27 Апр 2006 10:52 Leo-nora сказал(а): Я тоже! А также кофе в постель, массаж в ванне с пеной, неожиданная (для него) встреча в аэропорту, найти книжки с его любимыми стихами, поцелуи на закате на берегу моря, прогулки по вечернему городу. Выпить кофе и вино в хорошем кафе. По моему мы оба чувствуем, что такое романтика. Cообщение полностью
Вы просто читаете мои мысли!!! А еще говорят, что Жуковы не романтки!!!!
Женщина – «Есенин», наверное, это здорово. «Есенин» - мужчина? Для меня это огромный клубок проблем. Большинство из которых просто неразрешимы.
Народ! А что такое романтика????????
Извините за флуд, но мне целая тема о романтике тоже кажется неинформативным флудом!
Забавно как. Тоже написала вопрос - "А что такое романтика?", но как-то передумала постить. Только именно как вопрос. А тут уже и отповедь готова. Вывод: романтика - это возможность флудить к полному удовольствую всех.
26 Апр 2006 23:07 Medvezhenok сказал(а): Какой же романтик ищет девушку для секса? Ну а вообще, подумай на самом деле. Оно тебе надо? Куда эти ахи-вздохи приведут? Правильно, к разочарованию. Cообщение полностью
Да забыл добавить я близнец... и секс и романтика у меня по отдельным личностям проходит, так что куда они приведут... это другой части меня решать, а пока охото чего-то мрачного до безумия.
Во-первых, начни с того, что ты Есь. Во-вторых, если захочешь, объясни мне, что для тебя романтика. /я только в 27 лет узнала, что то, что я называла романтикой, в реале - экстрим))/ А теперь главное: странно - тебя кто-то заставляет играть в одни ворота?))) Люби романтичных девушек. Люби кого хочешь.
А к Жуку /в себе или в партнёре/ придёшь. Придёшь. Несколько позже. Cообщение полностью
Где-то было, в каком-то фильме "Как можно объяснить человеку, что он влюблен? Только он сам может это понять" Так и у меня, романтизм ни есть четкий план действий, ни какое-либо мышление, это част ьжизни конкретно проходящее через всего тебя, сейчас я осваиваю пилигримную часть романтики, жизнь на колесах, предпочтения и возможности... А игра в одни ворота с Жуком, причем у одной игра сугубо с моей стороны, у другой с ее...
27 Апр 2006 05:57 saxophon сказал(а): Будет тебе и романтика и какао с чаем и ...Главное,чтобы было ради кого голову на "плаху"любви класть. Cообщение полностью
Как... ради кого? если охото класть за любое нежное существо противоположного пола
27 Апр 2006 09:25 Leo-nora сказал(а): А что будет ответной романтикой? И вообще, что для вас, Есениных романтика? Cообщение полностью
Нюм, меня как романтика забавляет Жук которому ты с выражением читаешь свои стихи на какой-ниб романтический праздник...
27 Апр 2006 09:36 marrrgo сказал(а): Милый Александр, с этим ничего не надо делать! Быть Есениным - это очень хорошо Я полностью согласна с Sasch, что романтика для Есениных - это экстрим! И потом, кто сказал, что Жуковы не романтичны!!!! Еще как романтичны!!! Cообщение полностью
Романтика-романтика, я не отрицаю, что делать ничего не надо, но социуму откровенно "насрать"(извиняюсь за жаргон) на то, романтик я или нет, он требует выживания... а это ой как трудно дается... и Жуки... где их взять? как их определить чтоб сразу!
27 Апр 2006 10:52 Leo-nora сказал(а): Я тоже! А также кофе в постель, массаж в ванне с пеной, неожиданная (для него) встреча в аэропорту, найти книжки с его любимыми стихами, поцелуи на закате на берегу моря, прогулки по вечернему городу. Выпить кофе и вино в хорошем кафе. По моему мы оба чувствуем, что такое романтика. Cообщение полностью
Все, все легло прям к сердцу... Повезло Вашему Есе ) Блин, как найти что-то подобное, но с реальным выражением в действительности... Ох, простите меня за скептецизм...