"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
Мы – Московский клуб “Карлсон”! Существуем чуть более полугода, но шуму наделать уже успели. А как же еще? Ведь у каждого из нас имеется свой персональный моторчик! И – самое главное – у нас весело. Очень многие хотят вступить в наш клуб и даже обижаются, если получают отказ. Поэтому имеется насущная необходимость объяснить, кто же такие Карлсоны. Первое – и самое важное – это люди, постоянно встречающиеся в реале, поэтому наш клуб – не место для любителей виртуального общения. По той же причине это люди, проживающие в Москве. И хотя в гости мы ждем всех приятных и вмеру упитанных людей, полагаем, что регулярно ездитить на встречи откуда-нибудь из Хабаровска будет весьма затруднительно. Теперь, собственно, о том, кто может считаться истинным Карлсоном и в чем состоит его отличие от остальных в меру и не в меру упитанных людей. Для начала – Карлсон все время помнит 8 “не” (и на практике следует им): 1. Не понти 2. Не нуди 3. Не грузи 4. Не злобствуй 5. Не сплетничай 6. Не создавай проблем себе и другим 7. Не старайся казаться большим, чем ты есть на самом деле 8. Не жди, что тебя будет кто-то развлекать, развлекайся сам и развлекай других Кроме того, Карлсон обязательно обладает следующими качествами: 1. Имеет жизненный опыт от 30 лет (впрочем, тут могут быть исключения) 2. Остроумен и весел 3. Любит попить, поесть, потанцевать, пошалить 4. Обожает друзей и приятную компанию 5. Умеет красиво обставлять свою жизнь 6. Обладает чувством юмора и изрядной долей самоиронии 7. Имеет настоятельную потребность делать приятное окружающим, в частности, по поводу и без повода говорить комплименты 8. Любит ребенка в себе, а не себя в детях 9. Обладает моторчиком, способным не только его, но и окружающих оторвать от земных дел и проблем 10. Интересуется всем, что происходит вокруг, искренне полагая, что картина мира зависит исключительно от угла зрения
Собственно, на этом (следуя указанным выше “не нуди” и “не грузи”) программа и Устав клуба заканчиваются.
Наш ГИМН
Если вам скучно и грустно, Если пропал аппетит, То посмотрите в окошко – Кто это в небе летит?
Маленький, в меру упитан, Добрый шутник-весельчак, Тот, кто способен в минуту Жизнь превратить в кавардак,
Съесть все варенье и плюшки, Люстру раскокать мячом И не смутиться, как будто Это ему нипочем.
С кем еще можно по крышам Непринужденно гулять? С кем еще грозную няньку Можно вдвоем укрощать?
Кто пребывает в расцвете Сил и, конечно же, лет? Знаете? Не говорите! Пусть это будет секрет…
И, если только взгрустнется, Выглянь в окно и скажи: “Карлсон, включи свой моторчик И от души пожужжи”.
НАШИ ПРАЗДНИКИ
29.янв Parf 21.февр Lilita 27.мар Jetty 29.мар Yulia 06.апр Olganorxx 12.апр Vernalis 25.апр Тарас 14.май Зарема 21.май Klushka 25.май Aleshka 26.май Saule 23 июня Budda 07 июля V_IL 02.авг Senya 05.сен Mutаboba 13.ноя Б.Н. 17.ноя ДР КЛУБА! 05.дек Kin
можно посмотреть чем мы занимались в 2006 году
А как насчет кандидатов на вступление? Новичков берете?
17 Апр 2006 12:16 wolginz сказал(а): А как насчет кандидатов на вступление? Новичков берете? Cообщение полностью
Отбором новичков занимается Председатель( V_IL ) - обращайтесь Но судя по Вашей фотографии в шляпе у Вас есть все шансы
17 Апр 2006 12:25 Aleshka сказал(а): Мы что - неспособны замутить ОГОРОД в новом доме? Зато все Карлсончики с самого начала будут в полном составе Cообщение полностью
Так сразу в понедельник с утра и пляски? Может начнем считаться? Просто по привычке, еще не знаю для чего. Мы собираемся на неделе (только умоляю, не в среду)? Или воем по председателю?
17 Апр 2006 12:29 Aleshka сказал(а): Опять головастики побежали... Все как раньше Народ! Какие планы на эту неделю, пока Председатель отдыхает? Ох, Юльк, у ....мысли сходятся Блиннн, совсем забыла!!!! Темку то как неудачно стерли!!!!!
Я думаю так. На этой неделе (сегодня либо в четверг, а особо активные и так и так) мы можем просто собраться. А отмечание даты клуба- уже с Председателем, его же детище!
Карлсоны ! У меня в пятницу домашний концерт Володи Капгера... Звоните , приходите ! Все вопросы в личку!
PS. Последний концерт этой весной, потом начинается лесной сезон. Возобновление концертов осенью...
Уважаемые Карлсоны! Кто-нибудь пойдет в пятницу к Сене? Если пойдете, возьмите меня, пожалуйста, с собой, а то я дороги не знаю. Сеня разрешил прийти, но адреса не дал.
17 Апр 2006 14:18 Sini4ka сказал(а): Уважаемые Карлсоны! Кто-нибудь пойдет в пятницу к Сене? Если пойдете, возьмите меня, пожалуйста, с собой, а то я дороги не знаю. Сеня разрешил прийти, но адреса не дал. Cообщение полностью
Угу, беру. Приезжай...на Университет. Узнаешь меня по свежему номеру огонька в левой руке... Отогну уголок снизу. Если серьезно, пиши в личку-договоримся.
17 Апр 2006 14:37 CHI_Bor сказал(а): Ребята всем привет и с ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ!!! Я так понимаю, что танцевальный марафон состоится в четверг при любой погоде!!! Cообщение полностью
Вы будете смеяться, но у меня слов не хватает Одни восклицания и междометия, вперемешку с неопределенным артиклем
Может это просто компания, которая любит проводить время весело и насыщенно? Умеет совмещать, разделять и дозировать питейно-едальные оргии и задушевные беседы. Радуется жизни в любых её проявлениях и, иногда, относится с пониманием, а иногда насильственно поддерживает тех у кого "утро (по разным причинам) не бывает добрым". Оттачивает свое собственное остроумие и "валяется" от чужого, причем, и то и другое делает с удовольствием. А может это люди, которые любят живое общение. Реализуют коллективно то, на что в одиночку не поднимается рука (нога, голова, лезвие, шампур, бокал и проч.)Ну, в общем, ну их, слова эти..... всё равно - звук(буква) пустой. Попробуйте - потом сами нам расскажете что и про что)
17 Апр 2006 17:48 Lilita сказал(а): Да (заинтересовано)??? А я, признаться, терпеть ненавижу... Но без танцев никак не получится. Придется это тоже разучить. Cообщение полностью
Восстановим-ка чуть-чуть фоток. Выборочно. Рукописи не горят!!! Опять же, битые ссылки в собственной анкете - не порядок!
"Птицы-рыбы". 2 марта 2006 г. Вручение дамам собак и посвящение Верналиса.
Здравствуйте, дорогие мои!!!! К сожалению, на этой неделе я продолжаю играть роль привидения с моторчиком - дикого, но симпатишного... Поэтому резюмирую свои впечатления от вашей сегодняшней переписки: поддерживаю ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в клубе в четверг! Думаю, что наше искрометное общество выдержат сильнейшие... так - добро пожаловать!
"Птицы-рыбы". 16 марта 2006 г. Весна. Дни стали длиннее, а блузки - прозрачнее. Борис принимает присягу.
Дорогие соклубники! Поздравляю вас с полугодовщиной КЛУБА! Шлю красноморский привет из Шарм эль Шейха! Мы славно прожужжали зиму и теперь у нас новая пора - ЛЕТНЯЯ!!! Поэтому мы быстро нажужжим новые 400 страниц живого и яркого общения, с новыми фотографиями и впечатлениями! Ура! Всех с праздником!