Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ревизные отношения: Дюма и Штирлиц - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 129 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Что со мной не так?...

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Что со мной не так?...

Smailish
"Гюго"

Анкета
Письмо

29 Мар 2006 18:06 Roid сказал(а):
Я себя отношу к флегматикам.
Cообщение полностью

Относить - одно, быть - другое Я слышала, что Робы обычно меланхолики. Но это все сугубо индивидуально. Я вот флегматик тоже флегматик с переходным типом - холерика

А речи такие выдаю, когда нужно вдохновить депрессивных Гюгошек.
Наверное. Я от дуалов много чего нахватался...

По-моему это задача как раз Гюгошек ну отложенные фразы в голове - это тоже хорошо!Главное, чтобы Вы их постепенно сделали своими

29 Мар 2006 22:08
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Roid
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Smailish:
Относить - одно, быть - другое Я слышала, что Робы обычно меланхолики.
"Обычно" - не значит "все". Вот я как раз флегматик.

По-моему это задача как раз Гюгошек
Если Гюго "временно отсутствует" - почему бы дуалу ее временно не заменить? Тем более если этот дуал видит мир не только своими глазами, но и глазами Гюго...

ну отложенные фразы в голове - это тоже хорошо!Главное, чтобы Вы их постепенно сделали своими
Ты что же, думаешь, я всё говорил не искренне? Между прочим, в этих фразах - много ЧИ и БЛ... И той самой несгибаемости перед трудностями и уверенности в себе, которые так отличают флегматиков от меланхоликов...

30 Мар 2006 18:33

Roid
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Smailish:
Врят ли это везение. Такое у нее происходит постоянно. Постоянно новые знакомые/друзья появляются.
А у тебя разве не появляются?..

Roid, ну как вы не поймете ) у меня проблем с молодыми людьми нет (если я одна или с кем-то еще)
Значит, говоришь, что проблем нет... Ну и отлично! Чего ж ты тогда так паришься-то по этому поводу?

Я так понял, круче тебя парней завлекает только Даша...

я не только о них. Я о ВСЕХ людях в принципе.

Когда мы вместе - 70% внимания - ей. Когда я без нее, то все достается мне, даже если со мной кто-то еще есть. Я хочу понять чем она лучше меня, чем она лучше меня притягивает людей вне зависимости от пола.

--------------------------------------------------------------------------------
А были ситуации, когда наоборот: люди предпочитали общаться с тобой, а не с твоими подругами-Гюгошками?..
--------------------------------------------------------------------------------

Были... с другими, но не с Дашей

Всё понятно. Выводы:
1) Проблем в общении и привлечении к себе людей у тебя НЕТ.
2) "Проблема" есть лишь в том, что у одного человека - Даши - это получается лучше, чем у тебя...

И, по-твоему, это повод для депрессии?..

А зачем тебе быть круче Даши? Ведь тогда депрессия может начаться у нее...

Почему бы тебе просто не порадоваться за свою подругу? За ее талант притягивать людей. У тебя, ведь, наверное, тоже есть таланты, которых нет у Даши... Что же, ей теперь тоже ставить на себе крест? Это же нормально и здорово, на самом деле, что все мы такие разные!

Да и делов-то: пореже бери с собой Дашу в незнакомые компании - тогда все новые знакомства будут твоими... Будь выше конкуренции, будь вне ее!

Просто будь собой, живи и радуйся.

30 Мар 2006 19:04
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Что со мной не так?...

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 3 Дек 2008 01:27

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100