Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения активации: Штирлиц и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 289 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу.

Lama
"Драйзер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Sabrina можно и самой приехать, если есть такая возможность не обязательно в гости, просто познакомиться с городом, остановиться в гостинице, чтоб не напрягать человека.

20 Июл 2006 04:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

ander-2
"Джек"

Анкета
Письмо

19 Июл 2006 23:55 Sabrina сказал(а):
"Вот поэтому и начинаются непонятные Вам поступки. Где не надо давит, где-то наоборот. Не понимает он в отношениях, понимаете?
Причем с возрастом это не проходит. Даже если вчера было все хорошо, а сегодня ему что-то показалось не то, вполе возможно, что это для
него будет крах. Все, все пропало и пр...
Не может он адекватно реагировать на изменение отношений. И не ждите от него этого понапрасну"

Анна, объясните тогда ситуацию. Мой Джек последнее время говорит, что все хорошо, просто чудесно. Это все в переписке ему нравится. А встретиться не спешит. И на мои намеки слабо реагирует. Но мне уже невмоготу общаться по асе два месяца после полугодового общения в письмах. Что делать? Самой пригласить его в гости ехать полсуток?

Cообщение полностью

Ох, сдаётся мне, что Ваш Джек вполне может оказаться Бальзаком! А может и каким-нибудь другим ТИМом из тех, кто никуда не торопится. Полгода переписки + 2 месяца в аське!!! Для любопытного визуала Джека - сверхтерпение, граничащее с подвигом! Да и деловой логики в этом поступке явно не просматривается.
ander

20 Июл 2006 07:32

Sabrina
"Драйзер"

Анкета
Письмо

"Ох, сдаётся мне, что Ваш Джек вполне может оказаться Бальзаком! А может и каким-нибудь другим ТИМом из тех, кто никуда не торопится. Полгода переписки + 2 месяца в аське!!! Для любопытного визуала Джека - сверхтерпение, граничащее с подвигом! Да и деловой логики в этом поступке явно не просматривается. "

Всякое, конечно, может быть... Но по всему остальному, очень похож на Джека настоящего. Особенно в работе. И по описанию Анны, приведенному выше, вылитый!!! Может, в моем случае, у него какая-то выжидательная позиция? Может, ему не понятно до конца, что он мне тоже интересен? Если я об этом прямо говорю, у Джеков может вознкнуть сомнения и неадекватные реакции, как говорит Анна?
Анна, кстати, пожалуйста, отзовитесь!

20 Июл 2006 14:32

Sabrina
"Драйзер"

Анкета
Письмо

"Sabrina можно и самой приехать, если есть такая возможность не обязательно в гости, просто познакомиться с городом, остановиться в гостинице, чтоб не напрягать человека"

Напрягать-то я как раз-таки и не хочу. Дело в другом. Я не могу точно определиться, он действительно не может встретиться или не хочет? (мол, маленькие города не для москвичей, была бы ты поближе...) Что толку, если я потрачусь на московскую гостиницу, а он не очень-то и обрадуется возможности встретиться?

20 Июл 2006 14:51

ander-2
"Джек"

Анкета
Письмо

Всё-равно, какой-то странный Джек. Такое ощущение, что Вы у него не одна.
ander

20 Июл 2006 15:04

biya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Да он не странный,а просто не заинтересованный.
Sabrina , а может ему нужен виртуальный друг и только,точнее подруга.Вас это не устраивает?
Вы этик,Вы должны сами всё знать,тем более за такое долгое время переписки,а если в чем-то сомневаетеся,то спросите об этом прямо.Джеки не склонны юлить и если Вы их спросите-ответят.

20 Июл 2006 17:22

Rybusya

"Джек"

Важных: 1
Анкета
Письмо

20 Июл 2006 15:04 ander-2 сказал(а):
Всё-равно, какой-то странный Джек. Такое ощущение, что Вы у него не одна.
Cообщение полностью

Согласна! При базовой логике действий, Джек часто знает что ему нужно делать для достижения такой-то цели. Если он НЕ СПЕШИТ со встречей, то скорее всего он просто не знает как с Вами прервать отношения и возможно ждет, что переписка сама затухнет. В противном случае он не Джек. Джек очень быстро переходит от виртуального общения к реальному в случае, если человек ему интересен. Долгое виртуальное общение без смысла очень утомительно Джеку поддерживать. По крайней мере мой личный опыт в общении с реальными Джеками говорит именно об этом.

Какое же это счастье - ЖИЗНЬ!!!

20 Июл 2006 17:26

Sabrina
"Драйзер"

Анкета
Письмо

"Да он не странный,а просто не заинтересованный.
Sabrina , а может ему нужен виртуальный друг и только,точнее подруга.Вас это не устраивает?
Вы этик,Вы должны сами всё знать,тем более за такое долгое время переписки,а если в чем-то сомневаетеся,то спросите об этом прямо.Джеки не склонны юлить и если Вы их спросите-ответят."

biya,а для чего, интересно, нужны только виртуальные друзья? Если я хочу встерититься, это же не значит, что за этим последуют какие-то серьезные отношения. Я просто хочу узнать, что это за человек, в асе это не так просто... После одной всречи же можно все оставить как было, или даже вообще расстаться. Всякое бывает. Или Джеки стремятся встретиться только если чувствуют, что может возникнуть что-то серьезное?

20 Июл 2006 19:26

ander-2
"Джек"

Анкета
Письмо

20 Июл 2006 19:27 Sabrina сказал(а):
"Да он не странный,а просто не заинтересованный.
Вы этик,Вы должны сами всё знать,тем более за такое долгое время переписки,а если в чем-то сомневаетеся,то спросите об этом прямо.Джеки не склонны юлить и если Вы их спросите-ответят."

biya,а для чего, интересно, нужны только виртуальные друзья? Если я хочу встерититься, это же не значит, что за этим последуют какие-то серьезные отношения. Я просто хочу узнать, что это за человек, в асе это не так просто... После одной всречи же можно все оставить как было, или даже вообще расстаться. Всякое бывает. Или Джеки стремятся встретиться только если чувствуют, что может возникнуть что-то серьезное?

Cообщение полностью

В том-то и дело, что Джеки могут встретиться и просто так, и из вежливости, и из праздного любопытства, и просто от балды - когда тебя просто срывает с места и несёт на встречу по непонятным причинам! Им очень тяжело столь длительное время находиться на длинной дистанции, когда есть чувства, понимание, сближение... Я ещё понимаю, если бы он жил в Америке или Австралии. А тут - ближнее зарубежье, Москва. Да Джек давно бы уже пригласил в столицу из "чистого гостеприимства", чтобы "по музеям походить или рассвет на Москве-реке показать". Или нашёл бы миллион других поводов, чтобы разорвать дистанцию.
Просто получается, что эпистолярный жанр ему важнее ваших отношений. Очень уж СЛАБОЕ желание увидеть человека, с которым он общается и который ему дорог. И если не существует серьёзных причин, по которым ваша встреча(для него)является нежелательной, то с высокой долей вероятности могу заключить, что это вряд ли Джек. Или у него есть более интересный объект.
ander

20 Июл 2006 20:12

Sabrina
"Драйзер"

Анкета
Письмо

спасибо, вам, ander-2, за понимание и тактичность Это Джековское. Родное Может, мой ненаглядный и не Джек, как вы подозреваете, но по стилю изложения мыслей, он на вас очень похож....
А если это не Джек, а Бальзак, как вы думаете, то что тогда? Как тогда понимать?

20 Июл 2006 20:41
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 14 Окт 2008 14:59

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100