Относить - одно, быть - другое Я слышала, что Робы обычно меланхолики. Но это все сугубо индивидуально. Я вот флегматик тоже флегматик с переходным типом - холерика
А речи такие выдаю, когда нужно вдохновить депрессивных Гюгошек. Наверное. Я от дуалов много чего нахватался...
По-моему это задача как раз Гюгошек ну отложенные фразы в голове - это тоже хорошо!Главное, чтобы Вы их постепенно сделали своими
Smailish:Относить - одно, быть - другое Я слышала, что Робы обычно меланхолики.
"Обычно" - не значит "все". Вот я как раз флегматик.
По-моему это задача как раз Гюгошек
Если Гюго "временно отсутствует" - почему бы дуалу ее временно не заменить? Тем более если этот дуал видит мир не только своими глазами, но и глазами Гюго...
ну отложенные фразы в голове - это тоже хорошо!Главное, чтобы Вы их постепенно сделали своими
Ты что же, думаешь, я всё говорил не искренне? Между прочим, в этих фразах - много ЧИ и БЛ... И той самой несгибаемости перед трудностями и уверенности в себе, которые так отличают флегматиков от меланхоликов...
Smailish:Врят ли это везение. Такое у нее происходит постоянно. Постоянно новые знакомые/друзья появляются.
А у тебя разве не появляются?..
Roid, ну как вы не поймете ) у меня проблем с молодыми людьми нет (если я одна или с кем-то еще)
Значит, говоришь, что проблем нет... Ну и отлично! Чего ж ты тогда так паришься-то по этому поводу?
Я так понял, круче тебя парней завлекает только Даша...
я не только о них. Я о ВСЕХ людях в принципе.
Когда мы вместе - 70% внимания - ей. Когда я без нее, то все достается мне, даже если со мной кто-то еще есть. Я хочу понять чем она лучше меня, чем она лучше меня притягивает людей вне зависимости от пола.
-------------------------------------------------------------------------------- А были ситуации, когда наоборот: люди предпочитали общаться с тобой, а не с твоими подругами-Гюгошками?.. -------------------------------------------------------------------------------- Были... с другими, но не с Дашей
Всё понятно. Выводы: 1) Проблем в общении и привлечении к себе людей у тебя НЕТ. 2) "Проблема" есть лишь в том, что у одного человека - Даши - это получается лучше, чем у тебя...
И, по-твоему, это повод для депрессии?..
А зачем тебе быть круче Даши? Ведь тогда депрессия может начаться у нее...
Почему бы тебе просто не порадоваться за свою подругу? За ее талант притягивать людей. У тебя, ведь, наверное, тоже есть таланты, которых нет у Даши... Что же, ей теперь тоже ставить на себе крест? Это же нормально и здорово, на самом деле, что все мы такие разные!
Да и делов-то: пореже бери с собой Дашу в незнакомые компании - тогда все новые знакомства будут твоими... Будь выше конкуренции, будь вне ее!