Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 109 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Опрoс: НИИ ДЕКАРТОЗНАНИЯ И РОБЕСПЬЕРОВЕДЕНИЯ

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Опрoс: НИИ ДЕКАРТОЗНАНИЯ И РОБЕСПЬЕРОВЕДЕНИЯ

Я ЛИИ, и мне нравится мой ТИМ, хорошо быть Декартом/Робом
Я ЛИИ, и мне не нравится мой ТИМ - хорошо бы было быть кем-то другим
Я ЛИИ, вижу возможности моего ТИМа и хочу их развивать
Я ЛИИ, у меня есть проблемы в общении, связанные с моим ТИМом
Я ЛИИ, заинтересован в изучении моего ТИМа и его возможностей
Я ЛИИ, заинтересован в поддержке и поощрении представителей других ТИМов
Я не ЛИИ, мне нравятся представители этого ТИМа
Я не ЛИИ, мне не нравятся Декарты/Робы
Я не ЛИИ, не понимаю Декартов/Робов (но хотелось бы разобраться)

Вы можете выбрать несколько вариантов одновременно

Dubravka

"Гамлет"

Важных: 5
Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

28 Июл 2007 14:56 Ledy_B сказал(а):
Чехов - Роб. Очень умный и тонкий. Полцарства за такого Роба!

Cообщение полностью

Так в том-то и дело, что такие тонкие Робы очень многим нравятся (не только дуалам), но на практике "окрутить" их очень трудно.
Потому как основные ценности касаются творчества, а не семейной жизни, и характер в общем сложный, по натуре своей "человек-одиночка".
Вот стоит почитать переписку Чехова с дамами, очень изящно ухаживал за теми, которые ему нравились, но всё время боялся потерять голову и свободу. Была такая Лика Мизинова - явно Гюгошка или Дюма, лет пять переписывались с Чеховым, всё "полунамёками", а предложения он ей так и не сделал, она от огорчения и досады сошлась с другим человеком, и позднее говорила, что Чехов испортил ей жизнь.
(Антон Павлович собрался жениться уже будучи неизлечимо больным, да ещё со своей стороны настоял, чтобы жена не оставляла актёрскую профессию, то есть, так они и жили большей частью врозь, он в Ялте, она в Москве).
В общем, не очень частый феномен, но и теперь встречается: Робы боятся серьёзных отношений. В том числе по причине своей ответственности и трезвого расчёта.

Движение жизни находит отдых в собственной музыке. Рабиндранат Тагор

30 Июл 2007 11:42
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Опрoс: НИИ ДЕКАРТОЗНАНИЯ И РОБЕСПЬЕРОВЕДЕНИЯ

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 07:31

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100