16 Окт 2006 21:30 Servalco сказал(а): Есенин один из самых проницательных ТИМов, уж кому как не ему знать ответ на вопрос "Чего хотят женщины?" Cообщение полностью
Я тоже так думал, пока не столкнулся... Ладно, расскажу...
КАК НА ИСПОВЕДИ...
Никто ж не поверит - начнут ведь смеяться: Наверное – все мужики-дураки!?!? Мешают мне с Жучкой начать целоваться Как это ни странно – её каблуки!
во даёшь молодца не говори бывает трудно но нам воздастся
8 Авг 2006 16:15 Striker сказал(а): Во-во. Типично Жуковское: посмотреть на человека, увидеть несовершенство и ДАЖЕ не попытаться нормально помочь.Типо раз человек такой есть, то так ему и надо! Никаких хороших слов, только робото-механический ответ: ты прямо сейчас не совершенен и поэтому мы в тебе ничего хорошего не видим. (я тоже утрирую) Cообщение полностью
Несоглашусь! Типично Жуковское-оценить свои возможности и попытаться вытянуть еся из депрессии и негативизма.И так, пока не добьется победы-получилось! А каким способом...да разным, словом, делом...Но это реальная помощь для еся.Загонять в угол Еся Жуковка не станет.
26 Апр 2006 22:42 jolly__rodjer сказал(а): но угнетает игра в одни ворота. Я романтик, и хочу ответной романтики! Cообщение полностью
Ну нифига себе! Это мы-то неромантичные? Да еще и в одни ворота?
19 Авг 2007 14:44 Silk сказал(а): Несоглашусь! Типично Жуковское-оценить свои возможности и попытаться вытянуть еся из депрессии и негативизма.И так, пока не добьется победы-получилось! А каким способом...да разным, словом, делом...Но это реальная помощь для еся.Загонять в угол Еся Жуковка не станет. Cообщение полностью
А если не выходит из депрессии, то пусть там и сидит.Значит ему там удобней, в уголке то!Еси-пофигисты в сущности...И депрессия бывает или постоянным состоянием, или игрой на публику.Но Жук может вывести из состояния, если Есенину это надо.А если не захочет, то и не добьетесь.