Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
17 Апр 2006 22:02 V_IL сказал(а): Дорогие соклубники! Поздравляю вас с полугодовщиной КЛУБА! Шлю красноморский привет из Шарм эль Шейха! Мы славно прожужжали зиму и теперь у нас новая пора - ЛЕТНЯЯ!!! Поэтому мы быстро нажужжим новые 400 страниц живого и яркого общения, с новыми фотографиями и впечатлениями! Ура! Всех с праздником! Cообщение полностью
Володя, как приятно, что ты помнишь про нас даже там где тепло, хорошо и море!!! С праздником нас!
Ура!!! Наши шедевральные фотки вернулись!!!
"Сокровища шейха". 29 марта 2006 г. День рождения Юли.
"Сокровища шейха". 12 апреля 2006 г. День рождения Миши.
Давайте восстановим список именниников!Это наиболее актуально...
18 Апр 2006 10:09 Yilia сказал(а): Давайте восстановим список именниников!Это наиболее актуально... Cообщение полностью
Приветики всем! Думаю Юлька права. Давайте просто каждый напишет свою дату. Могу из аськи сведения написать
МАЙ: Зарема 14 мая Наташа 21 мая Лена (Алешка) 25 мая Гражина 26 мая
Лена (Мутабоба) 5 сентября Ольга (Ольганокс) 6 апреля Дмитрий (Парф) 29 января Михаил (Верналис) 12 апреля Юлия (Кин) 5 декабря Сеня 2 августа
Продолжайте! ДА, и давайте не дублировать! Просто напишите в личку мне или Алешке кто еще знает даты (Вила, Игоря, Юлии...)
ВСЕМ ПРИВЕТ!СМОТРЕЛ ФОТЫ ВАШИ!КЛАССНО ОТДЫХАЕТЕ!)))Я ТОЖ ТАК ХОЧУ!)))
18 Апр 2006 09:55 Aleshka сказал(а): Доброе утро, страна! Vernalis и Criolic! Михаилы! Огромное спасибо! Вот вроде и обживаемся потихоньку
Председатель! Трогательно, что ты про нас помнишь, но ты уехал отдыхать - вот и отдыхай на воздухе, а не в интернете - все равно возвращаться скоро! Cообщение полностью
Пишите Председателю в личку письмо с просьбой о зачислении с испытательным сроком ...Вернется в пятницу - рассмотрит Следите за новостями - может действительно соберемся в четверг(но до четверга мы вряд ли и сами поймем - собираемся мы или нет) и устроим День открытых дверей, тогда Ваши шансы резко повышаются
18 Апр 2006 12:00 Aleshka сказал(а): Пишите Председателю в личку письмо с просьбой о зачислении с испытательным сроком ...Вернется в пятницу - рассмотрит Следите за новостями - может действительно соберемся в четверг(но до четверга мы вряд ли и сами поймем - собираемся мы или нет) и устроим День открытых дверей, тогда Ваши шансы резко повышаются Cообщение полностью