Тема: Стaтья: Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу.
2 Мая 2006 23:26 Dasha_1980 сказал(а): Очень хорошая статья! Спасибо! Но мне как джеку немного странно: неужели кто-то согласится на исправление этих ошибок? Неужели есть Драйзер, который не сочтёт своим долгом критиковать "здоровый образ жизни" Джека? Драйзеры, отзовитесь? Cообщение полностью
Я тоже надеюсь, что Драйзеры отзовутся. Но в принципе сама считаю, что не будут они критиковать. Могут только аккуратно по-доброму поприкалываться над этим и если встретят неодобрение Джека, то тему эту не будут поднимать. У них же - БС - фоновая, на автомате работает (молча).
3 Мая 2006 09:35 Rybusya сказал(а): Я писала именно про мужчин-Джеков, потому что имела большой опыт общения с ними и кроме того, они же ТАКИЕ ЗАБАВНЫЕ . Cообщение полностью
Вика, спасибо! Джеки и вправду очень забавные, и открою сейчас страшную тайну (надеюсь, дуалы не слышат? ) - я их очень люблю. Многое из написанного я уже успела заметить из собственного опыта общения с Джеками, теперь буду знать больше.
3 Мая 2006 11:23 Nurik сказал(а): Вика, спасибо! Джеки и вправду очень забавные, и открою сейчас страшную тайну (надеюсь, дуалы не слышат? ) - я их очень люблю. Многое из написанного я уже успела заметить из собственного опыта общения с Джеками, теперь буду знать больше. Cообщение полностью
Обращайся, если что... что смогу - расскажу
Если интересует моё мнение,то в принципе не вижу ничего невозможного.
Вот уж действительно, всё чисто по-Джековски: сбежались, осыпали Викторию комплиментами за проделанную работу и... по своим делам! И даже призывы дуалов о помощи - оставили без ответов, видимо сославшись на п.5! Нет уж, господа, так дело не пойдёт! Пишем книгу "Эти забавные Джеки на ранних стадиях знакомства!" Тема - очень интересная и будет настоящим наглядным пособием для Драйзеров! Ведь Rybusya попала в точку! Именно первая, самая ранняя стадия знакомства, когда Джек активен и максимально заинтересован, а Драйзер ещё только присматривается - имеет стратегически важное значение для формирования отношений, а точнее - быть им или не быть! Практически это "золотые деньки" для Драйзеров, которых не так и много, и если наши дуалы будут слишком долго выжидать или допустят ряд ошибок - поезд может безвозвратно умчаться!
Делюсь своим опытом: у меня этот период восторженной гиперактивности обычно длится 2 недели, на протяжении которых я нахожусь в "розовых очках" и готов для покорения своей новой знакомой на любые подвиги! Ввиду того, что мне характерна исключительно влюблённость с первого взгляда - эти 2 недели я безмерно счастлив и просто не вижу у своей новой пассии абсолютно никаких недостатков! Потом - пелена спадает. И если девушка за это время не сможет "зацепить" меня реального, а не ослеплённого - ещё через 2 недели я сбегу, потому что количество обнаруженных недостатков(они обнаруживаются бессознательно, но акцентируются практически всеми органами чувств)- зашкалит все пределы допустимого! Вот такие дела. Меня нужно брать "тёпленьким"!
Андрей, так расскажи как же тебя зацепить. А я включу это в статью, если сочту, что это объясняется ТИМом.
Отличная статья!
Можно добавить, что если ЛИЭ весело разговаривает с другими девушками это еще не значит, что он ими серьезно интересуется.
3 Мая 2006 15:56 Rybusya сказал(а): Андрей, так расскажи как же тебя зацепить. А я включу это в статью, если сочту, что это объясняется ТИМом.Cообщение полностью
Весь фокус в том, что пока я "слеп" и восторженноблагостен,- этим вопросом ведает моё подсознание. Я получаю уже готовый результат. Видимо, дуал должен выйти на ближнюю дистанцию раньше и по полной программе обработать мою суггестивную. Потому что в сознательном состоянии меня "цепляет" традиционный набор восхищений: внешняя красота, интеллект, душевные качества, общие жизненные ценности и приоритеты, близость мировоззренческих позиций, взгляды и поступки, которые не противоречат "королевской чести".
Ещё меня "цепляет" статус "прекрасной незнакомки", если ей удаётся быстро "взять меня в оборот", т.е. распалить любопытство и весьма богатое воображение. Только злоупотреблять этой игрой в "кошки-мышки" нельзя. Как только исчезает динамика - интерес угасает. Я люблю словестное соперничество и флирт, когда меня подкалыват и поддевают. А вот розыгрыши - не очень. Возможно, все они были неудачными. Дело в том, что так уж сложилось, что на меня ни разу не велась крупномасштабная охота со стороны противоположного пола, и мне трудно судить, чем таким можно меня загорпунить.(любовь с первого взгляда, о которой я упоминал выше, подразумевает вспышку, а не длитедьную осаду). У тех же знакомых девушек и женщин, которые пробовали меня покорить - ничего не получалось, т.к. все, кто длительное время находятся в поле моего зрения, извините за цинизм, уже давно оценены мною и мысленно отвергнуты. Поэтому я не знаю, что они должны сделать, чтобы я на них посмотрел влюблёнными глазами. Больше шансов имеют те, кто мне очень нравится, но по каким-то причинам недоступен. И не важно, общаюсь я с ними(например, виртуально) или нет (созерцаю со вздохами на расстоянии). В этом случае создаётся идеализированный образ, который может жить со мной годами.
3 Мая 2006 17:54 ander-2 сказал(а): Я люблю словестное соперничество и флирт, когда меня подкалыват и поддевают. Cообщение полностью
Это тимное. И ещё - Джеки не любят когда их по этому поводу ревнуют и пытаются ограничить. Флирт есть только флирт. В флирте им нужна свобода.
Что-то я не очень представляю себе завязывание отношений между флиртующим (и ждущим этого от девушки) Джеком и строгой Драйзеркой. А еще возникают вопросы по пукту, где сказано, что Джеку легко подойти познакомиться, а дальше "тянуть лямку" должна Драя. А этика эмоций Драйзера позволит, допустим, первой позвонить Джеку или написать сообщение? А, собственно говоря, Джека это не напугает? Джеки, проясните, пожалуйста, ситуацию.