18 Апр 2006 03:07 PinkAngel сказал(а): Роковая романтическая страсть - это всегда завуалированный инстинкт, чисто гормональное явление и самое большое несчастье..так как влюбляешься не в реального человека а в свой выдуманный идеал...а потом любовная горячка проходит, розовые очки спадают..и перед тобой совсем не тот человек.... Человек если не брать во внимание душу и интеллект всего лишь биологическая машина...отсюда и сбои в программе..Уже доказано недостаток тестестерона у мужчин и вот тебе и другая сексуальная направленность, избыток - сексуальный маньяк...
А вот про дружбу еще кажется Стендаль сказал: Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - это или начало любви или конец... Cообщение полностью
Хорошо сказано.Но хотелось когда снимаешь очки то видишь еще лучше чем в них.Интеллектом давить нельзя, а без души отношения вообще не могут строится.Что же это тогда получится ,если без души?
Потрясающая жизнь Жуковки! и мемуары получились великолепные!
22 Апр 2006 16:40 Alena_E сказал(а): Жалко только, что дуализированных Жуковых не так много. Из собственной практики могу сказать, что женщины-Жуковы обычно либо одиноки, либо ищут сильного (например, Максима),но очень быстро расстаются и опять одиноки, либо полудуализированы Бальзаком, и в таком варианте вполне счастливы. Cообщение полностью
Ой. Я вот 12 лет прожила полудуализированная Бальзаком и точно - считала, что счастлива пока наконец-то в моей жизни не появился есенин. вот где оно - настоящее счастье! Про статью - хорошая статья, весёлая такая, в духе "Космо" и "теткам.нет". Но вот смешивать доминирование в жизни и доминирование в сексе - не всегда это правильно. Хотя, может всё зависит от степени раскрепощенности каждого конкретного человека и в этом смысле Жучка и Есь, герои этого рассказика друг друга нашли. Автор, а почему расстались-то в результате? Я, по своему Есю вижу, ему не понравится, если я буду считать его женщиной. Да и не женщина он вовсе Может быть и волевым, и сильным. Просто это другая сила, не как у меня. И моё доминирование в отношениях - оно какое-то и не доминирование вовсе. У меня часто возникает ощущение, что это он ПОЗВОЛЯЕТ мне так себя вести. Т.е., что он настолько сам силен и дипломатичен, что для него моя сильность как игра. Он её видит, чувствует, но не боится и не останавливает меня. даже мой муж Бальзак, уж настоящий лидер, серый кардинал, и тот вечно пытается меня "сбросить с горы"))))Подруги говорят. что я люблю всех строить. А с Есем всё иначе - всё так гармонично! При этом - мужчина - он, я женщина и мы оба это прекрасно ощущаем, мы не играем в "наоборот")))) Автору желаю найти негомосексуализированного Еся
Ой. Почти похожую историю моей подруги забыла рассказать, только с безрасставательным концом: Он Есь, она - логик и интраверт. Она всю жизнь занимается карьерой, он гомосексуалист, пиарщик по профессии))). Познакомились по работе. она влюбилась сразу же. Он испугался, на тот момент имел постоянного любовника. Она добивалась. Не слишком напористо, но и не отступалась. Он сдался. Для начала она отправила своего еся в детокс, потом в АА - к гомосексуальности примешивался ещё и алкоголизм. Заплатила за это всё немалые деньги, нашла ему высокооплачиваемую работу. Он заставил её креститься. Они поженились. В первую брачную ночь она забеременнела, хоть по срокам этого произойти и не могло. Меджик. Работала почти до родов, через три месяца после родов вышла на работу. Наняла няню. И муж. Он занимался с ребенком гораздо больше. ребенок ощущает папу, как маму - чаще видит, больше любит или... просто эмоций от папы как-то больше, что ли... Сейчас ребенку 5 лет. Они по-прежнему все вместе и счастливы Она зарабатывает раза в 3 больше него. Большой она начальник в крупном холдинге. Они по прежнему друг друга любят. Трогательные отношения!