Да, причем с 1-й Волей. Причем он рядился под Джека (много ездил), но думаю, что дело не в "максовости" как таковой -- у нас был один преподаватель-Макс (он уже умер, причем смерть была глупая -- любил турпоходы, подцепил в лесу клеща, пошел на прививку и -- реакция отторжения...), так от него и духом таким не веяло, и впечатление он оставлял очень доброго человека -- а в очень тонком эффекте: у типов с сильной ЧС при не очень высокой культуре есть склонность не развивать свои слабые функции по принципу "я и без них хорошо живу" (в грубой форме -- "принцип танка": танку уступят дорогу даже если он нарушает все ПДД), т.е. дурные черты в исполнении этих типов намного опаснее, чем в исполнении многих других.
Мой шеф - Штирлиц (мираж). Когда наши взгляды на проблему совпадают, мы работаем весьма продуктивно. Но, если мнения разошлись, каждый "упрется рогом" и мы долго будем даказывать друг другу свою правоту. Четко, методично, без истерик и даже малейшего повышения тона. Со своей любовью медленно, но верно расставлять все по своим местам, опираясь исключительно на факты не терпящие сомнений, иногда выигрываю.