Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальная природа человека - фундаментальный труд основоположницы соционики Аушры Аугустинавичюте.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 140 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Кто такие Джечки и как сделать их счастливыми

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Кто такие Джечки и как сделать их счастливыми

Amari
"Джек"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

17 Апр 2008 16:01 val4onok сказал(а):
Конечно! а есть сомнения?
А еще: следить, чтобы я была не голодная, чтобы мне не было холодно...
И если что-то где-то отвалилось, чтобы не смотрел, как я сама пытаюсь прибить обратно (я, конечно, могу и сама справиться), но чтобы подошел и отобрал молоток из рук. А лучше, чтобы взял его в руки раньше, чем я
И голос не должен повышаться никогда, особенно на меня, особенно на людях (это вообще жуть )
В-общем, я точно таю от сенсорной заботы: когда меня гладят, чешут спинку, укутывают, подают руку, открывают двери, дарят любимые цветы, заваривают чай....
Cообщение полностью

Нет, сомнений, конечно, нет
Просто интересно, а действует ли для Вас принцип от обратного: если всего этого нет, значит ли это, что любви нет? Если человек на словах/жестах/поцелуях/... говорит, что любит-неможет, а всего вышеперечисленного не наблюдается, будете ли ему верить?

17 Апр 2008 16:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

val4onok
"Джек"

Анкета
Письмо

Скорее всего попробую его научить, что мне это приятно. Если будет стараться научиться - значит, любит...

17 Апр 2008 17:07

morbid_person

"Джек"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

17 Апр 2008 16:51 Amari сказал(а):
Нет, сомнений, конечно, нет
Просто интересно, а действует ли для Вас принцип от обратного: если всего этого нет, значит ли это, что любви нет? Если человек на словах/жестах/поцелуях/... говорит, что любит-неможет, а всего вышеперечисленного не наблюдается, будете ли ему верить?
Cообщение полностью
я не буду верить. слова без действий это просто слова, а мало ли что там человек говорит.

contains explosive materials

17 Апр 2008 17:54

Panda_smile
"Драйзер"

Анкета
Письмо

26 Дек 2007 08:34 tramontana сказал(а):
Ваша настойчивость - нет!
Ваша будет только привлекать еще больше.

Cообщение полностью

А чем вас привлекает наша настойчивость? Можно подробнее?)
А то я вот ужасно боюсь показаться навязчивой, поэтому всё время свою ЧС пытаюсь обуздать.. Пытаюсь быть настойчивой в разумных пределах..) Но опять же создаётся ощущение, что мне одной это всё только и надо.. Джеки как понять, что вам это тоже надо?
Life is good!

17 Апр 2008 21:53

val4onok
"Джек"

Анкета
Письмо

Госспади)
Ну, мне вот например, жутко приятно, когда меня добиваются. Вернее, моего внимания. Когда пытаются в моем довольно диком расписании найти лазейку и вклиниться туда. Да еще и придумать, чем мы займемся, куда пойдем (так бесит, все всегда самой решать...)

18 Апр 2008 16:50

dksoft
"Драйзер"

Анкета
Письмо

18 Апр 2008 16:50 val4onok сказал(а):
Госспади)
Ну, мне вот например, жутко приятно, когда меня добиваются. Вернее, моего внимания.
Cообщение полностью

А знаки то вы какие подаете? Ведь Драйзер после нескольких попыток втемяшит себе намертво в голову, что вы в нем не заинтересованы...
Ищу смысл жизни

6 Мая 2008 22:25

__Vista__
"Джек"

Флуд: 1%/7%
Анкета
Письмо

6 Мая 2008 22:25 dksoft сказал(а):
А знаки то вы какие подаете? Ведь Драйзер после нескольких попыток втемяшит себе намертво в голову, что вы в нем не заинтересованы...
Cообщение полностью

Быстро убегаем
Софья.

6 Мая 2008 22:45

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

6 Мая 2008 22:45 __Vista__ сказал(а):
Быстро убегаем
Cообщение полностью

неправильная тактика - Драйзер может устать догонять

6 Мая 2008 23:24

dksoft
"Драйзер"

Анкета
Письмо

6 Мая 2008 23:24 DrayZER сказал(а):
неправильная тактика - Драйзер может устать догонять

Cообщение полностью

Вот-вот.. Я так недавно одной девушкой заинтересовался... Но... Воротила носом, и вроде хотела со мной видеться, но напрямую никогда шага не делала... Я потерпел, да и махнул рукой... Хоть она мне и понравилась, но я так и не понял, нужен я ей или нет...

Ищу смысл жизни

7 Мая 2008 00:56

val4onok
"Джек"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 00:56 dksoft сказал(а):
Вот-вот.. Я так недавно одной девушкой заинтересовался... Но... Воротила носом, и вроде хотела со мной видеться, но напрямую никогда шага не делала... Я потерпел, да и махнул рукой... Хоть она мне и понравилась, но я так и не понял, нужен я ей или нет...

Cообщение полностью

Может, не Джечка? Я обычно явно даю понять, что мне нравится мужчина)) А вот что ему делать с моим расположением - это уже пусть он сам решает. Я ни за кем гоняться не стану, и без вас дел по горло)

7 Мая 2008 15:24
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Кто такие Джечки и как сделать их счастливыми

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 08:05

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100