Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Максиме - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 185 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Миссия и идеология пары Есенин-Жуков

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Миссия и идеология пары Есенин-Жуков

BAPBAP
"Жуков"

Анкета
Письмо

Не могу с полной уверенностю сказать, что Есенин расслабляет Жукова, хотя я еще недавно дуализированый Жуков. То есть никаких ленивых котов и никакой эйфории не замечено. Расслабляет ровно настолько, чтобы думать о работе исключительно в офисе, а не дома. Все остальное - напротив, при общении неизвестно откуда берется энергия и активность - если отдых - то только активный, если прогулки - то пешком, далеко и надолго, а можно еще по дороге песни поорать, и так далее. А еще какой-то подъем и жизнерадостность появляется. Вообще, пара Есенин-Жуков видится мне довольно активной и жизнерадостной. Никаких ленивых кошек.
Не знаю - на начальном этапе были притирки немного, но злости не наблюдалось, хотя тут, наверное, все индивидуально. Страх был, что не сможем притереться - ну и все, пожалуй.

13 Июн 2006 14:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Dubravka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

13 Июн 2006 05:49 zguchaya_bryunetka сказал(а):
Прекрасная история... Щемящая. Теперь вспоминаю - где-то читала.

Интересно, происходит ли что-то подобное в "наш рациональный век"?
Или войн нет таких великих?
Как-то все мельчает (простите за негативизм).

Cообщение полностью

Да, хоть как ни печально это признать - но такие истории действительно чаще случаются во времена исторически трудные, "на переломе", то есть, нужны какие-нибудь чрезвычайные внешние обстоятельства, чтобы ваша диада смогла себя настолько ярко проявить. Жуков ведь вообще тип "военный", маршальский.
Но вот насчёт нашего века...думаю, не обязательно всё так уж мельчает, горячих точек ведь и теперь хватает, ну и как Максим Горький писал = в жизни всегда есть место подвигу, для этого необязательно на войну отправляться. Просто великое лучше видится именно на расстоянии - потому история Александра и Маргариты Тучковых через без малого двести лет воспринимается по=другому.
Кстати, остался от Маргариты ведь и очень материальный "вещдок" - бородинский хлеб все едят? Это именно по её рецепту, в её монастыре начали этот хлеб печь, так вот кроме трогательной истории ещё и подкрепление осталось.

Для свободных - все высоты достигаемы (Максим Горький)

23 Июн 2006 13:53

BAPBAP
"Жуков"

Анкета
Письмо

Война - это не единственное место, где Жуков может проявить себя. А что касается трудностей - как говорится, свинья - она везде грязь найдет.
Самая популярная дуальная пара социона

29 Июн 2006 21:30

prostota
"Жуков"

Анкета
Письмо

29 Июн 2006 21:30 BAPBAP сказал(а):
Война - это не единственное место, где Жуков может проявить себя. А что касается трудностей - как говорится, свинья - она везде грязь найдет.
Cообщение полностью

Хорошо,но мало.Так как же Есенин добивается Жукова? Как происходит притирка? Есть ли обиды и желание разорвать отношения у Есенина вначале? Как приходит решение быть вмксте или нет? Кто в паре решает это?

15 Дек 2007 09:09

Silk2

"Жуков"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Жуков может воспринимать инфу о степени уверенности человека в той или иной ситуации, а также в его мнениях и позициях , может даже лучше самого человека, которого анализирует.
Жуков часто как бы прикрывает свою болевую, задает прямые или косвенные вопросы, связанные с отношениями, и по тому, насколько уверенно или неуверенно ответил человек, делает нужные для себя выводы причем очень точные.
Через свою базовую функцию получает нужную информацию по не хуже базовых этиков но затрачивая больше энергии.
В состоянии конфликта спокоен, может спросить противника: "Это Вы мне?" как бы дозволяя себе перейти рубеж спокойного обсуждения проблеммы.

Если Есю скучно, если рядом люди, которые напрягают, с которыми не интересно, время тянется бесконечно. Потом рывок! И Есь улетает как по мановению волшебной палочки.
Появление где- либо и обсуждение деталей не любит, все стремительно, в последний момент. Не остыв, чтоб не испортить дело.
Еси любят природу,потому как очень хорошо ее чувствуют. Есь этик. Он чуток ко всему живому. Как растет, питается, расцветает.
Еси хорошие родители. Почему? Да потому что есть интерес способствовать жизни, помочь становиться соразмеримо индивидуальности, чтоб помочь и не помешать.
Почему привлекают дуалы? Привлекает основательность, устойчивость, взвешенность позиций.
Для Есей хорошая жизнь это та, где сегодняшний день лучше вчерашнего.

24 Дек 2007 23:01

Nataly_FRV
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Апр 2006 00:47 zguchaya_bryunetka сказал(а):
Да, насчет "масок" забыла сказать.
Понимаете, одно дело - если человек СОЗНАТЕЛЬНО ее носит (знает, что это - маска, что он ее надел для определенной ситуации, а придет домой - и снимет) - это одно. Тут все нормально, это действительно весело и на самооценку не влияет (даже, скорее, позитивно влияет).

А если человек думает, что маска - это и есть "Я"... И страдает, что "нет контакта" с социумом (а люди, даже логики) хорошо фальшь чувствуют, на самом деле... Вот это уже не весело. Из опыта говорю. Самооценка падает, "вписанным в социум" себя не ощущаешь. Постоянное ощущение, что делаешь не только то, что НЕ ХОЧЕШЬ (причем не хочешь глубинно, из естества), но и не умеешь. И тебе постоянно дают это понять, что особенно противно
Cообщение полностью

Не знаю, так ли безобидно ношение масок, даже если оно осознанно. Приведу пример из личного опыта. Я бухгалтер. Работа нудная. однообразная, но расслабиться нельзя - организация потеряет деньги, а ты - работу. Слава богу, у меня график работы - день через три. Когда прихожу работать -не трачу времени на общение, стараюсь сосредоточиться и выложиться по максимуму, как будто передо мною враг и нужно его победить, а потом три дна валяюсь в отрубе и прихожу в себя. И вот стала замечать, что сотрудницы мои постоянно болеют, то они, то члены их семей. Эти явления девочки связывают как ни странно с моей деятельностью. В последнее время стала замечать, что они мне просто сознательно мешают сосредоточиться . То принесут кошку и положат на стол (животинка очень меня любит, как и я ее ), то начинают затевать разговоры по поводу того что я делаю в настоящий момент и почему я делаю именно это, в общем "разводят". К чему я веду - помоему, занимаясь нелюбимым делом, даже стараясь изо всех сил выполнять его качественно, ОСОБЕННО если сильно стараешься- вампиризм полнейший выходит. Ну не дает природа энергии на эту деятельность, значит подсознательно начинаешь черпать ее из окружающего пространства?

30 Дек 2007 22:37

Nataly_FRV
"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Дек 2007 22:51 Armon сказал(а):
Я так не считаю. Скорее всего надо рассматривать трудовой коллектив как единое целое... энергетическое пространство. Как живой организм какбы... И в этом коллективе-организме должен происходить взаимо-обмен энергиями. Поэтому и кошки на столе - чтобы "расмкрутить" вас на , которую вы не выдаёте сами, так вас "заставляют" по-хорошему .
Cообщение полностью

Не интересен мне коллектив. Я не отношусь к девочкм плохо или высокомерно, просто я слабая и общение в перемешку с работой не потяну. Или я работаю, - или являюсь собой. Но быть собой на работе для меня равносильно увольнению Это значит приятно общаться, ничего и никого не контролировать и т. д. А требуется от меня другое - прямо противоположное поведение. Бухгалтер - это как токарь у станка, чуть зазевался и тебе отрезало палец. не отнес вовремя бумажку в налоговую - штраф, не вовремя перечислил деньги - штраф, неправильно сделал расчеты - штраф, много штрафов - продавай квартиру чтобы рассчитаться с работодателем. И где тут место для ?

30 Дек 2007 23:21

Nataly_FRV
"Есенин"

Анкета
Письмо

Я не знаю, только ли бетте это свойственно. Но точно - в нас живет этот дух подвига.
А здесь есть все - и самоотречение, и любовь, и верность, и долг.
Интересно, происходит ли что-то подобное в "наш рациональный век"?
Или войн нет таких великих?
Как-то все мельчает (простите за негативизм).

Спасибо большое за историю. Гамлеты вдохновлять умеют
[/quote]

Что-то насчет подвига мне не совсем понятно. Женщина потеряла все ради чего она жила. То есть ее жизнь остановилась, дальнейшее существование потеряло ценность. Уход в монастырь - это символическая смерть, смерть для мира. Действительно, если реализовывать себя в реальном мире уже нет возможности, ресурсы исчерпаны,пути закрыты - остается выход самореализации в жизни духовной. Все же это лучше самоубийства. Покорности и смирения перед волей судьбы, волей Бога. В чем здесь подвиг? Просто естественное поведение.

30 Дек 2007 23:54

Nataly_FRV
"Есенин"

Анкета
Письмо

15 Дек 2007 09:09 prostota сказал(а):
Хорошо,но мало.Так как же Есенин добивается Жукова? Как происходит притирка? Есть ли обиды и желание разорвать отношения у Есенина вначале? Как приходит решение быть вмксте или нет? Кто в паре решает это?
Cообщение полностью

По-моему, ключевое слово здесь все-таки "нравится". Я никогда вот жукова не добивалась, но вот смотрю на фото и человек нравится, сразу поднимается настроение, пытаюсь этим настроением с ним поделиться. Если принято,то есть ты тоже нравишься- какая нафиг притирка, просто достаточно откровенности, взаимопонимание прийдет само собой.
Для меня, например, загадка в другом: очень часто дуал НЕ нравится, даже отталкивает. В чем тут дело? Как строить отношения, хотябы деловые?

31 Дек 2007 00:34

shabash
"Жуков"

Анкета
Письмо

Да не верю я в хорошие отношения Еси и Жука. Фигня все.

4 Янв 2008 21:59

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

4 Янв 2008 22:00 shabash сказал(а):
Cообщение полностью

Это почему же такой скепсис? Для себя не верите, или вообще.. глобально?

"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

5 Янв 2008 03:05

Vesna05

"Наполеон"

Важных: 1
Флуд: 4%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

как у многих на форуме - часто заглядываешь в другие темы, когда жизнь сталкивает с людьми пока еще мало известного тебе тима.

Я столкнулась с парой жуков-есенин.То, что он жуков - сомнения нету. То, что она есенин - еще нужно думать... - я ее увидела в первый раз. Жука знаю много лет. Я никогда не видела его таким умиротворенным и спокойным, учитывая, что ситуация у них сложная - у них разница в 15 лет. Он - почти ровесник ее родителям, не шибко умен, не очень умеет зарабатывать деньги и т.д.. Скорее, в их паре с деньгами лучше у нее.
Что их ждет, реален ли такой союз? На мой вопрос -что тебе в нем нравится? За что ты его любишь - она ответила: не знаю, но мне с ним КОМФОРТНО!

главное, ввязаться в драку - а там посмотрим!

13 Янв 2008 12:48

Belka_Alisa
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

4 Янв 2008 22:00 shabash сказал(а):
Cообщение полностью

Ну вот, только что узнала, что у меня плохие отношения с мужем, отцом и лучшей подругой! Может вы просто не понимаете зачем вам Есенин, ну кроме его эмоций?
Ой! А давайте поиграем! Заодно и поймем кое-что про ЧС и БИ! (Наша жизнь тоже игра.)
Игра из теории игр, правила объясню.
Есть поле 10*10 клеточек и два игрока. У игрока есть стартовая позиция, с которой он должен прийти к определенной клеточки – цели игры. У каждого игрока есть определенное число баллов, например 10.

Вот как это выглядит.
На игровом поле есть объекты, если игрок оказывается рядом с объектом, то ему прибавляется столько баллов, сколько было у объекта, если количество было отрицательное, то баллы отнимаются. Если у игрока меньше 1 балла, то он проиграл. Каждый игрок делает ход на одну клетку в любом направлении, после этого объекты перемещаются. Если у игрока много баллов, то он может обменять 10 баллов на один дополнительный ход. Одному игроку дается информация о том, как могут перемешаться объекты, но он не знает количество баллов, которое дает каждый объект. Другой знает, сколько баллов несет объект, но не знает правил их перемещения.

Это видит первый игрок.

Это видит второй игрок.
Через несколько ходов (например, через 3) меняется направление движения объектов и их баллы. Второму игроку известны вероятности изменения движения, первому – баллов.
Теперь представьте, как вы будете играть в эту игру за любого из игроков. А теперь представьте, что игроки объединились. Чувствуете насколько облегчится достижение цели?! А теперь поймите что первый игрок – это Жуков, второй это Есенин. Жуков видит силовой потенциал, Есенин развитие ситуации, вот поэтому они и даны друг другу в дуалы. Если Жуков и Есенин это понимают, то взаимопонимание будет и хорошее отношение тоже.

1 пользователь выразил(и) благодарность Belka_Alisa за это сообщение

14 Фев 2008 17:35

shabash
"Жуков"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

14 Фев 2008 17:35 Belka_Alisa сказал(а):
Ну вот, только что узнала, что у меня плохие отношения с мужем, отцом и лучшей подругой! Может вы просто не понимаете зачем вам Есенин, ну кроме его эмоций?
Ой! А давайте поиграем! Заодно и поймем кое-что про ЧС и БИ! (Наша жизнь тоже игра.)
Игра из теории игр, правила объясню.
Есть поле 10*10 клеточек и два игрока. У игрока есть стартовая позиция, с которой он должен прийти к определенной клеточки – цели игры. У каждого игрока есть определенное число баллов, например 10.

Вот как это выглядит.
На игровом поле есть объекты, если игрок оказывается рядом с объектом, то ему прибавляется столько баллов, сколько было у объекта, если количество было отрицательное, то баллы отнимаются. Если у игрока меньше 1 балла, то он проиграл. Каждый игрок делает ход на одну клетку в любом направлении, после этого объекты перемещаются. Если у игрока много баллов, то он может обменять 10 баллов на один дополнительный ход. Одному игроку дается информация о том, как могут перемешаться объекты, но он не знает количество баллов, которое дает каждый объект. Другой знает, сколько баллов несет объект, но не знает правил их перемещения.

Это видит первый игрок.

Это видит второй игрок.
Через несколько ходов (например, через 3) меняется направление движения объектов и их баллы. Второму игроку известны вероятности изменения движения, первому – баллов.
Теперь представьте, как вы будете играть в эту игру за любого из игроков. А теперь представьте, что игроки объединились. Чувствуете насколько облегчится достижение цели?! А теперь поймите что первый игрок – это Жуков, второй это Есенин. Жуков видит силовой потенциал, Есенин развитие ситуации, вот поэтому они и даны друг другу в дуалы. Если Жуков и Есенин это понимают, то взаимопонимание будет и хорошее отношение тоже.
Cообщение полностью

Девушка! Столько инструкцый...я в ауте..это Вы Жукову стока напесали? Моск усох.Ждем реанимации.А за отношения Еся Жуков это на самом деле больной вопрос.Если б это все было легко.Встретил,понял и в дамках.На тебе рай! Нету этаво.Все тяжело,больно и на грани.Еся долго думает,а она вообще то умеет думать в отношениях?или как поплывет?а оно не поплывет! У Жуков без соответствующих потуг с той стороны ничего не будет.Будет дольно и рвать больно и выяснять нелепым кажиццо,будто предал сам себя.Эх! ма!

14 Фев 2008 18:51

Belka_Alisa
"Есенин"

Анкета
Письмо

Как-то в проблему не врубаюсь, в чем дело? Еся долго думает перед чем? Перед тем как решить нужны вы ей или нет? Или в другом проблема? Опишите поподробней, может помогу.

14 Фев 2008 19:18

Belka_Alisa
"Есенин"

Анкета
Письмо

14 Фев 2008 18:51 shabash сказал(а):
Девушка! Столько инструкцый...я в ауте..это Вы Жукову стока напесали? Моск усох.Ждем реанимации.А за отношения Еся Жуков это на самом деле больной вопрос.Если б это все было легко.Встретил,понял и в дамках.На тебе рай! Нету этаво.Все тяжело,больно и на грани.Еся долго думает,а она вообще то умеет думать в отношениях?или как поплывет?а оно не поплывет! У Жуков без соответствующих потуг с той стороны ничего не будет.Будет дольно и рвать больно и выяснять нелепым кажиццо,будто предал сам себя.Эх! ма!
Cообщение полностью

Подтверждая истину, что Есенин будет заниматься чем угодно лишь бы не делать то, что надо выполнить срочно (чтоб я еще раз с социологией связалась! ни за что!) прочитала ваши посты на форуме. Позвольте дать комментарий.
Вы писали:
И вот как-то вечером после праздника мы возвращались из универа, и в вагон ввалилась толпа нетрезвых и активных ребятишек, хотевших всем продемонстрировать свою крутость и бесшабашность. Я предложил своей попутчице перейти в другой вагон, прекрасно понимая, что может быть дальше. Но у ребятишек был включен магнитофон, и она со всей своей непосредственностью сказала:"ДАвай лучше останемся, музыку послушаем и т.д.". Дальше все было естественно, один из ребятишек стал домогаться до моей попутчицы, в общем я об чьи-то зубы ободрал свои кулаки и совершенно замечательно получил по роже. На вокзале поймал тачку, отвез свою тогда еще не б/у подружку домой, потом сам в полусне добрался до дома. Утром меня разбудил звонок телефона. Позвонила моя подружка и заявила, что во всем виноват я, что если бы сидели тихо "как мышки", то ничего бы и не было. А я ее слушал и сквозь туман в голове понимал, что говорить нам не о чем, что в данном случае мы имеем дело с самой что ни есть непосредственностью.

Эта девушка НЕ ЕСЕНИН! Во-первых, Еси не любят нарываться на конфликт, а предвидеть развитие событий мы умеем, поэтому Еся в такой ситуации весьма непосредственно предложила бы вам перейти в другой вагон под благовидным предлогом. Нет, не потому что мы предвидим не хорошую ситуацию, а просто в соседнем вагоне … более красивый цвет стен и я хочу им полюбоваться! Вот! А то скажи Жукову, что надо сматываться, потому что компания не понравилась и он будет долго объяснять где он видел этих уродов и пусть они только попробуют! Во-вторых, Еся бы на следующий день рассказывала всем окружающим, какой герой ее парень и как он круто разделался с этими придурками в независимости от исхода драки. Причем к вечеру оказалось бы, что вы в одиночку раскидали штук 20 каратистов (они прям в кимоно с черными поясами ехали). И уж тем более Еси не придет в голову ругать Жука за его поведение, скорее уж себя будет грызть, что не на тот поезд сели.

Вы писали: И если ты с открытым сердцем говоришь ей, я тебе нужен? а тебе в ответ -сейчас не знаю. Раньше да, а сейчас не знаю… А чего она не знает? Нужен или нет? Как бы ответил? а говорят что Жуки- садомазо.

Опять НЕ ЕСЯ. По восьмой функции выдаются четкие однозначные ответы, как Еся к кому относится она знает всегда и говорит об этом. Если человек говорит, что не знает как он к вам относится, то БЭ у него точно не входит в блок ИД. Это ж дуала или активатора по болевой! Если только специально… Не, специально это все равно ЧЭ или БИ (типа, смотри как тебе без меня будет плохо! ты так не думаешь?! ну так я тебе расскажу!) А вот по БЭ, ну не знаю, это ж какой сволочной Есей надо быть, чтобы спокойно мучить Жукова неопределенностью отношений! Вы бы видели свое выражение лица, когда вам по болевой влетает! У меня так одна реакция – НАШИХ БЬЮТ! Со всеми вытекающими последствиями.

Ищите настоящую Есенинку! Нас мало, но мы есть!

2 пользователя выразил(и) благодарность Belka_Alisa за это сообщение

14 Фев 2008 20:35

shabash
"Жуков"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

14 Фев 2008 20:35 Belka_Alisa сказал(а):
Подтверждая истину, что Есенин будет заниматься чем угодно лишь бы не делать то, что надо выполнить срочно (чтоб я еще раз с социологией связалась! ни за что!) прочитала ваши посты на форуме. Позвольте дать комментарий.
Вы писали:
И вот как-то вечером после праздника мы возвращались из универа, и в вагон ввалилась толпа нетрезвых и активных ребятишек, хотевших всем продемонстрировать свою крутость и бесшабашность. Я предложил своей попутчице перейти в другой вагон, прекрасно понимая, что может быть дальше. Но у ребятишек был включен магнитофон, и она со всей своей непосредственностью сказала:"ДАвай лучше останемся, музыку послушаем и т.д.". Дальше все было естественно, один из ребятишек стал домогаться до моей попутчицы, в общем я об чьи-то зубы ободрал свои кулаки и совершенно замечательно получил по роже. На вокзале поймал тачку, отвез свою тогда еще не б/у подружку домой, потом сам в полусне добрался до дома. Утром меня разбудил звонок телефона. Позвонила моя подружка и заявила, что во всем виноват я, что если бы сидели тихо "как мышки", то ничего бы и не было. А я ее слушал и сквозь туман в голове понимал, что говорить нам не о чем, что в данном случае мы имеем дело с самой что ни есть непосредственностью.

Эта девушка НЕ ЕСЕНИН! Во-первых, Еси не любят нарываться на конфликт, а предвидеть развитие событий мы умеем, поэтому Еся в такой ситуации весьма непосредственно предложила бы вам перейти в другой вагон под благовидным предлогом. Нет, не потому что мы предвидим не хорошую ситуацию, а просто в соседнем вагоне … более красивый цвет стен и я хочу им полюбоваться! Вот! А то скажи Жукову, что надо сматываться, потому что компания не понравилась и он будет долго объяснять где он видел этих уродов и пусть они только попробуют! Во-вторых, Еся бы на следующий день рассказывала всем окружающим, какой герой ее парень и как он круто разделался с этими придурками в независимости от исхода драки. Причем к вечеру оказалось бы, что вы в одиночку раскидали штук 20 каратистов (они прям в кимоно с черными поясами ехали). И уж тем более Еси не придет в голову ругать Жука за его поведение, скорее уж себя будет грызть, что не на тот поезд сели.

Вы писали: И если ты с открытым сердцем говоришь ей, я тебе нужен? а тебе в ответ -сейчас не знаю. Раньше да, а сейчас не знаю… А чего она не знает? Нужен или нет? Как бы ответил? а говорят что Жуки- садомазо.

Опять НЕ ЕСЯ. По восьмой функции выдаются четкие однозначные ответы, как Еся к кому относится она знает всегда и говорит об этом. Если человек говорит, что не знает как он к вам относится, то БЭ у него точно не входит в блок ИД. Это ж дуала или активатора по болевой! Если только специально… Не, специально это все равно ЧЭ или БИ (типа, смотри как тебе без меня будет плохо! ты так не думаешь?! ну так я тебе расскажу!) А вот по БЭ, ну не знаю, это ж какой сволочной Есей надо быть, чтобы спокойно мучить Жукова неопределенностью отношений! Вы бы видели свое выражение лица, когда вам по болевой влетает! У меня так одна реакция – НАШИХ БЬЮТ! Со всеми вытекающими последствиями.

Ищите настоящую Есенинку! Нас мало, но мы есть!

Cообщение полностью

стоп! по позиции в поезде: это тока я дал ответ. Это не мой пост. Повнимательнее, дуал!
Далее! все остпльное правильно. И за то как чувствуют Жуки, когда по болевой. Тоже недоумевал, почему Еся так больно то делает? Тем более сама зачинщик отношений. Ну и славно.. Ваши рекомендации-нафиг? и жить спокойно? даже если запал? А с ее стороны это издевательство просто? ибо на самом деле больно. Я и общаться не стараюсь, а все равно пишемся. тока понимаю, что после завязывания хоть каких то либо отношений кроме дружбы дальше или никак.. .или никак. все остальное напряг, только кому он нужен?. Хорошо! буду стараться уходить от отношений. Ибо: Еси знают, когда делают больно.

Объяснить это фоновой?
так жизнь шире и позиций е тока по фоновой! тока как от зависания избавиццо то? тяжко!

14 Фев 2008 21:19

Belka_Alisa
"Есенин"

Анкета
Письмо

14 Фев 2008 21:19 shabash сказал(а):
стоп! по позиции в поезде: это тока я дал ответ. Это не мой пост. Повнимательнее, дуал!
Далее! все остпльное правильно. И за то как чувствуют Жуки, когда по болевой. Тоже недоумевал, почему Еся так больно то делает? Тем более сама зачинщик отношений. Ну и славно.. Ваши рекомендации-нафиг? и жить спокойно? даже если запал? А с ее стороны это издевательство просто? ибо на самом деле больно. Я и общаться не стараюсь, а все равно пишемся. тока понимаю, что после завязывания хоть каких то либо отношений кроме дружбы дальше или никак.. .или никак. все остальное напряг, только кому он нужен?. Хорошо! буду стараться уходить от отношений. Ибо: Еси знают, когда делают больно.

Объяснить это фоновой?
так жизнь шире и позиций е тока по фоновой! тока как от зависания избавиццо то? тяжко!
Cообщение полностью

Ну, если запал, то не нафиг, определяй истинный тип девушки и борись дальше. Если она на самом деле Еська, то случай клинический, тут к доктору, а не на форум. А вот если она, например, Гексли, то такое поведение вполне нормально, при ваших то отношениях. Да только и в СуперЭГО люди живут, иногда даже счастливо, а конкретные рекомендации сможешь получить от форумчан в соответствующих темах. И потом, кто сказал что лично тебе лучше всего подходят дуальные отношения? Люди и конфликтных парах живут не тужат, почему у тебя не получится? Удачи!
PS: сорри за невнимательность, обещаю исправиться.

14 Фев 2008 23:31

Silk2

"Жуков"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Далее! все остальное правильно. И за то как чувствуют Жуки, когда по болевой. Тоже недоумевал, почему Еся так больно то делает? Тем более сама зачинщик отношений. Ну и славно.. Ваши рекомендации-нафиг? и жить спокойно? даже если запал? А с ее стороны это издевательство просто? ибо на самом деле больно. Я и общаться не стараюсь, а все равно пишемся. тока понимаю, что после завязывания хоть каких то либо отношений кроме дружбы дальше или никак.. .или никак. все остальное напряг, только кому он нужен?. Хорошо! буду стараться уходить от отношений. Ибо: Еси знают, когда делают больно.

Объяснить это фоновой?
Cообщение полностью

Нефиг мучиться! сам писал: или или. Время лечит.

15 Фев 2008 10:10

LZ
"Жуков"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

..ибо на самом деле больно..

..тока как от зависания избавиццо то? тяжко!
Cообщение полностью

подсказка из серии помоги себе сам: завести на компе в my doc. папку "неотправленные письма А***", и когда совсем фигово - писать и скидывать туда..
через время перечитать все ..
мысли кристаллизуются-кристаллизуются, да и выкристаллизуются..))
получается такой себе взгляд со стороны - на себя, на отношения, которые кажутся столь нужными сейчас, и почему происходит то что происходит..
помогает!, реально ! ))
Li

17 Фев 2008 12:26
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Миссия и идеология пары Есенин-Жуков

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 3 Дек 2008 00:50

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100