Тема: "Московский Клуб Карлсон" (для тех кому за 35)
30 Авг 2008 16:47 cnvk сказал(а): Не как-нибудь, а придумай тёплое место. Доступные дни среда и пятница. Еще две тысячи девятьсот девяносто девять вёдер и мы опять встретимсяCообщение полностью
А чем тебе понедельник не угодил? Все отдохнувшие после выходных и не перетрудившиеся на работе.
30 Авг 2008 17:47 cnvk сказал(а): Не как-нибудь, а придумай тёплое место. Доступные дни среда и пятница. Еще две тысячи девятьсот девяносто девять вёдер и мы опять встретимсяCообщение полностью
Вадь, а у тебя ТОЛЬКО среда и пятница свободны? может правда, какой-нибудь понедельник? Не можешь же ты тренироваться 5 дней в неделю???? я тогда урезанно, хоть на пару часиков... Слууууууушайте!!!! а может в какую-нибудь субботу, а?
Нет, ну если каждый раз отнимать только одно ведро - мы не встретимся еще лет 10...
Привет! Я хотела попасть в Ваш клуб "Карлсон" Вы новичков принимаете?
Как показывает практика, новичков принимают если они очень настойчивы, знают кого-нить из клуба, умеют вкусно готовить или весело развлекать ))))
Но если серьезно - то такие вопросы надо задавать, когда уже решено ,что кто-то где-то встречается)))))
а мы готовы сетовать на жизнь и прикидывать место встречи по полгода...в теории...
Ир, у меня еще пока дача....
Нам здесь очень не хватает энергии Председателя. Без него развели неуправляему демократию, строить вас некому. У кого есть время примите решение и проконтролируйте место и время сбора.
У меня к сожалению свободны только среда и пятница, и то при полном исключении алкоголя.
Насколько я помню новички к нам сами принимаются, главное понять когда и где соберёмся.
Вы можете себе представить Карлсона толстым и ленивым? Я нет. Только в меру упитанным и очень активным.
Карлсоны, хватит расслабляться! Собираемся в пятницу в 18.30. При хорошей погоде гуляем, при плохой ужинаем. Место сбора при хорошей погоде ВДНХ, при плохой ст.м. Проспект мира.
Вадь, ты можешь представить себе карлсоних, гуляющих на ВДНХ, после работы? я с трудом... я до Москвы добираюсь к 20-00 после работы, так что если что надумаете, я к этому времени готова подгрести... Усугублять свою упитанность)))))
6 Окт 2008 22:36 cnvk сказал(а): Карлсоны, хватит расслабляться! Собираемся в пятницу в 18.30. При хорошей погоде гуляем, при плохой ужинаем. Место сбора при хорошей погоде ВДНХ, при плохой ст.м. Проспект мира. Cообщение полностью
У меня пятница занята...
Привет!
Хочу вступить в клуб "Карлсон". Принимаете новеньких? Ирина (Дон Кихот)
аха ))) может таки соберемся? я готова предоставить свою кватиру в следующие выходные под тусу, если что эти у меня заняты... Кстати! Дорогие мои Карлсончики, не профукать бы День Рождения клуба
Ну 17-е ноября у нас попадает на понедельник... как насчет того,чтобы перенести на 20 (чтв) или 21 (птн)?
Народ, может правда, если не ДР, так хоть поминки? )))))
1) Кому какой день удобнее? 2) Кто в какой день абсолютно не может? 2) есть ли вообще желающие встречаться? 3) чего делаем? просто едим-пьем или танцуем или боулинг или ... ну мало ли чего
ВОФФФФФКА!!!! Я знаю что ты тут!!!! Покажись-ка хоть кусочком!!!!
Так далеко я загадывать не могу. Конечно, я сделаю все, чтобы быть, в какой бы день встречу не назначили. Все равно, где. Но, думаю, место должно быть такое, чтобы была возможность не только потанцевать, но и поговорить. Уж очень давно мы этого не делали.
Да, я тоже за то, чтобы встретиться. Пока никаких особых дальних планов не было. Разве, что родная сестрица в Москве будет, но и ее могу прихватить, пусть мягкости растрясет. Занята по средам вечером и суббота утро. Согласна, что хочется потанцевать, но и поговорить, да еще чтобы и не очень дорого. Скучаю по ГЛАВПИВТОРГУ. Но это так...в виде варианта.
Приветики, какие планы на Новый год. Готовьте сани лето и шубы покупайте....