26 Авг 2005 13:08 Miss_L сказал(а): Владимир, можно ли попасть к Вам на тестирование? Как это сделать? Cообщение полностью
Позвоните мне 8-901-307-8495
Владимир, добрый день. очень хочу понять, что же я за тип. Поскольку ощущаю кризис в личной жизни (все время чего-то не хватает и не устраивает), да и работа, которой я посвятила 10 лет перестала удовлетворять я заполнила вопросник в разделе "виртуальное типирование", поскольку полагала, что Вы в отъезде а сейчас обнаружила, что Вы вернулись и очень надеюсь на Вашу помощь в типировании
Господа и дамы!
Меня можно беспокоить по тел. 8-901-307-8495
Большая просьба к тем, кто типируется по принципу "а не сходить ли мне, не развлечься" не отнимать у меня время, а других, кому это действительно нужно, возможности определить свой тип.
Поделюсь и я впечатлениями от типирования. Во-первых, огромное спасибо Владимиру Миронову, за типирование. Я представляю, сколько у него подобных просьб, и то, что он откликнулся, выделил время (да еще и ни один) - очень тронули. Спасибо за заботу о сомневающихся душах! Совет всем мающимся в непонятках - реальное типирование поможет разрешить больные вопросы. А по тестам я никогда не получалась ни тем, кем меня определил Владимир, ни тем кем я себя считаю...вот! Я со своим типом долго маялась и вариантов имела много. По тестам кем только не выходила. Необходимость реального типирования назрела. Изучающих меня было двое (сам Владимир и его очаровательная спутница) - вопросы были абстрактные, на рассуждения. Хотя выводы к которым они пришли меня не совсем, чтобы и удовлетворили. Я бесконечно уважаю мнение профессионала, но возражения есть. По трем пункам возражений никаких - вы абсолютно правы. А вот по поводу рациональности-иррациональности есть. И огромные. Я не научно, я чувствую что не так. Прочитала про Наполеона - ну не я это!!!!! Провела эксперимент: из описаний типов (Наполеон и Гюго) составила текст и разослала людям которые меня хорошо знают (людей трое - двое вообще не знают что такое соционика). Все единогласно согласились, что мне соответствуют описания Гюго, и совсем не соответствует Наполеон (ну не так чтоб совсем конечно - но расхождения на уровне погрешности). Но ведь вы совершенно категорично высказались по поводы Напы! Не понятно.... Так что я считаю что я все-таки Гюг... просто экземпляр нестандартный, с повышенной иррациональностью.
П.С. Очень-очень хочу на треннинг :-) И постараюсь. А можно еще одного человека на треннинг? Он тоже хочет но пока не знает, насчет возможностей.
5 Окт 2005 12:49 Asyatka сказал(а): Поделюсь и я впечатлениями от типирования. Во-первых, огромное спасибо Владимиру Миронову, за типирование. Я представляю, сколько у него подобных просьб, и то, что он откликнулся, выделил время (да еще и ни один) - очень тронули. Спасибо за заботу о сомневающихся душах! Совет всем мающимся в непонятках - реальное типирование поможет разрешить больные вопросы. А по тестам я никогда не получалась ни тем, кем меня определил Владимир, ни тем кем я себя считаю...вот! Я со своим типом долго маялась и вариантов имела много. По тестам кем только не выходила. Необходимость реального типирования назрела. Изучающих меня было двое (сам Владимир и его очаровательная спутница) - вопросы были абстрактные, на рассуждения. Хотя выводы к которым они пришли меня не совсем, чтобы и удовлетворили. Я бесконечно уважаю мнение профессионала, но возражения есть. По трем пункам возражений никаких - вы абсолютно правы. А вот по поводу рациональности-иррациональности есть. И огромные. Я не научно, я чувствую что не так. Прочитала про Наполеона - ну не я это!!!!! Провела эксперимент: из описаний типов (Наполеон и Гюго) составила текст и разослала людям которые меня хорошо знают (людей трое - двое вообще не знают что такое соционика). Все единогласно согласились, что мне соответствуют описания Гюго, и совсем не соответствует Наполеон (ну не так чтоб совсем конечно - но расхождения на уровне погрешности). Но ведь вы совершенно категорично высказались по поводы Напы! Не понятно.... Так что я считаю что я все-таки Гюг... просто экземпляр нестандартный, с повышенной иррациональностью.
П.С. Очень-очень хочу на треннинг :-) И постараюсь. А можно еще одного человека на треннинг? Он тоже хочет но пока не знает, насчет возможностей. Cообщение полностью
5 Окт 2005 13:12 Vladimir_Mironov сказал(а): Помимо рациональности-иррациональности есть еще:
тактика-стратегия решительность-рассудительность эмотивизм-конструктивизм статика-динамика квестимность-деклатимность Cообщение полностью
Ничего не поняла. Можно меня на треннинг записать (возможность найду - а куда ж денусь)?
5 Окт 2005 12:49 Asyatka сказал(а): Поделюсь и я впечатлениями от типирования. Во-первых, огромное спасибо Владимиру Миронову, за типирование. Я представляю, сколько у него подобных просьб, и то, что он откликнулся, выделил время (да еще и ни один) Cообщение полностью
честно говоря то что он дает в форуме свой телефон говорит о том что скорей таких просьб неочень много )
5 Окт 2005 18:05 Orki сказал(а): честно говоря то что он дает в форуме свой телефон говорит о том что скорей таких просьб неочень много ) Cообщение полностью
и встречный вопрос: я так понимаю отказы не многие получают? А не лень стока типировать? или это все рассматриаетьса как личный тренинг? )
15 Дек 2004 07:22 Vladimir_Mironov сказал(а): Реально. Если Вы почитаете тему "диагностика", увидите, как это происходит. Я уже некоторых на этом сайте так диагностировал. Cообщение полностью
Вот меня определили как Достоевского, хотя мне кажеться, что я Есенин. А потом я заметила, что на многие вопросы ответила неправильно (тоесть это не соответствовало истине). А насчёт тестов, мне вообще трудно ответить конкретно и вспомнить соответсвующие ситуации. Какие основные принципиальные черты Еся и чего у него не может быть, чтоб можно было к себе "примерить".