Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я знаю несколько человек одного соционического типа, и они совсем не похожи друг на друга." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 192 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Чего хочет Донна, того хочет…Дюм?!   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2 3 4
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Чего хочет Донна, того хочет…Дюм?!

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

7 Апр 2006 20:38 kinofoba сказал(а):
Хорошо,я принесу на встречу свой скальпель.
ЗЫ:кто-то говорил,что Дон при неблагоприятных условиях обальзачивается

Cообщение полностью

А наркоз преполагается: я не трус, но я...

Истина - в гармонии

9 Апр 2006 11:16

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

9 Апр 2006 11:16 Bagulnik-DJUMA сказал(а):

Cообщение полностью

Я так и знала,напросятся Дюмы на наркоз!

9 Апр 2006 20:09

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

9 Апр 2006 20:10 kinofoba сказал(а):
Я так и знала,напросятся Дюмы на наркоз!

Cообщение полностью

Дюм любит получать УДОВОЛЬСТВИЕ. А какое удовольствие, если ощущаешь дикую боль?
Кстати, как ДЮМы переносят физическую боль? Я, к примеру, теряю сознание.

Истина - в гармонии

10 Апр 2006 06:51

Ta-is
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

9 Апр 2006 11:16 Bagulnik-DJUMA сказал(а):

Cообщение полностью

Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается...

10 Апр 2006 16:49

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

10 Апр 2006 16:49 Ta-is сказал(а):
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается...
Cообщение полностью

"Хорошо зафиксированный пациент" - это как понимать?

Истина - в гармонии

11 Апр 2006 07:12

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

11 Апр 2006 07:13 Bagulnik-DJUMA сказал(а):

Cообщение полностью

Видимо,чем-то привязанныйнапример,

12 Апр 2006 19:31

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

12 Апр 2006 19:31 kinofoba сказал(а):
Видимо,чем-то привязанныйнапример,

Cообщение полностью

И вы что, будете получать удовольствие от того, как ДЮМ мучится и страдет без наркоза?

Истина - в гармонии

13 Апр 2006 06:44

Ta-is
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

11 Апр 2006 07:13 Bagulnik-DJUMA сказал(а):

Cообщение полностью

так - на сколько хватит вашей фантации т.е. Вам предоставляется своего рода выбор...

13 Апр 2006 15:44

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

13 Апр 2006 06:44 Bagulnik-DJUMA сказал(а):
И вы что, будете получать удовольствие от того, как ДЮМ мучится и страдет без наркоза?

Cообщение полностью

Где?Кто?Почему я не в курсе?Думаю,на конференции вам наркоз обеспечат

14 Апр 2006 21:12

Lukaviy75
"Дюма"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

прошу прощения, но я немного не понял.... Ожидания со стороны Донок - исключительно тимны и свободны от гендерных ожиданий? Если нет, то претензии к дюмам не обоснованы.

5 Мая 2006 09:54

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

А кто знает?меня обвинили в отсутствии в ЦЕЛИКОМ БЕЛОЭТИЧЕСКОЙ ТЕМЕ!!
Я валяюсь...
А вообще,когда Дюм ТОТ-все само выстраивается.
мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...трам-пам-пам.

5 Мая 2006 18:10

Judy

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Извините, примете меня в свою "донковскую" компанию? Я правда, в соционике не очень разбираюсь (даже запомнить какая функция за что отвечает, до сих пор не могу), но вот список некоторых желаемых свойст потенциального идеального партнера у меня имеется уже лет 5 (и за это время он особо не изменился).
1. Должен уметь принимать решения, при чем как серьезные (менять или нет работу), так и мелкие (что ужинать).
2. Чувство юмора. Я скорее буду общаться с человеком, который меня подкалывает (правда при этом и сам адекватно реагирует на ответные колкости), чем с серьезным занудой.
3. Должен быть легок на подъем: поддерживать мои безумные идеи и предлагать свои. Допустим, без проблем съездить на другой конец города в McDonald's за молочным коктейлем, или просто проходя мимо кинотеатра вдруг решить зайти посмотреть фильм.
4. Должен давать мне чувство безопасности и защищенности. Боль переносить со стиснутыми зубами, но не ныть. Ноющий мужчина - жалкое зрелище (извините, если кого обидела).
5. Даже если он будет в состоянии полностью обеспечить семью, не требовать от меня роли домохозяйки.
6. Быть воспитанным, не ругаться матом.
7. Очень важно, чтоб он был не просто любовником и человеком живущим в одной квартире, но другом, самым близким, с которым нет секретов, на которого всегда можно рассчитывать.
8. Не особо увлекался спиртным.

А из более позднего еще бы добавила:
9. Нужно, чтоб мне словами и делами показывали и доказывали, что я нужна, что меня любят. И делать это нужно постоянно, а не полагаться на то, что и так известно. При чем говорить нужно прямым текстом. А иначе я начну сомневаться, а нужна ли я на самом деле, или это так, по привычке. Потому что я не чувствую, как человек ко мне относится (и это не только в любви, но и вообще).

Вопрос: у меня есть хоть маааленький шанс найти подходящего дюма? или не стоит даже и пытаться и мои пожелания слишком уж заоблачны?

10 Мая 2006 23:02

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Не знаю,порадую или нет-НО ВОТ Я ТАКОГО ДЮМА УЖЕ ВСТРЕТИЛА!И Именно на этом сайте
Так что-что сделает один-то могут все (одна из пресуппозиций НЛП).
Дерзайте!Быть собой!
Помните песенку Тортиллы?!
Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед, и с другом не будет драки-если у вас,если у вас, если у вас друга нет!...

11 Мая 2006 05:36

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Важных: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

10 Мая 2006 23:03 Judy сказал(а):
Извините, примете меня в свою "донковскую" компанию? Я правда, в соционике не очень разбираюсь (даже запомнить какая функция за что отвечает, до сих пор не могу), но вот список некоторых желаемых свойст потенциального идеального партнера у меня имеется уже лет 5 (и за это время он особо не изменился).
1. Должен уметь принимать решения, при чем как серьезные (менять или нет работу), так и мелкие (что ужинать).
2. Чувство юмора. Я скорее буду общаться с человеком, который меня подкалывает (правда при этом и сам адекватно реагирует на ответные колкости), чем с серьезным занудой.
3. Должен быть легок на подъем: поддерживать мои безумные идеи и предлагать свои. Допустим, без проблем съездить на другой конец города в McDonald's за молочным коктейлем, или просто проходя мимо кинотеатра вдруг решить зайти посмотреть фильм.
4. Должен давать мне чувство безопасности и защищенности. Боль переносить со стиснутыми зубами, но не ныть. Ноющий мужчина - жалкое зрелище (извините, если кого обидела).
5. Даже если он будет в состоянии полностью обеспечить семью, не требовать от меня роли домохозяйки.
6. Быть воспитанным, не ругаться матом.
7. Очень важно, чтоб он был не просто любовником и человеком живущим в одной квартире, но другом, самым близким, с которым нет секретов, на которого всегда можно рассчитывать.
8. Не особо увлекался спиртным.

А из более позднего еще бы добавила:
9. Нужно, чтоб мне словами и делами показывали и доказывали, что я нужна, что меня любят. И делать это нужно постоянно, а не полагаться на то, что и так известно. При чем говорить нужно прямым текстом. А иначе я начну сомневаться, а нужна ли я на самом деле, или это так, по привычке. Потому что я не чувствую, как человек ко мне относится (и это не только в любви, но и вообще).

Вопрос: у меня есть хоть маааленький шанс найти подходящего дюма? или не стоит даже и пытаться и мои пожелания слишком уж заоблачны?
Cообщение полностью

Я вашу "идеализированную" памятку использую в своей будущей книге по соционике семейных отношений. И не случайно, это то, что ДОЛЖЕН знать каждый СЭИ.
А каковы ваши шансы? Они всегда есть! Главное, не вешать нос и не подстравиваться ни под кого, а БЫТЬ САМА СОБОЙ. Поверьте, настоящий ДЮМ это обязательно оценит. И еще. Эти Дюмы ЕСТЬ, только где-то отсиживаются в затаенных уголках и стесняются оттуда вынырнуть. Помогите им это сделать: у вас это прекрасно получается!

Истина - в гармонии

11 Мая 2006 07:12

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Я вот еще что подумала-часто у Донок возникают непонятки-ссоры со своими Дюмами при общении через виртуал- смски, инет, телефон.Просто теряется ВАЖНАЯ ЧАСТЬ информации- мимика, жесты, энергетика!- и дуал вас не понимает, обижается, клубок закручивается. Надо какой-нибудь Доно-Дюмский клуб придумать.Реальный.Чтоб интересно и гармонично было и тем и другим.
Вообщем, реал рулит!!!
Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед, и с другом не будет драки-если у вас,если у вас, если у вас друга нет!...

11 Мая 2006 20:59

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

11 Мая 2006 21:00 kinofoba сказал(а):
Я вот еще что подумала-часто у Донок возникают непонятки-ссоры со своими Дюмами при общении через виртуал- смски, инет, телефон.Просто теряется ВАЖНАЯ ЧАСТЬ информации- мимика, жесты, энергетика!- и дуал вас не понимает, обижается, клубок закручивается. Надо какой-нибудь Доно-Дюмский клуб придумать.Реальный.Чтоб интересно и гармонично было и тем и другим.
Вообщем, реал рулит!!!
Cообщение полностью

Если вам еще и реал представить, вы вообще на голову бедным Дюмам сядете. Эмоции - это наша козырная карта. Так же, как у вас интуиция.

Истина - в гармонии

13 Мая 2006 12:36

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Это еще вопрос, кто на кого со своей белой и пушистой сядет!!! Так вы нас по виртуалу НЕ ПОНИМАЕТЕ, т к теряется часть информации, вот и надумываете себе черти чего, потом обвиняете бедных Доночек!
Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал...

13 Мая 2006 12:39

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Мая 2006 12:39 kinofoba сказал(а):
Это еще вопрос, кто на кого со своей белой и пушистой сядет!!! Так вы нас по виртуалу НЕ ПОНИМАЕТЕ, т к теряется часть информации, вот и надумываете себе черти чего, потом обвиняете бедных Доночек!
Cообщение полностью

Так у вас ветер в голове. А ПОНИМАТЬ мы вас и не обязаны. Главное, что мы вас ПРИНИМАЕМ.

Истина - в гармонии

13 Мая 2006 12:41

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Так в том то и дело, что принимаете вы в реале а в вирте обычно все ломается Потому как вы всякие бяки себе навыдумываете через наши цифробуквы!А мы потом извиняйся, разжевывай! Короче, лучше реала ничего нету, давайте думать, как что реальное слепить. Чтоб и нашим (Донкам) и Вашим (Дюмам) было хорошо +
Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал...

13 Мая 2006 12:45

Nici
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Может быть влезаю не в свою тему, но у меня есть веское на то основание - 9 лет совместной жизни с Дюмом.
Возмущена до глубины души! И пришла заступаться за любимого!
Не цените вы своих дуалов! Это Дюмы-то неверные?
Это Дюмы-то обидчивые? Это Дюмы-то предсказуемые? (хотя... смотря что вы имеете ввиду, но в отношениях точно нет)
Они - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! ЗА ДЮМОВ! В атаку! УРРРРА!!!

13 Мая 2006 13:15
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Чего хочет Донна, того хочет…Дюм?!   (Тема закрыта)

Время на форуме: 3 Дек 2008 00:34

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100