Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Есенин и Жуков - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 58 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Какие, на ваш взгляд, типы отношений являются предпочтительными для любовников?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Какие, на ваш взгляд, типы отношений являются предпочтительными для любовников?

Pavel_Decart

"Робеспьер"

Важных: 1
Анкета
Письмо

И все-таки сексуальная совместимость существует. Когда хочется с человеком этим заниматься.Наверное, это где-то на уровне биохимии. И даже не с каждым из дуалов такое возможно. Вот это ценно.

11 Мая 2006 08:03
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Kore
"Дюма"

Анкета
Письмо

11 Мая 2006 08:04 Pavel_Decart сказал(а):
И все-таки сексуальная совместимость существует. Когда хочется с человеком этим заниматься.Наверное, это где-то на уровне биохимии. И даже не с каждым из дуалов такое возможно. Вот это ценно.
Cообщение полностью

Ага. И это хочется или не хочется видно буквально в первые секунды. А вот будет что-то или нет - это уже другой вопрос. А если будет, какое будет развитие - это уже третий вопрос, сильно зависящий от наличия тараканов в головах у обоих.
А вообще, не переношу понятие "любовник". Лучше "любимый".)))))))))

11 Мая 2006 08:21

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 2
Анкета
Письмо

11 Мая 2006 07:36 Pavel_Decart сказал(а):
При хорошей совместимости с постоянным партнером приключения на стороне, хотя и не частые, конечно, бывают интересны (наверное, в мужской природе просто это запрограммировано), но хочется вернуться к той, с которой лучше.
Cообщение полностью

Павел, Павел !!!!! Я чуть не разочаровалась в дуалах (((((((((
После ваших слов мне стало грустно и неприятно !!!
Вы согласны на то, что ваша жена гуляет и там и сям, и вы гуляете и там и сям (пусть даже не часто)!! И Это семья ??
У Гюго сексуальной энергии больше , чем у вас )) Иногда только от моего присутствия , звыняюсь ))) "сносит крышечку" , особенно весной )))) Это не выпендреж ! Просто я знаю !!!! )))) В Гюго больше сексуальной энергии, просто это запрограммированно !!!!!!!!!!)))))
Ради бога только не боритесь со мной )), мне очень важно разобраться !!
Меня бы такая жизнь не устроила !!
Мне так кажется, что , если Робеспьер готов изменять, то он совершенно не заточен на своего дуала-Гюго, потому что Гюго ревнивая до умопомрачения )))))

Неужели вы согласны, чтобы Ваша Гюгошка иногда получала на стороне удовольствие ? Я сделала такой вывод т.к вы позволяете себе, значит это можно и жене ! Разве это не справедливо ?

11 Мая 2006 20:07

Tarn
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

11 Мая 2006 20:08 snezhanochka сказал(а):
Мне так кажется, что , если Робеспьер готов изменять, то он совершенно не заточен на своего дуала-Гюго, потому что Гюго ревнивая до умопомрачения )))))

Cообщение полностью

Гюго бывают разные. Месяц назад наблюдал, как одна Гюгиня без лишней деликатности "подкладывала" под своего мужа-Дона молоденькую Гекслю. При этом у нее у самой есть вполне официальный любовник. Такие вот пироги.
11 Мая 2006 20:08 snezhanochka сказал(а):
Неужели вы согласны, чтобы Ваша Гюгошка иногда получала на стороне удовольствие? Я сделала такой вывод т.к вы позволяете себе, значит это можно и жене! Разве это не справедливо?

Cообщение полностью

Робы тоже бывают разные. У меня, например, ревности практически нет, прогулкам "на сторону" других отношусь спокойно. А вот мой бывший одногруппник-Роб не переносил даже разговоров на эту тему.
Справедливо - это когда одинаково для обоих. Т.е. либо оба ходят на сторону (или, по-крайней мере, имеют такую возможность), либо оба не ходят.

11 Мая 2006 21:01

evgn_21
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

НАверное самые лучшие любовники - это активаторы. В случае Дона, например Гюго. Скажем, новая волна эмоциональных ошушений. От активных быстро устаешь, поэтому не надолго - повеселился, разгрузку получил и хватит. Потом опять к жене. Кстати, психологи утверждают, что совместная жизнь у людей и сохраняется, когда есть небольшой источник свободы от родного человека - финансовая независимость. Возможность использования "лишних средств".
И что это за красная кнопка? .... ой

11 Мая 2006 21:25

alponline
"Гюго"

Анкета
Письмо

11 Мая 2006 21:25 evgn_21 сказал(а):
НАверное самые лучшие любовники - это активаторы. В случае Дона, например Гюго. Скажем, новая волна эмоциональных ошушений. От активных быстро устаешь, поэтому не надолго - повеселился, разгрузку получил и хватит. Потом опять к жене. Кстати, психологи утверждают, что совместная жизнь у людей и сохраняется, когда есть небольшой источник свободы от родного человека - финансовая независимость. Возможность использования "лишних средств".
Cообщение полностью

Про активаторов хорошо , а вот все остальное - ну никуда не годится. Начали за здравие ,кончили за упокой.

Кстати, не так уж быстро от активации устаешь, а в паре Гюго-Дон, при разумном поведении Дона и привыкании Гюго к донской непосредственности в плане вопросов, в области непонимания- все очень гармонично.
делай что хочешь и будь, что будет

11 Мая 2006 21:41

Pavel_Decart

"Робеспьер"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Снежанка, ты меня правильно поняла по поводу справедливости. То есть если могу позволить себе, то и она имеет на это право. И у нас с моей постоянной подругой такие отвлечения были.
Я придерживаюсь свободы во всем. Другое дело, что если есть любовь и вместе хорошо, то и не тянет чего-то искать.
Но всегда есть возможность и желание развития и экспериментов. По крайней мере дружеские отношения, какие-то общие увлечения с другими девушками (мужчинами) мы вполне допускаем.
А вот ревность и собственничество я категорически отвергаю. Любовь не в этом! Если хватает душевных сил, энергии на всё - это хорошо. Вот если постоянный партнер страдает от недостатка внимания и тепла, которые уходят на сторону - тогда плохо.
Ненавижу собственничестыво и лишение свободы. Это скорее слабые и закомплексованные люди боятся и придумывают такие барьеры. Но это глупо!
И измена не в том, что кто-то с кем-то в кино сходил или даже физкультурой (сексуальной) позанимался. Вот если с тобой не хочет заниматься чем-то, а с другим - занимается, это может быть изменой. Или если предает общее дело, совместные планы, взгляды, не поддерживает духовно.

Хотя, действительно, Робы разные. Для первой квадры свобода в целом важнее собственничества, но каждый человек индивидуален.

И Гюги разные. Сносит крышу - не у всех. И если её всё устраивает, может и не тянуть на именно сексуальные приключения, хватает дружеских.

По поводу активаторов. Как-то никаких любовных контактов с ними никогда не было (впрочем, деловые тоже неудачны). Как-то просто мы с Дюмами друг друга не затрагивали. Наверное. обитаем в разных плоскостях.

11 Мая 2006 22:25

Kore
"Дюма"

Анкета
Письмо

11 Мая 2006 22:25 Pavel_Decart сказал(а):
Хотя, действительно, Робы разные. Для первой квадры свобода в целом важнее собственничества, но каждый человек индивидуален.

И Гюги разные. Сносит крышу - не у всех. И если её всё устраивает, может и не тянуть на именно сексуальные приключения, хватает дружеских.

Cообщение полностью

Ага. И соционика - только одна сторона медали, так сказать. Характеризует и описывает далеко не всё (впрочем, насколько я понимаю, она изначально и не претендовала на то, чтобы полностью описывать характер человека)

12 Мая 2006 08:35

alponline
"Гюго"

Анкета
Письмо

12 Мая 2006 08:35 Kore сказал(а):
...(впрочем, насколько я понимаю, она изначально и не претендовала на то, чтобы полностью описывать характер человека)
Cообщение полностью

В общем, да. Исходить надо из того, что ТИМ - всего лишь метод получения и перерабокти информации. Не более того.

12 Мая 2006 09:51

alponline
"Гюго"

Анкета
Письмо

11 Мая 2006 22:25 Pavel_Decart сказал(а):
Я придерживаюсь свободы во всем. Другое дело, что если есть любовь и вместе хорошо, то и не тянет чего-то искать.
Cообщение полностью

Можно свои пять копеек? Сколько себя помню, а полное отсутствие "ревности" к девушке расценивается оной как отсутствие интереса. Иногда проявление черносенсорного "собственнического инстинкта" полезно, хотя бы для убеждения в нужности человека. И не глпость этого, спросите у каждого третьего, приятно ли когда говорят "ты мой/моя". А это уже, простите, та самая защита территори, в которую включается и он/она.

12 Мая 2006 09:57

Kore
"Дюма"

Анкета
Письмо

12 Мая 2006 09:58 alponline сказал(а):
Можно свои пять копеек? Сколько себя помню, а полное отсутствие "ревности" к девушке расценивается оной как отсутствие интереса. Иногда проявление черносенсорного "собственнического инстинкта" полезно, хотя бы для убеждения в нужности человека. И не глпость этого, спросите у каждого третьего, приятно ли когда говорят "ты мой/моя". А это уже, простите, та самая защита территори, в которую включается и он/она.
Cообщение полностью

Всё правильно. Согласна полностью. Просто всего должно быть в меру.

12 Мая 2006 10:03

kytsyk
"Гексли"

Анкета
Письмо

9 Мар 2006 17:27 Igg сказал(а):
Насколько я понял, для супружеской жизни идеальными считаются дуальные отношения. А, какие социо-отношения являются предпочтительными для любовников :т.е. регулярные нечастые встречи, накал отношений выше чем в браке (что , ИМНО, тяжело добиться с "удобным" дуалом), взаимопонимание и сопереживание, но без "растворения" в друг друге?
Cообщение полностью

Я за активацию и конфликт. Вот где настоящий накал, вспышки. Правда, в конфликте взаимопонимания поменьше, чем в активации. Но это уж кто как любит.
Свежий ветер избранных манил, с ног сбивал, из мертвых воскрешал...

12 Мая 2006 10:21

Kore
"Дюма"

Анкета
Письмо

12 Мая 2006 10:21 kytsyk сказал(а):
Я за активацию и конфликт. Вот где настоящий накал, вспышки. Правда, в конфликте взаимопонимания поменьше, чем в активации. Но это уж кто как любит.
Cообщение полностью

Не знаю насчёт активации. Два экстраверта - быть может.... два интроверта...... ))) не известно к чему придут. Это теоретически
А практически, мне, честно говоря, сравнивать особо нечего.))))))))))

12 Мая 2006 11:36

Ovtza
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Поддерживаю активацию!!! С активатором такой накал страстей, что башню сносит!!!

12 Мая 2006 11:37

Kore
"Дюма"

Анкета
Письмо

12 Мая 2006 11:38 Ovtza сказал(а):
Поддерживаю активацию!!! С активатором такой накал страстей, что башню сносит!!!
Cообщение полностью

Гм......... да гамлет и сам (без активатора) кому хочешь накал страстей обеспечит такой, что мало не покажется))))))))

12 Мая 2006 11:40

Nurik
"Бальзак"

Анкета
Письмо

12 Мая 2006 11:37 Kore сказал(а):
Не знаю насчёт активации. Два экстраверта - быть может.... два интроверта...... ))) не известно к чему придут.

Cообщение полностью

Честно признаюсь, опыта любовных отношений с активатором у меня не было, зато у меня есть подруга-Драйка - мы с ней так зажигаем, иной раз и экстраверты отдыхают!

12 Мая 2006 11:41

Kore
"Дюма"

Анкета
Письмо

12 Мая 2006 11:41 Nurik сказал(а):
Честно признаюсь, опыта любовных отношений с активатором у меня не было, зато у меня есть подруга-Драйка - мы с ней так зажигаем, иной раз и экстраверты отдыхают!
Cообщение полностью

Лучшая подруга у меня робик, т.е. тоже активатор))) Но подруги - это всё-таки другое))))

12 Мая 2006 12:34

Tekhi
"Дюма"

Анкета
Письмо

С Напом был весьма страстный роман, и достаточно интересный в сексуальном плане... много нового перепробовали...
Неоднозначность в том, что больше Нап меня вряд ли на эмоции разведет...
Страсть была сильной, но разочарование не менее сильным..., так что больше такого не хочется :-)

ЗЫ: Затевать роман с Робом никогда не тянуло, хотя отношения с ними самые хорошие и уважительные... У меня и папа - Роб, и я папина дочка, но нихт

Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

12 Мая 2006 14:06

Nataline
"Гексли"

Анкета
Письмо

9 Мар 2006 17:27 Igg сказал(а):
Насколько я понял, для супружеской жизни идеальными считаются дуальные отношения. А, какие социо-отношения являются предпочтительными для любовников :т.е. регулярные нечастые встречи, накал отношений выше чем в браке (что , ИМНО, тяжело добиться с "удобным" дуалом), взаимопонимание и сопереживание, но без "растворения" в друг друге?
Cообщение полностью

мне понравился недолгий роман с Бальзаком..
хотя надоело строить мз себя Напку, но когда дошло до дела, это было чудесно..
чуткий, без комплексов, и самое главное - поболтать обо всем. и до и после, и совершенно спокойно поделиться всеми оттенками пережитых эмоций и ощущений.

12 Мая 2006 15:37

shale14
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Голосую по возрастанию за
1.Конфликтера
2.Суперэро
3.Контролера

12 Мая 2006 19:28
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Какие, на ваш взгляд, типы отношений являются предпочтительными для любовников?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 06:17

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100