Тема: Стaтья: Кто такие Джечки и как сделать их счастливыми
Solaris, очень интересный комментарий. Только у меня вызвало сомнение, что Драйзер может где-то долго и влюбленно ждать.. Да, чувства у Драйзера очень сильные... Но Драйзер может один раз ждать пару лет (свою первую любовь я пытался покорить почти 6 лет), другой раз, но в третий - вряд ли. Ведь Драйзер нередко попадает в состояние психологического дискомфорта, когда его мучает мысль о том, что вся жизнь глупо проходит мимо и он ничего не может с этим сделать. И в такой ситуации, скорее всего, он будет рубить свои чувства и пытаться уйти от этих потенциальных отношений подальше, внушая себе, что он - не тот человек, который нужен этому партнеру.
21 Авг 2008 00:37 DenisK сказал(а): Solaris, очень интересный комментарий. Только у меня вызвало сомнение, что Драйзер может где-то долго и влюбленно ждать.. Да, чувства у Драйзера очень сильные... Но Драйзер может один раз ждать пару лет (свою первую любовь я пытался покорить почти 6 лет), другой раз, но в третий - вряд ли. Ведь Драйзер нередко попадает в состояние психологического дискомфорта, когда его мучает мысль о том, что вся жизнь глупо проходит мимо и он ничего не может с этим сделать. И в такой ситуации, скорее всего, он будет рубить свои чувства и пытаться уйти от этих потенциальных отношений подальше, внушая себе, что он - не тот человек, который нужен этому партнеру. Cообщение полностью
А что делать ? Жизнь не сахар и не мёд . Подобные истории сплошь да рядом - все шестнадцать мучаются , не только Драйзер . Ждать - это уж как получится ... если посчитаешь нужным рубить и сможешь - действуй . Просто автор спросил , насколько реально вернуть Джека , и я подумала , что если Драйзеру кого-то и легче вернуть , так это Джека в силу описанных обстоятельств . Соционический шанс есть , остальное зависит от людей и обстоятельств .
Solaris, "дуализированная клуша" - это лучшее, что я читала о себе подобных... - respect
На самом деле, я, бывало, ее перегружал, сам обижался, ее обижал... А мы ведь в разных городах, а я ведь не чувствую ее реакции... Вот и получилось, что перегрузил до того, что она стала бояться мне доверять, хотя необходимо ж. Дальше мы отношения уже "донашивали".
И, что характерно (и несколько парадоксально), после расставания мы стали гораздо теплее общаться, исчезла вся зажатость... В общем, снова стали испытывать друг от друга позитив.
Сейчас я за ней пытаюсь красиво ухаживать (без лишних слов), и она принимает это с широченной улыбкой на лице и восторгом. Это обнадеживает.
22 Авг 2008 10:37 yoxter сказал(а): На самом деле, я, бывало, ее перегружал, сам обижался, ее обижал... А мы ведь в разных городах, а я ведь не чувствую ее реакции... Вот и получилось, что перегрузил до того, что она стала бояться мне доверять, хотя необходимо ж. Дальше мы отношения уже "донашивали".
И, что характерно (и несколько парадоксально), после расставания мы стали гораздо теплее общаться, исчезла вся зажатость... В общем, снова стали испытывать друг от друга позитив.
Сейчас я за ней пытаюсь красиво ухаживать (без лишних слов), и она принимает это с широченной улыбкой на лице и восторгом. Это обнадеживает. Cообщение полностью
невозможность почувствовать реакцию - очень мешает вам в этих отношениях. может быть попробовать объяснить это девушке?
18 Авг 2008 10:46 yoxter сказал(а): Ну, При том при всем я ее люблю и очень хочу вернуть. Не подскажете, как и насколько это вообще реально? Cообщение полностью