Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
История одного знакомства в письмах

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 25 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Охота НЕ на белых пушных зверьков   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Охота НЕ на белых пушных зверьков

Arrabal-del-infierno
"Жуков"

Анкета
Письмо

Dubravka
Ну, жить-то "до конца моих дней" мне придется с мужем. Не буду ж я при каждой проблеме, которая возможно сможет у меня возникнуть. Бежать к другу Жукову, или звонить маме-Габену.

Хочется в смоей маленькой семье иметь подстарховщика, так сказать.
Так может дуальность преувеличена? Слишком?

С уважением, Исчадие ада.

21 Мар 2006 14:51

Dubravka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

21 Мар 2006 14:51 Arrabal-del-infierno сказал(а):
Dubravka
Ну, жить-то "до конца моих дней" мне придется с мужем. Не буду ж я при каждой проблеме, которая возможно сможет у меня возникнуть. Бежать к другу Жукову, или звонить маме-Габену.

Хочется в смоей маленькой семье иметь подстарховщика, так сказать.
Так может дуальность преувеличена? Слишком?

Cообщение полностью

Вот на этот вопрос есть много ответов, и все они разные - ведь и дуалы тоже разные бывают.
А если вы чётко знаете и представляете, с каким именно человеком хотелось бы "до конца дней прожить" - то и ищите не дуала, а именно такого человека.
С учётом также и возможных проблем да подстраховки. Вы вот точно знаете, какие у вас могут случиться проблемы и какая именно подстраховка вам понадобится - через год, через 5, 10, 20 и т.д. лет?
Не всякий Есенин, но многие из них имеют дар предвидения событий во времени и могут предупредить друзей о возможных опасностях.

Перед великим умом я склоняю голову, перед великим сердцем - преклоняю колени. (Виктор Гюго)

21 Мар 2006 14:56

Arrabal-del-infierno
"Жуков"

Анкета
Письмо

margarin
О чем он знает наперёд? о том, что хлеб кончается? или что нужно за квартиру заплатить?
Безусловно он чувствует возможные катаклизмы, конец света и магнитные бури.
Для этого я могу включить метеоканал.
Про то, что завтра у меня будет плохое настроение- я и сама могу знать.

21 Мар 2006 14:56

Vorona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

21 Мар 2006 12:50 Arrabal-del-infierno сказал(а):
Ох как скучно, зато с Вами очень весело. Включите своб интуицию возможностей, и не убежишь ж.. *) Как начнете говорить мама родная- глаза в кучку, уши трубочкой. И все *)

Отвлеклась.
Так зачем он.. это Есенин?

Cообщение полностью

Странный вопрос... а зачем, собственно, Жуков?

Вас никто не заставляет общаться с интуитами, если вы не понимаете, о чем они говорят. Общайтесь с сенсориками на предмет вкручивания лампочек, они вас поймут и оценят...

21 Мар 2006 14:57

Pavel_Decart

"Робеспьер"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Защищать и оберегать такой танк вряд ли кто захочет.
Только нужно помнить, что и у Жуковых есть болевая точка, и есть ревизор.
Я-то без волевой сенсорики успешно живу. А без общения как прожить? Слабо?
Наблюдаю, как вокруг то одной Жуковки, то другой (в автосалоне, в садоводческом товариществе) образуется вакуум и всеобщее осуждение. Потому что по-человечески общаться не умеют. Ради сиюминутной выгоды. захапать власть и деньги себе, портят отношения со всеми.

21 Мар 2006 15:06

Arrabal-del-infierno
"Жуков"

Анкета
Письмо

21 Мар 2006 14:57 Vorona сказал(а):
Странный вопрос... а зачем, собственно, Жуков?

Cообщение полностью

А что не может Жуков?
Работать- мы! Деньги зарабатывать -мы! По дому организовать-мы! Подарок купить(нормальный, нужный)-Мы! Жизнь обустроить-мы!
Готовить и пр. Тоже мы!
А Есенин? Улыбаться? И фантазировать?

21 Мар 2006 15:10

Arrabal-del-infierno
"Жуков"

Анкета
Письмо

21 Мар 2006 15:06 Pavel_Decart сказал(а):
Защищать и оберегать такой танк вряд ли кто захочет.
Только нужно помнить, что и у Жуковых есть болевая точка, и есть ревизор.
Я-то без волевой сенсорики успешно живу. А без общения как прожить? Слабо?
Наблюдаю, как вокруг то одной Жуковки, то другой (в автосалоне, в садоводческом товариществе) образуется вакуум и всеобщее осуждение. Потому что по-человечески общаться не умеют. Ради сиюминутной выгоды. захапать власть и деньги себе, портят отношения со всеми.
Cообщение полностью

Вы утвеждаете, что Жуковки не умеют общаться? Что у них нет знакомых-друзей?
и при чем тут общение?
Или Вы хотите сказать, что общение Жукова с миром происходит через Есенина? *))))))))))))

21 Мар 2006 15:16

Pavel_Decart

"Робеспьер"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Да для того и Есенин нужен, чтобы вторая квадра не перестреляла и не перерезала всех, в том числе и друг друга.

21 Мар 2006 15:25

Ghbdtn
"Габен"

Анкета
Письмо

21 Мар 2006 15:16 Arrabal-del-infierno сказал(а):
Вы утвеждаете, что Жуковки не умеют общаться? Что у них нет знакомых-друзей?

Cообщение полностью

Если у воинствующей Жуковки, которая "держит на себе все", еще есть друзья, то это временно - они все бысто переходят в разряд "неблагодарных сволочей".

Дуал не имеет смысла никогда, если на него смотришь но не видишь, слушаешь но не слышишь.
Короче, не нравится - не ешь! Может, потом разберешься в высокой поэзии...

21 Мар 2006 15:40

Arrabal-del-infierno
"Жуков"

Анкета
Письмо

21 Мар 2006 15:40 Ghbdtn сказал(а):
Если у воинствующей Жуковки, которая "держит на себе все", еще есть друзья, то это временно - они все бысто переходят в разряд "неблагодарных сволочей".

Дуал не имеет смысла никогда, если на него смотришь но не видишь, слушаешь но не слышишь.
Короче, не нравится - не ешь! Может, потом разберешься в высокой поэзии...

Cообщение полностью

Не согласна. Насколько я могу судить, во- первых, уж не Габену говорить о вечных друзьях и высокой поэзии, во-вторых, Жуковы очень верные Друзья.
А неблагодарные сволочи- у нас все *) Это мы так любя)

21 Мар 2006 15:53
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Охота НЕ на белых пушных зверьков   (Тема закрыта)

Время на форуме: 30 Авг 2008 05:39

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100