3 Апр 2006 21:48 polinojka сказал(а): С радостью отвечу,но проще отвечать на конкретные вопросы... Так что задавайте... Cообщение полностью
с конкретными вопросами как-то сложнова-то наверно будет... может начать с тех постов, что преведены в начале... что Вы поддерживаете, а что нет?
4 Апр 2006 16:36 Ta-is сказал(а): с конкретными вопросами как-то сложнова-то наверно будет... может начать с тех постов, что преведены в начале... что Вы поддерживаете, а что нет? Cообщение полностью
Зависит от культуры и духовного воспитания каждого,отдельно взятого,Дюма.Например, мамин супруг-порядочен и верен.А на моем курсе учился мальчик Дюм,который изменял своей девушке и вообще часто вел себя не очень порядочно...
4 Апр 2006 13:48 polinojka сказал(а): Надо соционику включить в школьное расписание.Чтоб к моменту встречи Дона с Дюмом,Дон знал,что такое Дюм,а Дюм не был бы изломанным и запинанным... Cообщение полностью
Я еще до соционики знал, что ЖЕНЩИНА - ГЕНИЙ. А теперь лишь убедился в этом лишний раз. Вы даже не представляете, КАКУЮ конструктивную идею вы мне подбросили перед поездкой в Москву! На счет школы школы обязательно помозгую, как это представить и в какой форме. Вы - гений!
4 Апр 2006 22:07 polinojka сказал(а): Зависит от культуры и духовного воспитания каждого,отдельно взятого,Дюма.Например, мамин супруг-порядочен и верен.А на моем курсе учился мальчик Дюм,который изменял своей девушке и вообще часто вел себя не очень порядочно... Cообщение полностью
Ну вот,Доночка,а что ВЫ кокретно ждете от любимого мужчины?Каким он должен быть?
5 Апр 2006 15:20 kinofoba сказал(а): Ну вот,Доночка,а что ВЫ кокретно ждете от любимого мужчины?Каким он должен быть? Cообщение полностью
Если ответить просто,то,наверно, это будет набор слов: благородный,мягкий,"тёплый",добрый, заботливый,умеющий выслушать и "правильно" воспринять услышанное,надёжный...Но,ведь, под этим не только Донны подпишутся!Мне важно отсутствие любого давления в мой адрес.Страшно портят настроение фразы типа ..."тебе не мешало бы сесть на диету" или "люди для чего-то,ведь,создали утюг..." или"в наше время принято...". Я ещё не успела особо-то дров наломать,поэтому,наверняка,что-нибудь важное упустила...
5 Апр 2006 06:45 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Я еще до соционики знал, что ЖЕНЩИНА - ГЕНИЙ. А теперь лишь убедился в этом лишний раз. Вы даже не представляете, КАКУЮ конструктивную идею вы мне подбросили перед поездкой в Москву! На счет школы школы обязательно помозгую, как это представить и в какой форме. Вы - гений! Cообщение полностью
Спасибо,трогательно.Но мне кажется,что многие люди так думают.
5 Апр 2006 06:45 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Я еще до соционики знал, что ЖЕНЩИНА - ГЕНИЙ. А теперь лишь убедился в этом лишний раз. Вы даже не представляете, КАКУЮ конструктивную идею вы мне подбросили перед поездкой в Москву! На счет школы школы обязательно помозгую, как это представить и в какой форме. Вы - гений! Cообщение полностью
Я имела ввиду-соционику,как предмет для преподавания
5 Апр 2006 17:06 polinojka сказал(а): Если ответить просто,то,наверно, это будет набор слов: благородный,мягкий,"тёплый",добрый, заботливый,умеющий выслушать и "правильно" воспринять услышанное,надёжный...Но,ведь, под этим не только Донны подпишутся!Мне важно отсутствие любого давления в мой адрес.Страшно портят настроение фразы типа ..."тебе не мешало бы сесть на диету" или "люди для чего-то,ведь,создали утюг..." или"в наше время принято...". Я ещё не успела особо-то дров наломать,поэтому,наверняка,что-нибудь важное упустила...
да все нормально,достаточно,для учета родительских стереотипов это давящие фразы они неправильные для донов это попытка манипулирования нами поэтому так неприятны
28 Мар 2006 22:32 kinofoba сказал(а): Но вот когда он начинал требовать -хоть веревку на шею и в омут с головой. А они требуют,ой, как требуют...раньше или позже. Cообщение полностью
Полностью согласна. Есть у Дюмов(мужчин, по крайней мере) идиотская манера требовать от партнера то, чем богат сам . Нужно в школах вводить соционическиц ликбез
2 Апр 2006 01:57 ALFA_ZENTAVRA сказал(а): я бы так не сказала. когда я была вместе с Дюмом, всегда полу4алось так, как етого хотела я. Я имею в виду вопросы, которые затрагивали мои интересы. к примеру, я хо4у в кино. Если Дюм не смертельно уставший - мы идем. Я с4итала, 4то ему пока не следует брать огромный кредит на машину - Дюм не брал. Сознаюсь, порой мне нравилось видеть его послущание и внушаемость. С другой стороны, я не ущемляла его свободу - друзья, ве4еринки без меня - все ето у него было. И самое главное - он был с4астлив и доволен. Один раз даже сказал, 4то нуждается в некотором роде "ежовых рукавицах". Ето для него как волевой посыл извне, стимулирующий и направляющий. Cообщение полностью
почему же тогда БЫЛА?
3 Апр 2006 15:48 kinofoba сказал(а): Я действительно до вчерашнего дня не видела сенсорных дюмов!Мои были этические,и они гуляли.Это,наверное,влияет?
Вечно я "в свинячий голос"(т.е. комментарии после обсуждения)
5 Апр 2006 15:20 kinofoba сказал(а): Ну вот,Доночка,а что ВЫ кокретно ждете от любимого мужчины?Каким он должен быть? Cообщение полностью
Можно, не в тему? Думается, САМАЯ серьезная проблема в паре СЭИ+ИЛЭ - это, когда ДОНка уже ничего не хочет от своего ДЮМа. Тогда пара лопается, как мыльный шар.
6 Апр 2006 07:19 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Можно, не в тему? Думается, САМАЯ серьезная проблема в паре СЭИ+ИЛЭ - это, когда ДОНка уже ничего не хочет от своего ДЮМа. Тогда пара лопается, как мыльный шар. Cообщение полностью
Да. Только брызги летят... Этические
6 Апр 2006 07:19 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Можно, не в тему? Думается, САМАЯ серьезная проблема в паре СЭИ+ИЛЭ - это, когда ДОНка уже ничего не хочет от своего ДЮМа. Тогда пара лопается, как мыльный шар. Cообщение полностью
тут возможны два варианта: 1. Донку довели до такого сотояния, что она уже ничего не хочет и 2. у нее появился другой интерес... В любом случае и тот и другой вариант говорит о том, что Дюм во время ничего не сделал... а если сделал и не подействовало, то значит сделал недостаточно... а значит, может быть еще не все патеряно...
Ну да.Потому что ее уже не видит перспектив в этом Дюме.После того,как он долго ее лупил по . Пока есть -перспектива-Донна хочет.От объектов,от субъектов.Нет -перспективы-чтож,пойдем дальше.Мир большой,возможностей много.
6 Апр 2006 22:14 kinofoba сказал(а): Нет -перспективы-чтож,пойдем дальше.Мир большой,возможностей много. Cообщение полностью
ну да.А через полгода,когда забудется,можно будет залезть в это сад и в Дюмах поковыряться("В ДюмАх,как в сору...роется!" ).
6 Апр 2006 22:35 kinofoba сказал(а): ну да.А через полгода,когда забудется,можно будет залезть в это сад и в Дюмах поковыряться("В ДюмАх,как в сору...роется!" ). Cообщение полностью
СЭИ только на первый взгляд кажется бесперспективным. Вот если бы я попал к вам на операционный стол, то после вскрытия, вы бы дар речи потеряли бы от переизбытка ПЕРСПЕКТИВ?! Но, только после вскрытия...
7 Апр 2006 07:37 Bagulnik-DJUMA сказал(а): СЭИ только на первый взгляд кажется бесперспективным. Вот если бы я попал к вам на операционный стол, то после вскрытия, вы бы дар речи потеряли бы от переизбытка ПЕРСПЕКТИВ?! Но, только после вскрытия...