Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Гексли и Максим - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 247 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Я Еся с этим надо что-то делать

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Я Еся с этим надо что-то делать

jolly__rodjer
"Есенин"

Анкета
Письмо

Интересно, есть ли жизнь акромя Жукова?
нет я не против того, что они главные, но угнетает игра в одни ворота. Я романтик, и хочу ответной романтики!
И только ветер в парусах....

26 Апр 2006 22:42
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Medvezhenok
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Апр 2006 22:42 jolly__rodjer сказал(а):
нет я не против того, что они главные, но угнетает игра в одни ворота. Я романтик, и хочу ответной романтики!
Cообщение полностью

Какой же романтик ищет девушку для секса?
Ну а вообще, подумай на самом деле. Оно тебе надо? Куда эти ахи-вздохи приведут? Правильно, к разочарованию.

26 Апр 2006 23:07

Sasch
"Есенин"

Анкета
Письмо

jolly__rodjer,

Во-первых, начни с того, что ты Есь.
Во-вторых, если захочешь, объясни мне, что для тебя романтика. /я только в 27 лет узнала, что то, что я называла романтикой, в реале - экстрим))/
А теперь главное: странно - тебя кто-то заставляет играть в одни ворота?))) Люби романтичных девушек. Люби кого хочешь.

А к Жуку /в себе или в партнёре/ придёшь. Придёшь. Несколько позже.

27 Апр 2006 04:59

saxophon
"Гюго"

Анкета
Письмо

Будет тебе и романтика и какао с чаем и ...Главное,чтобы было ради кого голову на "плаху"любви класть.

27 Апр 2006 05:57

Medvezhenok
"Есенин"

Анкета
Письмо

27 Апр 2006 04:59 Sasch сказал(а):
jolly__rodjer,

Во-первых, начни с того, что ты Есь.
Во-вторых, если захочешь, объясни мне, что для тебя романтика. /я только в 27 лет узнала, что то, что я называла романтикой, в реале - экстрим))/
А теперь главное: странно - тебя кто-то заставляет играть в одни ворота?))) Люби романтичных девушек. Люби кого хочешь.

А к Жуку /в себе или в партнёре/ придёшь. Придёшь. Несколько позже.

Cообщение полностью

Насчёт экстрима согласен. А вот любить кого хочешь, я бы не советовал Все мои первые любови заканчивались неплохо, но вот расставание было ужасно мучительным, я бы даше сказал с вредом для здоровья(ну сердце там, бессоницы ). Поэтому бросаться в омут влюблённости Есю категорически воспрещается, ибо расплата слишком велика.

27 Апр 2006 09:21

Leo-nora
"Жуков"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

А что будет ответной романтикой?
И вообще, что для вас, Есениных романтика?

27 Апр 2006 09:25

marrrgo
"Есенин"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Милый Александр, с этим ничего не надо делать! Быть Есениным - это очень хорошо Я полностью согласна с Sasch, что романтика для Есениных - это экстрим! И потом, кто сказал, что Жуковы не романтичны!!!! Еще как романтичны!!!

27 Апр 2006 09:36

marrrgo
"Есенин"

Анкета
Письмо

27 Апр 2006 09:25 Leo-nora сказал(а):
А что будет ответной романтикой?
И вообще, что для вас, Есениных романтика?
Cообщение полностью

Вы знаете, Леонора, романтикой можно назвать различные поступки, какие-то действия! Приготовить ужин при свечах, спеть для любимого песню или исполнить танец живота - все это и я могу сделать!!!

27 Апр 2006 10:28

Leo-nora
"Жуков"

Анкета
Письмо

27 Апр 2006 10:28 marrrgo сказал(а):
Вы знаете, Леонора, романтикой можно назвать различные поступки, какие-то действия! Приготовить ужин при свечах, спеть для любимого песню или исполнить танец живота - все это и я могу сделать!!!
Cообщение полностью

Я тоже!
А также кофе в постель, массаж в ванне с пеной, неожиданная (для него) встреча в аэропорту, найти книжки с его любимыми стихами, поцелуи на закате на берегу моря, прогулки по вечернему городу. Выпить кофе и вино в хорошем кафе.
По моему мы оба чувствуем, что такое романтика.

27 Апр 2006 10:52

Rainer
"Жуков"

Анкета
Письмо

Романтика - это все то, что заставляет двух человек справляться с притоком эндорфина. От ужина при свечах до восхождения на Килиманжаро.
ich liebe dich nicht mehr...

27 Апр 2006 11:07
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Я Еся с этим надо что-то делать

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 18:09

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100