Вадь, ты можешь представить себе карлсоних, гуляющих на ВДНХ, после работы? я с трудом... я до Москвы добираюсь к 20-00 после работы, так что если что надумаете, я к этому времени готова подгрести... Усугублять свою упитанность)))))
6 Окт 2008 22:36 cnvk сказал(а): Карлсоны, хватит расслабляться! Собираемся в пятницу в 18.30. При хорошей погоде гуляем, при плохой ужинаем. Место сбора при хорошей погоде ВДНХ, при плохой ст.м. Проспект мира. Cообщение полностью
У меня пятница занята...
Привет!
Хочу вступить в клуб "Карлсон". Принимаете новеньких? Ирина (Дон Кихот)
аха ))) может таки соберемся? я готова предоставить свою кватиру в следующие выходные под тусу, если что эти у меня заняты... Кстати! Дорогие мои Карлсончики, не профукать бы День Рождения клуба
Ну 17-е ноября у нас попадает на понедельник... как насчет того,чтобы перенести на 20 (чтв) или 21 (птн)?
Народ, может правда, если не ДР, так хоть поминки? )))))
1) Кому какой день удобнее? 2) Кто в какой день абсолютно не может? 2) есть ли вообще желающие встречаться? 3) чего делаем? просто едим-пьем или танцуем или боулинг или ... ну мало ли чего
ВОФФФФФКА!!!! Я знаю что ты тут!!!! Покажись-ка хоть кусочком!!!!
Так далеко я загадывать не могу. Конечно, я сделаю все, чтобы быть, в какой бы день встречу не назначили. Все равно, где. Но, думаю, место должно быть такое, чтобы была возможность не только потанцевать, но и поговорить. Уж очень давно мы этого не делали.
Да, я тоже за то, чтобы встретиться. Пока никаких особых дальних планов не было. Разве, что родная сестрица в Москве будет, но и ее могу прихватить, пусть мягкости растрясет. Занята по средам вечером и суббота утро. Согласна, что хочется потанцевать, но и поговорить, да еще чтобы и не очень дорого. Скучаю по ГЛАВПИВТОРГУ. Но это так...в виде варианта.
Приветики, какие планы на Новый год. Готовьте сани лето и шубы покупайте....
22 Окт 2008 11:19 Aleshka сказал(а): Ну 17-е ноября у нас попадает на понедельник... как насчет того,чтобы перенести на 20 (чтв) или 21 (птн)?
Народ, может правда, если не ДР, так хоть поминки? )))))
1) Кому какой день удобнее? 2) Кто в какой день абсолютно не может? 2) есть ли вообще желающие встречаться? 3) чего делаем? просто едим-пьем или танцуем или боулинг или ... ну мало ли чего
ВОФФФФФКА!!!! Я знаю что ты тут!!!! Покажись-ка хоть кусочком!!!! Cообщение полностью
Никаких поминок, только День Рождения. Ваще-то это действительно далеко, я тоже не могу так надолго загадывать, однако у нас у всех есть ежедневники, поставьте галочку, ё-моё, нечего тут растекаться мыслями Лучше давайте обсудим место встречи. Чтобы поговорить и поплясать, а так же вкусно поесть - ГлавПивТорг - хорошее предложение. Можно заведения побюджетнее поискать. Предлагайте. Готова взять на себя организацию.
Ну раз тааааак.... то я приеду в любой день... правда, если это не пятница ,то буду присутствовать с 20 до 22
я за пивторг (тяну руку - типа голосую) у меня с ним связана кучка ностальгических воспоминаний))))) Хотя, Заремк, если ты будешь организовывать - я за любое место(тяну вторую руку )))))))
В общем меня считайте ТОЧНО в любой день, в любом месте (но чем ближе к курскому вокзалу - тем лучше)
Эхххх.... любоваться нами надо было 2 года назад)))))) вот тогда -дааааааа....
28 Окт 2008 15:21 Aleshka сказал(а): Эхххх.... любоваться нами надо было 2 года назад)))))) вот тогда -дааааааа.... Cообщение полностью
Aleshka, а можно поподробнее, а? Очень хочется послушать про хорошие, добрые, тёплые, весёлые встречи. Просто так, для души. Повспоминайте случаи - и Вы бы ещё раз в эту атмосферу окунулись, и мы бы все Вас послушали с удовольствием. Просим!
29 Окт 2008 18:10 Revada сказал(а): Aleshka, а можно поподробнее, а? Очень хочется послушать про хорошие, добрые, тёплые, весёлые встречи. Просто так, для души. Повспоминайте случаи - и Вы бы ещё раз в эту атмосферу окунулись, и мы бы все Вас послушали с удовольствием. Просим! Cообщение полностью
А Вы просто читайте нас с первой страницы, вернее с 501, т.к. первые 500 страниц благополучно и безвозвратно удалились.Как собрание сочинений, потихоньку, главное не переусердствовать, а то пуститесь впляс наедине, сама с собой...Что вокруг подумают
Это все не то... была потрясающая атмосфера - ее невозможно по прошествии такого количества времени передать словами... У нас были сумасшедшие пляски в "Огороде", пьяный ДР председателя, березовый сок Тараса, поездка на соционическую встречу с палатками(эх, до сих пор не прощу себе ,что пропустила)... безумные отмечания дней рождений, 23 февраля и 8 марта... а еще у нас была книжка... Это был самый трогательный подарок нежных карлсоних нашим сильным карсонам-защитникам...
Это все в прошлом - но мы рады, что у нас было такое прошлое