30 Июн 2006 09:01 I_vam_sdrazte сказал(а): с моей точки зрения - самый модный женский социотип - Напки... они знают, чего хотят, как этого добится, как себя преподнести и как осчастливить мужчину.. при этом обладают чувствовам такта, собственного достоинства и как раз и есть той ценной добычей, которую надо завоевать.. Напки рулят.. Cообщение полностью
странно такое слышать от леди-жуковки, но, не скрою - приятно! Просто напка умеет свою Чс пустить там, где надо) Надо есть - мирной еськой станет, не надо - кулаком стукнет, легко геклей прикинется, т.е. это пожалуй чуть ли не единственный тип, который легко играет и мужскую и женскую роль...
а жуковых мужчин смогут вынести только те женщины, которые внутри не боятся ЧС. Это внешне любая леди покажет, что не боится, а внутри признает ЧС силу жука. А напка не признает, потому что сама такая. Насчет моды жуков - не согласна. Сила жуков как бы перечеркивает их ум, скрывает его. Жук воспринимается как "бык" - типа -сила есть - ума не надо, а жаль, потому что ума у них не меньше, чем у робов и донов, просто они почему-то им не пользуются. а жаль! Сейчас в моде не прямая сила, а умение добиваться своего цивилизованными методами, а не кулаками!
30 Июн 2006 10:39 Vesna05 сказал(а): странно такое слышать от леди-жуковки, но, не скрою - приятно! Просто напка умеет свою Чс пустить там, где надо) Надо есть - мирной еськой станет, не надо - кулаком стукнет, легко геклей прикинется, т.е. это пожалуй чуть ли не единственный тип, который легко играет и мужскую и женскую роль...
а жуковых мужчин смогут вынести только те женщины, которые внутри не боятся ЧС. Это внешне любая леди покажет, что не боится, а внутри признает ЧС силу жука. А напка не признает, потому что сама такая. Насчет моды жуков - не согласна. Сила жуков как бы перечеркивает их ум, скрывает его. Жук воспринимается как "бык" - типа -сила есть - ума не надо, а жаль, потому что ума у них не меньше, чем у робов и донов, просто они почему-то им не пользуются. а жаль! Сейчас в моде не прямая сила, а умение добиваться своего цивилизованными методами, а не кулаками! Cообщение полностью
Странно слышать такое от леди, у которой в подписи стоит "главное ввязаться в драку, а там - посмотрим". Ваша подпись - собственно и означает "сила есть - ума не надо". В связи с вышесказанным возникает логичный вопрос - а Вы вообще-то Жуков видели? А если видели, это точно Жуковы были? сомневаюсь.... Жуков напрямую никогда не действует, вопреки сложившемуся мнению. Жуков, благодаря своему гибкому уму и сообразительности и творческой БЛ очень точно оценивает силовой потенциал сторон, очень хорошо отличает, где противник блефует, а где реально серьезная угроза, где можно надавить, а где лучше отпустить и уступить (да-да, в отличие от "гибких" Напок именно УСТУПИТЬ), где захватить, а где прихватить на всякий пожарный лишнего, чтобы потом отдавать не свое, и очень хорошо видит, где хотят "прихватить" его территорию. И Жуков (!) никогда прикидываться никем не будет - ему не надо, ему своего ума вполне хватает.
18 Апр 2006 23:40 rety сказал(а): вот говорят что жуки такие сильные пробивные всего добиваются ,и есть мнение что большинство народа хотело бы стать именно этим тимом. выскажите свое мнение. Cообщение полностью
Самый пробивной, уж скорее. Это точно. Программная вместе с контактной творческой - это сила... только бы во имя Добра.
А если говорить именно о моде , то при хорошем эстетическом воспитании этот ТИМ прекрасно одевается. При отсутствии оного - "петушиная показуха".
Жуков, конечно, умный и сильный тип, но уж больно он, как мне кажется, неотесаный и прямолинейный. Неумение общатся принуждает его искать хорошего дуала. Можно сказать, что Жуков - только часть хорошей команды, но зато одна из самых важных. Хотя в бизнесе третьей квадре нет равных
Не хотела бы я быть Жуком с их этикой отношений... Да и намеков чаще всего они не понимают и делают неверные выводы из поведения других людей...
sobik_ и Lolita! Эта тема не о недостатках СЛЭ, а о том, насколько в настоящее время ТИМ СЛЭ востребован! Слово МОДНЫЙ можно именно так и понимать!
Я понимаю, что родственные отношения несут задачу самоутверждения, и Вы не упускаете случая показать свои достоинства на фоне недостатков родственника. Это понятно: ведь творческая функция одного родственника падает на болевую другого и наоборот. Такое самоутверждение может иметь и обратную сторону...
Думаю, что у жука в нашем обществе действительно масса преимуществ - его сильные функции у нас всегда были в ценностях. Особенно ЧС - в России она всегда в чести. Другое дело, что становится жуковым мне не хочется - я считаю, что каждый ТИМ хорош своими сильными сторонами, и вообще мир силен многообразием .
Болевая Жуковых меня бесит. Сидели в компании. Из всей компании вещал один Жуков(другим было неприятно, но они молчали, даже тем, кому он личного плохого не сказал, судя по выражению их лиц). При этом сам того не подозревая оскорбил меня(говоря о том, как бы хорошо было моему молодому человеку с его бывшей), неприятно сделал моему молодому человеку(он не хочет вспоминать о ней и этих отношениях, не хочет повторения этого). Далее перешел на монолог о том, как его уговаривали жениться на москвичке, и говорил с жалостью в голосе(сам он из Кишинева). Рядом с ним сидела его жена(жена тоже не москвичка). Каково жене было это слышать? Естесственно, мне было очень противно от того(я коренная москвичка, да если бы не была москвичкой, наверно, было бы тоже противно, и жену его жалко), что он вообще брак ради проживания в квартире, за которую платить не надо)))))))))))) считает допустимым(альфонсизм мне противен). Как после этого таких людей уважать? Кстати, этого человека все считают интеллигентным. По поводу того, что много - топ - менеджеров - Гексли, я тоже обратила внимания на это, и вообще, учат на тренингах и в институте приемам управления, которые именно гекслевские.
Просто интересно,а что это вообще такое-мода на ТИМ...мода вообще понятие изменчивое.(мне,кстати, недавно один Габен рассказывал,что сейчас эра Габов.Непонятно,кто и как это высчитал ,ну ладно.)конечно,если речь идёт о востребованности ТИМа...Но опять же,востребованным ,либо невостребованным может быть представитель любого ТИМа Естественно,ЧС-это сила однако,если ты занимаешься своим делом,знаешь,чего хочешь от жизни... читаю в этой теме посты о том,что людей бесит болевая Жукова, но скажите пожалуйста,кому вообще нравится своя болевая?! мне,например,моя болевая тоже не нравится(но ведь на то она и болевая!а если бы все люди были сиьны по ВСЕМ параметрам,то на что мы тогда друг другу?!и вообще,не в этом ли теория дуальности?)) ,да и Штирлицам,к примеру,тоже но я так понимаю,что это принцип компенсации.А поведение человека,его высказывания детерминированы не только ТИМом,но ещё и воспитанием,мировоззрением,образованностью.а проколы у всех людей бывают и недостатки в любом найти можно лучше смотреть на хорошее! а хорошего у Жуковых много... хотя бы то,что они существуют... к счастью Есей
Может быть и так! Ничего удивительного, стране Жуковы нужны. Кстати, Еси не боятся их ЧС совершенно. Она скорее привлекает, да, но не пугает. Не слишком много встречала Жуков (мальчиков и девочек), но всегда было ощущение, что они хорошие. И на уговоры других: "он такой страшный" или "она такая жесткая" - не поддавалась. Ну не казалось мне так!!!!