"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
3 Апр 2006 15:51 kinofoba сказал(а): Беру свои слова назад!Без дуалов или хотя бы сенсориков в нашей Донной компании будет караул!!Только Дюм вчера из четверых(еще три Донны)заметил свободный столик!!А мы с тождицей как проговорили,что поднос надо убрать,так только в конце и сообразили! Весело!Но без дуалов мы и чай соленым пить станем,с нас станется Cообщение полностью
угу!Подгрузили вчера дуала нашей тимной едой-овощами замороженными в пакетиках без соли!! Жестоко глумились над сенсориком!
3 Апр 2006 15:55 Ta-is сказал(а): Знаешь, Тань, я в последнее время пришла к выводу, что точно знаю чего хочу... Cообщение полностью
ну,наверное,донке сначала надо с драйеджекоштирами нагуляться
30 Мар 2006 13:46 DNK сказал(а): Девочки, объявляем нашу дуальную пару ошибкой природы и хватаем всех встречных-поперечных Габов, Робов, Штирлей и Джеков! А потом все дружно взвоем от их логичности и рациональности... Ну что делать, достались нам Дюма в дуалы - но это ж замечательно, при определенном-то раскладе. "Что бог дал, то и терпи!" - называется. А у кого сил терпеть не хватает, тот отпинывает родного дуала и ищет родственную логическую душу... Кстати, заметьте, что никто из высказавшихся здесь Донок не возжелал заполучить себе в пару своего другого такого же. Дона то есть. И это наводит на определенные мысли... Мне кажется, проблема в другом - Донны самоуверенны как сто чертей, и когда им покажется, что их Дюм исчерпал свои возможности, они ставят на нем большой и жирный крест, объявляют сибаритом и неуравновешенным персонажем, и ищут новый объект приложения своей . А вот покопаться, порыться да выжать из Дюма все что можно уже нет ни сил, ни желания. Этим занимаются более предприимчивые дамы, которые требуют от Дюма понятной ему сенсорной конкретики, а не соответствия высокому званию нашего оруженосца А Дюм от такого обращения превращается в еще большего сибарита и истерика, только с потухшими глазами, и окончательно решает махнуть на себя рукой. Таких Дюма мы часто и видим, и как следствие - еще больше в них разочаровываемся. Круг замкнулся Cообщение полностью
Моя мама(Донка) замужем за Дюма (выходец из серии "с потухшими глазами").Около года потребовалось,чтоб вернуть ему веру в свои способности и т.д.И,вот, он с гордо поднятой головой опекает наше гиперхозяйственное "царство" Донов(я, мама,брат...).Если же иногда эмоции слишком овладевают им,чтож,это никого не задевает,наоборот очень весело.Но,ведь, нет более благодарного слушателя,когда появляются безумные идеи о создании в саду стеклянного с подогревом резервуара для выращивания рыбы(или что-либо подобное).Человек моментально "включается" в обсуждение деталей очередного"проекта". Мне кажется,наша пара(Дон-Дюм)не ошибка...
3 Апр 2006 18:09 polinojka сказал(а): Моя мама(Донка) замужем за Дюма (выходец из серии "с потухшими глазами").Около года потребовалось,чтоб вернуть ему веру в свои способности и т.д.И,вот, он с гордо поднятой головой опекает наше гиперхозяйственное "царство" Донов(я, мама,брат...).Если же иногда эмоции слишком овладевают им,чтож,это никого не задевает,наоборот очень весело.Но,ведь, нет более благодарного слушателя,когда появляются безумные идеи о создании в саду стеклянного с подогревом резервуара для выращивания рыбы(или что-либо подобное).Человек моментально "включается" в обсуждение деталей очередного"проекта". Мне кажется,наша пара(Дон-Дюм)не ошибка... Cообщение полностью
здорово!!Так,свежие мозги Колитесь,Донка,а у Вас какой идеал мужчины?А то хочется и правильных Донок послушать,я сама туда не отношусь
3 Апр 2006 19:49 kinofoba сказал(а): здорово!!Так,свежие мозги Колитесь,Донка,а у Вас какой идеал мужчины?А то хочется и правильных Донок послушать,я сама туда не отношусь Cообщение полностью
С радостью отвечу,но проще отвечать на конкретные вопросы,т.к. Вам не интересно будет читать просто описание Дюмы...А я,хоть и не имею горького опыта близкого общения с драйеджекоштирами,но встречалась с напуковым,максамлетов повидала...И , естественно,пришла к выводу,что нужен мне добрый,благородный и умеющий выслушать...Кстати,о благородстве...Вы скажете,что от Дюм не дождешься,ан нет...Это зависит от уровня духовной культуры!Так что задавайте вопросы...
А можно мне в вашу женскую компанию вклиниться? Мне тема нравится. Главное, что я со своими куриными мозгами сам к этому дошел, правда, с опозданием. Это правда: ДЮМ только тогда хочет, когда хочет ДОНка. И он МОЖЕТ ей дать то, на что она расчитывает со своим максимализмом. Только, поверьте, ДЮМов по жизни так пинают, и так ломают, что, встретив ДОНку, они попросту теряются. Что они МОГУТ - они не знают сами, они вообще себя не знают. Поэтому эту тяжесть необходимо взять на себя ДОНке. Сначала его "вылечить" от ненужных комплексов-стереотипов. Потом дать ему возможность поверить в свои силы. И потом, поверьте, ваши усилия окупятся сторицей. Если я влез без приглашения, то я уйду без обид: как никак в "девишник" без приглашения не ходят.
4 Апр 2006 09:03 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Если я влез без приглашения, то я уйду без обид: как никак в "девишник" без приглашения не ходят. Cообщение полностью
Дорогой Багульник,Ну какая-же здравомыслящая Донка откажется принять в компанию Дюму? Тем более,самого известного Дюму этого сайта Добро пожаловать!
4 Апр 2006 09:03 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Только, поверьте, ДЮМов по жизни так пинают, и так ломают, что, встретив ДОНку, они попросту теряются. Что они МОГУТ - они не знают сами, они вообще себя не знают. Поэтому эту тяжесть необходимо взять на себя ДОНке. Сначала его "вылечить" от ненужных комплексов-стереотипов. Потом дать ему возможность поверить в свои силы. И потом, поверьте, ваши усилия окупятся сторицей. Cообщение полностью
Надо соционику включить в школьное расписание.Чтоб к моменту встречи Дона с Дюмом,Дон знал,что такое Дюм,а Дюм не был бы изломанным и запинанным...
4 Апр 2006 09:03 Bagulnik-DJUMA сказал(а): А можно мне в вашу женскую компанию вклиниться? Мне тема нравится. Главное, что я со своими куриными мозгами сам к этому дошел, правда, с опозданием. Это правда: ДЮМ только тогда хочет, когда хочет ДОНка. И он МОЖЕТ ей дать то, на что она расчитывает со своим максимализмом. Только, поверьте, ДЮМов по жизни так пинают, и так ломают, что, встретив ДОНку, они попросту теряются. Что они МОГУТ - они не знают сами, они вообще себя не знают. Поэтому эту тяжесть необходимо взять на себя ДОНке. Сначала его "вылечить" от ненужных комплексов-стереотипов. Потом дать ему возможность поверить в свои силы. И потом, поверьте, ваши усилия окупятся сторицей. Если я влез без приглашения, то я уйду без обид: как никак в "девишник" без приглашения не ходят. Cообщение полностью
Думаю, Вы внесли в нашу женскую компанию некоторую пикантность что безумно меня порадовало =) мне всегда интересна Ваша реакция на происходящее...