Мммм, а разве это здорово, когда человека видишь почти насквозь?
Ну, наверное, есть то, что нам нужно всегда и по большому счету. Но мы сами в разные моменты жизни тоже разные и потребности в том числе и в любви тоже разнятся. Иной раз сама себя не узнаешь. Вот и думаешь, то ли это одномоментность, то ли это на самом деле тебе нужно...
Мой опыт говорит, что любовница тождик - плохо (долго соблазняешь, охмуряешь, а потом выясняется, что девушка с самого начала поняла к чему дело идёт и сама тебя охмуряла... А самое поганое - что Гексли не интересуются лёгкой добычей, поэтому уже дойдя до самой развязки флирта обоим становится вдруг страшно скучно...) Любовница - Гюго - хорошо только если инициатор - она. Иначе чувствуешь себя коварным совратителем чистых монашек. Любовница - Есенин - основная проблема расстаться. Любовница - Наполеон - постоянно чувствуешь себя некрасивым. Любовница - Дост - приятно и красиво, но быстро надоедает. Любовница - Донка - Энергично и ярко. Но быстро надоедает. Любовница - Штирлиц - не знаю, но мне кажется что тут есть хорошие и плохие стороны. Главное чтобы указывать не начала - тогда уже никаких отношений не будет... Любовница - Драйзер - нонсенс. Любовница - Макс... Мне кажется это что-то вроде изощрённой пытки для мазохистов. Любовница - Роб - по-моему идеальный вариант. И в душу лишний раз не полезет, и всегда прекрасно понимает отличие "любовников" от "любимых". Но решать когда расстаться будет она и не спрашивая твоего мнения.
9 Мая 2006 21:05 Klushka сказал(а): Мммм, а разве это здорово, когда человека видишь почти насквозь? Cообщение полностью
А для Вас достаточно знать ТИМ человека чтобы видеть его насквозь? Завидую белой завистью.
Да,у мужчин Гексли, Гюго, Цезарей такой опыт в этой сфере! Просто класс! Столько материала для научных исследований!
10 Мая 2006 13:23 Rybusya сказал(а): А для Вас достаточно знать ТИМ человека чтобы видеть его насквозь? Завидую белой завистью. Cообщение полностью
Тождиков здесь уже обсуждали, не применительно к сексу, но долго и вдумчиво. Прорентгенить тождика легче всего - репер есть, я сама. Особенно, когда речь идет не о глубоких отношениях, а о поверхностном контакте. Все мы, в какой-то мере, живем по схемам там, где не затрагивается что-то очень важное для нас и просчитать, или хотя бы прикинуть, эти схемы у тождика не так уж и трудно. Погрешность, разумеется, есть, но это ж не математика, чо тут думать - трясти надо
Значит, живя семьей с дуалом, когда удобно и неконфликтно, всегда жертвуешь яркостью секса? Нет непоняток, загадок, ссор и обид - и нет прекрасных перемирий. Нет взлетов и падений, только постоянный небольшой плюс. Получается, как говаривал мой друг - Гек, надо иметь такой постоянный плюс в семье и хороший секс на стороне. Что скажете?
4 Мая 2006 15:28 Tom_Coer сказал(а): Ребята вот простой ответ . Вы посмотрите как ви соритесь. А если вас в постель запустить?????????? Интиресно что получится. И видеть друг друга долго не сможете Эмоции виплеснете, дома себя после этого смирно вести будете Cообщение полностью
Tom_Coer, "запускают" - рыбок в аквариум. И не мешает иногда подумать - что именно Вы хотите выразить набором слов, а после уже радовать мир своей непосредственностью. Ваша "версия" вызывает брезгливость, интуиция же подсказывает, что с конфликтёром мы в данном случае сошлись бы во мнениях.
10 Мая 2006 23:40 lilia_g сказал(а): Значит, живя семьей с дуалом, когда удобно и неконфликтно, всегда жертвуешь яркостью секса? Нет непоняток, загадок, ссор и обид - и нет прекрасных перемирий. Нет взлетов и падений, только постоянный небольшой плюс. Получается, как говаривал мой друг - Гек, надо иметь такой постоянный плюс в семье и хороший секс на стороне. Что скажете? Cообщение полностью
Яркий секс с дуалом в постоянной паре вполне возможен много лет! Интуиту просто нужно придумывать различные игры и фантазии. При хорошей совместимости с постоянным партнером приключения на стороне, хотя и не частые, конечно, бывают интересны (наверное, в мужской природе просто это запрограммировано), но хочется вернуться к той, с которой лучше. И вовсе не нужны никкие ссоры и скандалы. А временные расставания для освежения чувств не обязательны. Хотя они всё равно так или иначе происходят - работа, путешествия, поездки к родственникам и т.д. Но бывает достаточно просто смены обстановки. Хотя, возможно, во 2 и 3 квадрах ссоры действительно стимулируют?
Жить хочется с тем человеком, с которым легко и при этом есть взаимная заинтересованность в том, чтобы помочь друг другу (взаимная, подчёркиваю). А секс..... я всегда говорила, что при обоюдном желании это корректируемо.)))) Если вы хотите накал страстей - это, пожалуй, к гамлетам.))) Насчёт секса не знаю, а вот душу вам, уверена, вывернут по полной программе.))))