Тема: Стaтья: Кто такие Джечки и как сделать их счастливыми
7 Мая 2008 15:24 val4onok сказал(а): Может, не Джечка? Я обычно явно даю понять, что мне нравится мужчина)) А вот что ему делать с моим расположением - это уже пусть он сам решает. Я ни за кем гоняться не стану, и без вас дел по горло) Cообщение полностью
Гамлет. Но я имел в виду именно небольшие, но шаги навстречу. Ведь Драйзер должен понимать, что он не просто нравится, а девушка заинтересована в развитии, а не использовании отношений. А гоняться и не нужно, тем более, что Драйзер сразу подумает "что это еще за девушка, которая парней преследует"
6 Мая 2008 23:24 DrayZER сказал(а): неправильная тактика - Драйзер может устать догонять Cообщение полностью
А ловить надо не само тело, а мам, пап, подруг, коллектив и все то, что Драйзер виртуозно ловить умеет. Плавно (или резко, детали) входить в круг общения Джека, и мило оттеснять любые посягательства. Или хотя бы понять свои шансы. Может оно и не стоит того(тело).
7 Мая 2008 16:10 __Vista__ сказал(а): А ловить надо не само тело, а мам, пап, подруг, коллектив и все то, что Драйзер виртуозно ловить умеет. Плавно (или резко, детали) входить в круг общения Джека, и мило оттеснять любые посягательства. Или хотя бы понять свои шансы. Может оно и не стоит того(тело). Cообщение полностью
А я про "догонять". Ловить никто никого не собирается. Да и догонять, в общем, тоже неинтересно. Убегаешь - не моё. Только скажи откровенно зачем бегаешь, зачем юлишь. Хотя бы попробуй попытаться объяснить свои ощущения, чтобы было понятно, в т.ч. как действовать дальше, имея всю информацию. В симпатиях своих Драй, как правило, определяется быстро. А так же быстро оценивает потенциал возможного партнера (соотношение желаемого набора человеческих качеств и вероятность положительного исхода(продолжения) отношений). Вот
7 Мая 2008 18:56 DrayZER сказал(а): А я про "догонять". Ловить никто никого не собирается. Да и догонять, в общем, тоже неинтересно. Убегаешь - не моё. Только скажи откровенно зачем бегаешь, зачем юлишь. Хотя бы попробуй попытаться объяснить свои ощущения, чтобы было понятно, в т.ч. как действовать дальше, имея всю информацию. В симпатиях своих Драй, как правило, определяется быстро. А так же быстро оценивает потенциал возможного партнера (соотношение желаемого набора человеческих качеств и вероятность положительного исхода(продолжения) отношений). Вот Cообщение полностью
Быстро убегать означает изменение дистанции, провокация, это может иногда и наоборот, приближение несанкционированное Драйзера. И как это? Драй тогда сбежит... 100 процентов, аж пятки засверкают.
7 Мая 2008 18:56 DrayZER сказал(а): А я про "догонять". Ловить никто никого не собирается. Да и догонять, в общем, тоже неинтересно. Убегаешь - не моё. Только скажи откровенно зачем бегаешь, зачем юлишь. Хотя бы попробуй попытаться объяснить свои ощущения, чтобы было понятно, в т.ч. как действовать дальше, имея всю информацию. В симпатиях своих Драй, как правило, определяется быстро. А так же быстро оценивает потенциал возможного партнера (соотношение желаемого набора человеческих качеств и вероятность положительного исхода(продолжения) отношений). Вот Cообщение полностью
Я полностью согласна. Но проблема, видно, в том, что Джеки сами не знают, надо ли им "оно". И не могут адекватно объяснить свои ощущения - сегодня они у них одни, завтра другие.
7 Мая 2008 18:56 DrayZER сказал(а): В симпатиях своих Драй, как правило, определяется быстро. А так же быстро оценивает потенциал возможного партнера (соотношение желаемого набора человеческих качеств и вероятность положительного исхода(продолжения) отношений). Вот Cообщение полностью
Категорически не согласна. Вот как раз потенциал партнера Драй оценить, по-моему, не в состоянии. То же можно сказать про перспективу отношений. Моя подруга Драйка много лет назад вышла за Макса, считая почему-то, что он будет выполнять ЕЕ программу по созданию счастливой семьи. Естественно, скоро она убедилась, что это не так. Макс выполнял СВОЮ программу. Оба разочаровали друг друга и сейчас на грани развода. Есть и другие яркие примеры.
А вот Джек легко может определить не только кто на что способен, но и какие отношения с кем можно построить. Я ни разу еще в этом вопросе не ошибалась. Сразу вижу, с кем буду долго общаться, а кто - так, ситуативный попутчик.
16 Мая 2008 16:10 Freelancer_2 сказал(а): Категорически не согласна. Вот как раз потенциал партнера Драй оценить, по-моему, не в состоянии. То же можно сказать про перспективу отношений. А вот Джек легко может определить не только кто на что способен, но и какие отношения с кем можно построить. Я ни разу еще в этом вопросе не ошибалась. Сразу вижу, с кем буду долго общаться, а кто - так, ситуативный попутчик. Cообщение полностью
Нет. Драйзер видит яснее дня отрицательный потенциал партнера. То есть Драйзер всегда знает тот нижний уровень, ниже которого тот никогда не опустится. А вот верхний - да, для Драйзера загадочен. Но вот про Джеков Вы немного перегнули. И сами же себя опровергли. Вы правильно подметили: Вы знаете с кем будете общаться долго, а с кем чуть-чуть. Но качество этого общения и, что главное, его подводные камни, Джеку не видны. То есть Вы можете предположить с человеком долгое общение на основе своих личных симпатий, но в отличие от Драйзера не сможете точно определить его симпатии к Вам. И если он планирует подставить Вам подножку, то и споткнетесь, если Драйзера за спиной не окажется.