Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Рекомендации по совместимости - рекомендации по психоэмоциональной совместимости людей на примере взаимодействия дуальных пар.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 145 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Я Еся с этим надо что-то делать

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Я Еся с этим надо что-то делать

vkoss
"Есенин"

Анкета
Письмо

2Rainer Выжить то можно. И легко можно. Вопрос в другом что на нашим ТИМом девушки обычно не интересуются. Вот пожалуй так. Ну если только Жуковы да и то далеко не все.

4 Авг 2006 13:38
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Striker
"Есенин"

Анкета
Письмо

3 Авг 2006 13:56 vkoss сказал(а):
2jolly__rodjer Эххть коллега, все тоже самое. Те же траблы только в профиль (-: Но ничего с этим делать и не надо, что тут поделаешь? Мы такие как есть.
Cообщение полностью

Дорогой мой тождик! Давно наблюдаю тебя на форуме.Как тебя почитаешь, так кажется, что у тебя мир рухнул
Ты хоть пробовал что-нибудь делать?
Можешь писать в личку(даже, наверное так лучше и будет)

Чувство собственного величия неслось изнутри

4 Авг 2006 14:11

Rainer
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

4 Авг 2006 13:38 vkoss сказал(а):
2Rainer Выжить то можно. И легко можно. Вопрос в другом что на нашим ТИМом девушки обычно не интересуются. Вот пожалуй так. Ну если только Жуковы да и то далеко не все.
Cообщение полностью

валяюсь... честное слово. вы на соционическом форуме. теория проработана. опыта собрано - не исчесть. да у вас 7 козырных тузов в рукаве, а вы жалуетесь!!
Willst du dich von etwas trennen? Dann musst du es verbrennen.

4 Авг 2006 14:37

Leo-nora
"Жуков"

Анкета
Письмо

3 Авг 2006 12:55 Servalco сказал(а):
Как подтверждение своих слов расскажу о своих "исследованиях" на форуме: СТИХИ о ЛЮБВИ!
Пришел к выводу: Стихи пишут ВСЕ ТИМы, причем явно лидируют Еси, Доны, Джеки, Робы, Геки, Напы, Гамы, Максы, Гюго..., остальные тоже
представлены в меньшей мере, включая Жуков и Драев...
Cообщение полностью

Я не пишу стихи, не буду писать и читаю стихи крайне редко!

4 Авг 2006 18:05

vkoss
"Есенин"

Анкета
Письмо

2Leo-nora Ну и зря стихи читать очень даже полезно. Я вон Фауста всего прочитал очень скажу познавательная вещь. И зачем так агрессивно-утвердительно? Не есть велико достижение.

4 Авг 2006 19:32

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

4 Авг 2006 18:05 Leo-nora сказал(а):
Я не пишу стихи, не буду писать и читаю стихи крайне редко!
Cообщение полностью

А почему - не пишете? В смысле, пробовали?

4 Авг 2006 19:37

Oma
"Есенин"

Анкета
Письмо

4 Авг 2006 13:38 vkoss сказал(а):
Cообщение полностью

"В паре Жуков-Есенин не любят неудачников" и "У Есенина особый нюх на неудачников", помните? Ныть и жаловаться на жизнь - последнее дело,хоть для мужчины,хоть для женщины.Чем хуже ситуация, тем шире должна быть улыбка,боевей настрой.У каждого свои инструменты добиваться того,что нужно.Слава богу,сейчас не каменный век, когда сила, решали все.Сейчас много сфер деятельности - будь хоть паркмахером,хоть композитором,НО БУДЬ хоть кем-нибудь!Я это к тому, что мужчины-Еси, как ни почитаю, самые несчастные во всем соционе.
Где ваша импозантность?Элегантность? обходительность? обольстительность? Или вы думаете,что женщины любят только - кого,кстати?
По-моему, женщины любят уверенных в себе( а для этого нужно,чтобы человек реализовался в интересной ему области(своей для каждого, сейчас столько всего,выбирайте!), веселых,с чувством юмора( рядом с Есем все Жуки,Максы и прочие стереотипные "мужчины" нервно курят в сторонке), обаятельных.Вам все карты в руки! Ессно, лентяев и бездельников, и вообще проблемных людей не любит никто, но причем здесь тип?? Хватит оправдываться "мол,ТИМ такой". Я тоже Есь, мне что,заранее себя неудачницей считать?Не дождетесь, уж жаловаться, что мол,Жуки не обращают внимания, не стану! я общаться умею в 100 раз лучше, и кому на меня обращать внимание, еще и выберу
Жуки-мужчины тоже далеко не глупые люди,с неинтересными, неудачливыми, некрасивыми женщинами встречаться не будут. но почему-то у женщин Есек таких проблем нет. Потому что независимо от ТИМа человек должен работать над собой,совершенствоваться, и тогда все будет отлично!А Еси-самые обаятельные, зажигательные,загадочные, чувственные, стремительные, романтичные и опасные мужчины в соционе Если захотят. Одного такого я лично знала, можете верить!

4 Авг 2006 19:39

vkoss
"Есенин"

Анкета
Письмо

2Marten-Ly На деле Жука пишущего стихи сложновато представить если честно. Но вот не читающего это уже странно.
Judex ergo cum sedebit quidquid latet apparebit: nil inultum remanebit!

4 Авг 2006 19:39

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

4 Авг 2006 19:39 vkoss сказал(а):
2Marten-Ly На деле Жука пишущего стихи сложновато представить если честно. Но вот не читающего это уже странно.
Cообщение полностью

Это может среди Ваших знакомых Жуков пишущих мало или нет. А мне как раз наоборот, из опыта известно, что всё к чему у Жука душа лежит - он, она, они - сделают блестяще. Потому и спрашиваю, о пробе пера. Можно, к примеру, в стихи играть, юмора на это у Жуков с лихвой наберётся. И отдых, разрядка..

4 Авг 2006 19:43

vkoss
"Есенин"

Анкета
Письмо

2Oma По большому счету согласен, все правильно, at vir Esenin non semper fieri potest et non semper vellet. Естественно что лентяев не любят, но как измерить ленивость, бездельность? Если "не успешный" (странное слово в которое вкладывают смысл богатый), то значит что и все, не нужно на него и внимания обращать? Мы не неудачники никто такого не говорит, просто будь ты хоть трижды интересный, умный etc. Но если ты можешь дать только самого себя, то простите удача в отношениях будет далеко не на вашей стороне. Оттуда и растут все депрессии и не понимания. Есть творческие личности и есть деловые. Вот и все, в данном времени в цене деловые. Причем если меня правильно читать то не жалуюсь я, а пытаюсь донести что Любви достойны ВСЕ, а не только $$$ с ушками и владельцы нефтяных вышек. Примеров из истории вагон. Что вы все вцепились то в одну тему? Где твоя машына и на какой улице !личная! квартира? Это не первично. Это наживное и счастье тоже не в этом. Где тут жалобы? Нету их.
Мои выступления скорее in defendum таких же как я по мнению многих "неудачников". Просто я не боюсь называть вещи своими именами и говорить "Sic" там где многие скажут "Non". Hoc tacitus praeterire non possum.
И что такое в вашем понимании "Не удачливый"?.
Честно я уже устал вести эту бессмысленную войну, МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ РАБОТА и все, продвигаюсь как могу и не надо заявлять что если ты в 26 лет не ездишь на машине и не купил квартиру то ты неудачник это imho бред мрачно больного на всю голову.
Judex ergo cum sedebit quidquid latet apparebit: nil inultum remanebit!

4 Авг 2006 20:16
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Я Еся с этим надо что-то делать

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 16 Окт 2008 00:50

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100