Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кто такой дуал - статья Анатолия Гречинского о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 41 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Чего хочет Донна, того хочет…Дюм?!   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Чего хочет Донна, того хочет…Дюм?!

Ta-is
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

3 Апр 2006 21:48 polinojka сказал(а):

С радостью отвечу,но проще отвечать на конкретные вопросы... Так что задавайте...

Cообщение полностью

с конкретными вопросами как-то сложнова-то наверно будет... может начать с тех постов, что преведены в начале... что Вы поддерживаете, а что нет?

4 Апр 2006 16:36

polinojka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

4 Апр 2006 16:36 Ta-is сказал(а):
с конкретными вопросами как-то сложнова-то наверно будет... может начать с тех постов, что преведены в начале... что Вы поддерживаете, а что нет?

Cообщение полностью

Зависит от культуры и духовного воспитания каждого,отдельно взятого,Дюма.Например, мамин супруг-порядочен и верен.А на моем курсе учился мальчик Дюм,который изменял своей девушке и вообще часто вел себя не очень порядочно...

Нам нет преград ни в море, ни на суше!

4 Апр 2006 22:07

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

4 Апр 2006 13:48 polinojka сказал(а):
Надо соционику включить в школьное расписание.Чтоб к моменту встречи Дона с Дюмом,Дон знал,что такое Дюм,а Дюм не был бы изломанным и запинанным...
Cообщение полностью

Я еще до соционики знал, что ЖЕНЩИНА - ГЕНИЙ. А теперь лишь убедился в этом лишний раз. Вы даже не представляете, КАКУЮ конструктивную идею вы мне подбросили перед поездкой в Москву! На счет школы школы обязательно помозгую, как это представить и в какой форме. Вы - гений!

Истина - в гармонии

5 Апр 2006 06:45

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

4 Апр 2006 22:07 polinojka сказал(а):
Зависит от культуры и духовного воспитания каждого,отдельно взятого,Дюма.Например, мамин супруг-порядочен и верен.А на моем курсе учился мальчик Дюм,который изменял своей девушке и вообще часто вел себя не очень порядочно...

Cообщение полностью

Ну вот,Доночка,а что ВЫ кокретно ждете от любимого мужчины?Каким он должен быть?

5 Апр 2006 15:19

polinojka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

5 Апр 2006 15:20 kinofoba сказал(а):
Ну вот,Доночка,а что ВЫ кокретно ждете от любимого мужчины?Каким он должен быть?

Cообщение полностью

Если ответить просто,то,наверно, это будет набор слов: благородный,мягкий,"тёплый",добрый, заботливый,умеющий выслушать и "правильно" воспринять услышанное,надёжный...Но,ведь, под этим не только Донны подпишутся!Мне важно отсутствие любого давления в мой адрес.Страшно портят настроение фразы типа ..."тебе не мешало бы сесть на диету" или "люди для чего-то,ведь,создали утюг..." или"в наше время принято...".
Я ещё не успела особо-то дров наломать,поэтому,наверняка,что-нибудь важное упустила...

5 Апр 2006 17:06

polinojka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

5 Апр 2006 06:45 Bagulnik-DJUMA сказал(а):
Я еще до соционики знал, что ЖЕНЩИНА - ГЕНИЙ. А теперь лишь убедился в этом лишний раз. Вы даже не представляете, КАКУЮ конструктивную идею вы мне подбросили перед поездкой в Москву! На счет школы школы обязательно помозгую, как это представить и в какой форме. Вы - гений!

Cообщение полностью

Спасибо,трогательно.Но мне кажется,что многие люди так думают.

5 Апр 2006 17:10

polinojka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

5 Апр 2006 06:45 Bagulnik-DJUMA сказал(а):

Cообщение полностью

Я имела ввиду-соционику,как предмет для преподавания

5 Апр 2006 17:12

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

5 Апр 2006 17:06 polinojka сказал(а):
Если ответить просто,то,наверно, это будет набор слов: благородный,мягкий,"тёплый",добрый, заботливый,умеющий выслушать и "правильно" воспринять услышанное,надёжный...Но,ведь, под этим не только Донны подпишутся!Мне важно отсутствие любого давления в мой адрес.Страшно портят настроение фразы типа ..."тебе не мешало бы сесть на диету" или "люди для чего-то,ведь,создали утюг..." или"в наше время принято...".
Я ещё не успела особо-то дров наломать,поэтому,наверняка,что-нибудь важное упустила...

Cообщение полностью

да все нормально,достаточно,для учета родительских стереотипов
это давящие фразы
они неправильные для донов
это попытка манипулирования нами
поэтому так неприятны

5 Апр 2006 17:20

Ira-li
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

28 Мар 2006 22:32 kinofoba сказал(а):
Но вот когда он начинал требовать -хоть веревку на шею и в омут с головой.
А они требуют,ой, как требуют...раньше или позже.

Cообщение полностью

Полностью согласна. Есть у Дюмов(мужчин, по крайней мере) идиотская манера требовать от партнера то, чем богат сам . Нужно в школах вводить соционическиц ликбез
кто ищет, тот всегда найдет

5 Апр 2006 20:51

Ira-li
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

2 Апр 2006 01:57 ALFA_ZENTAVRA сказал(а):
я бы так не сказала.
когда я была вместе с Дюмом, всегда полу4алось так, как етого хотела я.
Я имею в виду вопросы, которые затрагивали мои интересы.
к примеру, я хо4у в кино.
Если Дюм не смертельно уставший - мы идем.
Я с4итала, 4то ему пока не следует брать огромный кредит на машину - Дюм не брал.
Сознаюсь, порой мне нравилось видеть его послущание и внушаемость.
С другой стороны, я не ущемляла его свободу - друзья, ве4еринки без меня - все ето у него было.
И самое главное - он был с4астлив и доволен.
Один раз даже сказал, 4то нуждается в некотором роде "ежовых рукавицах".
Ето для него как волевой посыл извне, стимулирующий и направляющий.
Cообщение полностью

почему же тогда БЫЛА?
кто ищет, тот всегда найдет

5 Апр 2006 21:01
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Чего хочет Донна, того хочет…Дюм?!   (Тема закрыта)

Время на форуме: 16 Окт 2008 05:56

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100