С удовольствием!!!Но могу присоединиться только после первой недели сентября,поскольку до этого времени буду находиться в Германии,а после, если не буду занята работой,то присоединюсь к теплой компаниии
Я в субботу и воскресенье планирую быть на Щукинской, на Москва-реке. Если , кто захочет присоединяйтесь ( информация в параллельной теме)
Пятница, воскресенье? Есть предложения, пожелания? У меня гостья, которая собирается на Москву-реку в субботу/воскресенье и желает прокатиться на теплоходе. Что интересного можно предложить девушке посмотреть в Москве, подскажите?! (навскидку её ТИМ - "Жуков" и она сама не плохо ориентируется))))
Я вернулась из Болгарии, подключила наконец инет...и вот я снова с Вами...готова встречаться...
Конец сентября теплым обещают... может...как-нибудь... в теплом месте, а?
29 Авг 2008 19:02 Aleshka сказал(а): Конец сентября теплым обещают... может...как-нибудь... в теплом месте, а? Cообщение полностью
Не как-нибудь, а придумай тёплое место. Доступные дни среда и пятница. Еще две тысячи девятьсот девяносто девять вёдер и мы опять встретимся
30 Авг 2008 16:47 cnvk сказал(а): Не как-нибудь, а придумай тёплое место. Доступные дни среда и пятница. Еще две тысячи девятьсот девяносто девять вёдер и мы опять встретимсяCообщение полностью
А чем тебе понедельник не угодил? Все отдохнувшие после выходных и не перетрудившиеся на работе.
30 Авг 2008 17:47 cnvk сказал(а): Не как-нибудь, а придумай тёплое место. Доступные дни среда и пятница. Еще две тысячи девятьсот девяносто девять вёдер и мы опять встретимсяCообщение полностью
Вадь, а у тебя ТОЛЬКО среда и пятница свободны? может правда, какой-нибудь понедельник? Не можешь же ты тренироваться 5 дней в неделю???? я тогда урезанно, хоть на пару часиков... Слууууууушайте!!!! а может в какую-нибудь субботу, а?
Нет, ну если каждый раз отнимать только одно ведро - мы не встретимся еще лет 10...
Привет! Я хотела попасть в Ваш клуб "Карлсон" Вы новичков принимаете?
Как показывает практика, новичков принимают если они очень настойчивы, знают кого-нить из клуба, умеют вкусно готовить или весело развлекать ))))
Но если серьезно - то такие вопросы надо задавать, когда уже решено ,что кто-то где-то встречается)))))
а мы готовы сетовать на жизнь и прикидывать место встречи по полгода...в теории...
Ир, у меня еще пока дача....
Нам здесь очень не хватает энергии Председателя. Без него развели неуправляему демократию, строить вас некому. У кого есть время примите решение и проконтролируйте место и время сбора.
У меня к сожалению свободны только среда и пятница, и то при полном исключении алкоголя.
Насколько я помню новички к нам сами принимаются, главное понять когда и где соберёмся.
Вы можете себе представить Карлсона толстым и ленивым? Я нет. Только в меру упитанным и очень активным.
Карлсоны, хватит расслабляться! Собираемся в пятницу в 18.30. При хорошей погоде гуляем, при плохой ужинаем. Место сбора при хорошей погоде ВДНХ, при плохой ст.м. Проспект мира.