю почему - но Гексли меня всегда привлекают - с ними весело... с ними страсть, мурашки по коже и т.д.
В качестве любовника, помоему, идеален Жук, пройденно, вспоминается и хочется вернуть... Великолепные они любовники
Заказчики! Век воли не видать! Ну, не за всех конечно, но... кхм... (краснеет и стремительно ретируется)
У Максимки, она рассказывала, нет понимания, что такое совесть. Она ориентируется поэтому на то, что "не вежливо" по отношению к людям (внушено родителями)
Прибьюсь к мнению Метанки, тождики - самое то. Имхо, причем, и в качестве любовника и в качестве "потрепаться". А если брать оторвано от контекста "накал страстей" - заказ.
Полудуальные. Это очень ярко. Безумие, которое, чувствуешь, не может долго продолжаться, но не хочется, чтобы заканчивалось.
по-моему все очень индивидуально... если человек(Жуков) мечтает об идеале, ком-то, кто лучше нее, то соц.заказчик реализует эти мечты полностью... вот только не долго)) а для Джека побыть этаким "сказочным принцем" тоже вкайф.. но какой-нибудь другой Жуков может мечтать о чем-то другом... так что в первую очередь нужно разобраться со своими желаниями))
15 Мар 2006 13:45 Marten-Ly сказал(а): Вот и прочитайте ещё раз внимательно: "А, какие социо-отношения являются предпочтительными для любовников :т.е. регулярные нечастые встречи, накал отношений выше чем в браке (что , ИМНО, тяжело добиться с "удобным" дуалом), взаимопонимание и сопереживание, но без "растворения" в друг друге?"
Ребята вот простой ответ . Вы посмотрите как ви соритесь. А если вас в постель запустить?????????? Интиресно что получится. И видеть друг друга долго не сможете Эмоции виплеснете, дома себя после этого смирно вести будете
"Любовники" - это тоже отношения. Наверно есть типы, которые таких отношений стараются избегать...
4 Мая 2006 15:28 Tom_Coer сказал(а): Ребята вот простой ответ . Вы посмотрите как ви соритесь. А если вас в постель запустить?????????? Интиресно что получится. И видеть друг друга долго не сможете Эмоции виплеснете, дома себя после этого смирно вести будете Cообщение полностью
У меня были "зажигательные" отношения заказа с Гексли Ой, таких я больше не встречала Для любовника - самый подходящий формат. Только потом Джеку очень больно и тяжело рвать отношения Слишком тяжело