Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ода дуальному контакту - статья Григория Шульмана о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 291 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Чего хочет Донна, того хочет…Дюм?!   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Чего хочет Донна, того хочет…Дюм?!

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

13 Мая 2006 13:15 Nici сказал(а):
Может быть влезаю не в свою тему, но у меня есть веское на то основание - 9 лет совместной жизни с Дюмом.
Возмущена до глубины души! И пришла заступаться за любимого!
Не цените вы своих дуалов! Это Дюмы-то неверные?
Это Дюмы-то обидчивые? Это Дюмы-то предсказуемые? (хотя... смотря что вы имеете ввиду, но в отношениях точно нет)
Они - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! ЗА ДЮМОВ! В атаку! УРРРРА!!!

Cообщение полностью

ТАК вы еще более старые темы на форуме раскопайте- и не так заорете!
Просто Дюмы тоже разные, а Дюм в ТИМе-самый супер для Донок и есть!!!
ИМХО, рядом с Достом никогда Дюм не будет в ТИМе! Без обид, но это соционический факт!
Хотя, походу, вы рядом с ним таки ОДОНились-ишь как шашкой не разобравшись машете!Очень по-нашему
, по-Донски!

13 Мая 2006 13:26

Nici
"Достоевский"

Анкета
Письмо

13 Мая 2006 13:26 kinofoba сказал(а):
ТАК вы еще более старые темы на форуме раскопайте- и не так заорете!
Просто Дюмы тоже разные, а Дюм в ТИМе-самый супер для Донок и есть!!!
ИМХО, рядом с Достом никогда Дюм не будет в ТИМе! Без обид, но это соционический факт!
Хотя, походу, вы рядом с ним таки ОДОНились-ишь как шашкой не разобравшись машете!Очень по-нашему
, по-Донски!
Cообщение полностью

Да не "одонилась" я Вы просто не видели, как Досты за любимых в огонь и в воду пойти готовы
А если серьезно - мой Дюм - этического подтипа,
и вполне ТИМный, можно сказать ярко выраженный.
просто нужно ценить в человеке достоинства, а не недостатки выискивать. Да, он не Штир и не Жук (бррр!), денег зарабтывать столько, чтобы в роскоши купаться не умеет, зато он добрый, нежный, заботливый, смешной, ласковый, уютный...
Мне кажется, что из всех ТИМов Дюмы - самые комфортные в отношениях. С ними очень хорошо, спокойно, легко. И не важно какие там интертипные взамоотношения...
Интертипные - это схема, но жизнь шире всяких схем, уж Доны-то должны это понимать!
Конечно, порой мне сложно бывает, и решать и ответственность на себя брать приходится... Ну и что - зато мой душевный комфорт, да и сенсорный тоже Дюм мне обеспечивает, и я ему за это благодарна!
Кстати у меня и свекровь - Дюма. Прекрасная, между прочим, свекровь. И бабушка замечательная.
Чегой-то у меня сегодня одни эмоции , логичекие доводы (или как их там?) разбежались куда-то...

13 Мая 2006 13:47

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Nici Да не "одонилась" я Вы просто не видели, как Досты за любимых в огонь и в воду пойти готовы
Видела. У меня подруга - Доська.
А если серьезно - мой Дюм - этического подтипа,
и вполне ТИМный, можно сказать ярко выраженный.
просто нужно ценить в человеке достоинства, а не недостатки выискивать. Да, он не Штир и не Жук (бррр!), денег зарабтывать столько, чтобы в роскоши купаться не умеет, зато он добрый, нежный, заботливый, смешной, ласковый, уютный...
Мне кажется, что из всех ТИМов Дюмы - самые комфортные в отношениях. С ними очень хорошо, спокойно, легко. И не важно какие там интертипные взамоотношения...

Еще вопрос, кто у вас в родственниках преобладал, это оттуда может быть.У меня нет под рукой таблицы, расписывающей, какие потребности удовлетворяют те или иные отношения.Интертипные - это схема, но жизнь шире всяких схем, уж Доны-то должны это понимать!

Поэтому мы и отстаиваем тут свое право быть рядом с достойными дуалами. Только и всего.А то, знаете ли, я всяческих встречала, в т.ч. и ОЧЕНЬ КОСЯЩИХ ПОД МАКСОВ.
Конечно, порой мне сложно бывает, и решать и ответственность на себя брать приходится... Ну и что - зато мой душевный комфорт, да и сенсорный тоже Дюм мне обеспечивает, и я ему за это благодарна!
Ну опять же -не дуал вы, вот ответственность только на вас.

Кстати у меня и свекровь - Дюма. Прекрасная, между прочим, свекровь. И бабушка замечательная.
Еще одно подтверждение моей гипотезы про родственников
Дюмы классные. Просто, наевшись левых экземпляров, прожив с одним из таких 8 лет в браке, где, в основном, были упреки ко мне-то тихо свистишь, то низко летаешь, я считаю, что ЗАСЛУЖИВАЮ ЛУЧШЕГО. И я знаю, что могу дать и даю дуалу. И ОН ТОЖЕ ЭТО ЗНАЕТ. МОЙ ДЮМ. САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ КЛАССНЫЙ на всем этом сайте!
Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал...

13 Мая 2006 13:59

Nici
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Моя мама - Бальзак, дед - кажется, Максим, не совсем уверена, а бабушка - скорее Гюго...
Отец - Гамлет, но я с ним не жила, общались несколько раз уже в достаточно взрослом возрасте.

Это как-то подтверждает вашу теорию? Интересно

13 Мая 2006 14:10

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

13 Мая 2006 14:10 Nici сказал(а):
Моя мама - Бальзак, дед - кажется, Максим, не совсем уверена, а бабушка - скорее Гюго...
Отец - Гамлет, но я с ним не жила, общались несколько раз уже в достаточно взрослом возрасте.

Это как-то подтверждает вашу теорию? Интересно
Cообщение полностью

Дост-Дюм
заказчик, вы- указывают на необходимость исполнять решения, в первую очередь, собственные.
он-подзаказный- указывают на необходимость принимать решения, брать на себя ответственность.

Дуальные отношения-необходимость отдыха, комфорта, расслабления, поддержки и опоры.
То есть вам не до комфортуОбоимКак бы. Я не знаю про карму, может, здесь что такое и замешано.

А,Мама заказчик для вас, отец квази- тренировка умения побеждать.
Бабушка-миражник-уход в мир иллюзий...дед-суперэго, проблема выживания.
Как видим, комфортом и не пахнет
Классно, что у вас все здорово! И что вы с дюмом оба приспособились! Но! Кто знает, расти мы все с детства в КОМФОРТНОЙ обстановке-
может, не шарахались бы от дуалов?Достики супер!Я балдею от вас, еще бы, самые высшие мои идеалы по БЭ.
НО сколько ШТИров ходят неприкаянными, недуализированными, и потому столь жуткими для любимых нами Дюм?я вот еще не встречала дуализированных Штиров, а говорят, такие душки прямо!
Вообщем, любите Дюмов, и вам воздастся, я вас не отговариваю! Просто хочется для следующих за нами сделать дорогу к дуализации привлекательней и легче. Это искренне, не просто красивые слова.Дюм мой знает.
Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал...

13 Мая 2006 14:38

Vera_Novikova

"Гексли"

Важных: 123
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Тема закрыта по просьбе автора.
"Соционический практикум"

13 Мая 2006 23:45
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Чего хочет Донна, того хочет…Дюм?!   (Тема закрыта)

Время на форуме: 28 Авг 2008 18:44

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100