Тема: Стaтья: Кто такие Джечки и как сделать их счастливыми
17 Апр 2008 16:01 val4onok сказал(а): Конечно! а есть сомнения? А еще: следить, чтобы я была не голодная, чтобы мне не было холодно... И если что-то где-то отвалилось, чтобы не смотрел, как я сама пытаюсь прибить обратно (я, конечно, могу и сама справиться), но чтобы подошел и отобрал молоток из рук. А лучше, чтобы взял его в руки раньше, чем я И голос не должен повышаться никогда, особенно на меня, особенно на людях (это вообще жуть ) В-общем, я точно таю от сенсорной заботы: когда меня гладят, чешут спинку, укутывают, подают руку, открывают двери, дарят любимые цветы, заваривают чай.... Cообщение полностью
Нет, сомнений, конечно, нет Просто интересно, а действует ли для Вас принцип от обратного: если всего этого нет, значит ли это, что любви нет? Если человек на словах/жестах/поцелуях/... говорит, что любит-неможет, а всего вышеперечисленного не наблюдается, будете ли ему верить?
Скорее всего попробую его научить, что мне это приятно. Если будет стараться научиться - значит, любит...
17 Апр 2008 16:51 Amari сказал(а): Нет, сомнений, конечно, нет Просто интересно, а действует ли для Вас принцип от обратного: если всего этого нет, значит ли это, что любви нет? Если человек на словах/жестах/поцелуях/... говорит, что любит-неможет, а всего вышеперечисленного не наблюдается, будете ли ему верить? Cообщение полностью
я не буду верить. слова без действий это просто слова, а мало ли что там человек говорит.
26 Дек 2007 08:34 tramontana сказал(а): Ваша настойчивость - нет! Ваша будет только привлекать еще больше. Cообщение полностью
А чем вас привлекает наша настойчивость? Можно подробнее?) А то я вот ужасно боюсь показаться навязчивой, поэтому всё время свою ЧС пытаюсь обуздать.. Пытаюсь быть настойчивой в разумных пределах..) Но опять же создаётся ощущение, что мне одной это всё только и надо.. Джеки как понять, что вам это тоже надо?
Госспади) Ну, мне вот например, жутко приятно, когда меня добиваются. Вернее, моего внимания. Когда пытаются в моем довольно диком расписании найти лазейку и вклиниться туда. Да еще и придумать, чем мы займемся, куда пойдем (так бесит, все всегда самой решать...)
18 Апр 2008 16:50 val4onok сказал(а): Госспади) Ну, мне вот например, жутко приятно, когда меня добиваются. Вернее, моего внимания. Cообщение полностью
А знаки то вы какие подаете? Ведь Драйзер после нескольких попыток втемяшит себе намертво в голову, что вы в нем не заинтересованы...
6 Мая 2008 22:25 dksoft сказал(а): А знаки то вы какие подаете? Ведь Драйзер после нескольких попыток втемяшит себе намертво в голову, что вы в нем не заинтересованы... Cообщение полностью
неправильная тактика - Драйзер может устать догонять
6 Мая 2008 23:24 DrayZER сказал(а): неправильная тактика - Драйзер может устать догонять Cообщение полностью
Вот-вот.. Я так недавно одной девушкой заинтересовался... Но... Воротила носом, и вроде хотела со мной видеться, но напрямую никогда шага не делала... Я потерпел, да и махнул рукой... Хоть она мне и понравилась, но я так и не понял, нужен я ей или нет...
7 Мая 2008 00:56 dksoft сказал(а): Вот-вот.. Я так недавно одной девушкой заинтересовался... Но... Воротила носом, и вроде хотела со мной видеться, но напрямую никогда шага не делала... Я потерпел, да и махнул рукой... Хоть она мне и понравилась, но я так и не понял, нужен я ей или нет... Cообщение полностью
Может, не Джечка? Я обычно явно даю понять, что мне нравится мужчина)) А вот что ему делать с моим расположением - это уже пусть он сам решает. Я ни за кем гоняться не стану, и без вас дел по горло)