Тема: Стaтья: Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу.
8 Сен 2006 10:31 br сказал(а): Так вот в том то и фишка, что у всех людей есть как Экстравертное восприятие, так и Интровертное.
Попробуй абстрагироваться от модели А, от аспектов, плюсов, минусов и поразмышлять только на уровне вертности психики. Cообщение полностью
У меня не получается
Подожди Джеков; судя по всему, с ними ты быстрее найдешь общий язык
12 Июл 2006 16:41 Rybusya сказал(а): Да, если ситуация заходит в тупик, то Джек прикидывает, может ли он повлиять как-то на её разрешение, оценивает свои возможности. Если он приходит к выводу, что нет, то он просто СПОКОЙНО выжидает, думая о том, что "а всё равно уже ничего не поделаешь, нет смысла беспокоиться, возможно всё разрешится само собой". Cообщение полностью
Вот-вот, опять точно, когда наступает тупик и опускаются руки - я просто беру ПАУЗУ и спокойно жду, когда все само собой разрулится.
И ведь разрешается, причем наилучшим образом. Неужели смирение придумали Джеки?!
13 Июл 2006 01:22 ander-2 сказал(а): .....Руки же Джек опускает, когда не находит решения. Вот это действительно печально. Состояние безысходности - его убивает... Cообщение полностью
Как же так?! Выход есть всегда. Взять ПАУЗУ и спокойно ждать - это тоже решение, а значит и выход из безысходности.
8 Сен 2006 09:59 br сказал(а): И вот я подумал, каким таким образом происходит процесс раскалывания. Что же такое срабатывает, что еще секунду назад готов был всех порвать, и вот уже сдулся... и не злости, ни ярости... стал добрым-добрым и самому смешно... а всего то - мама обняла, сестра за ручку взяла, любимая поцеловала. Получается, что все они разные, но воздействие по сути одинаковое.
Так вот возвращаясь к тому, что интроверсия - это установка на восприятие внешнего воздействия через внутреннее ощущение (ЭХО) от этого воздействия, то получается, что это не я раскалываюсь, а это мое внутреннее (интровертное)восприятие внешнего тактильного воздействия, меня раскалывает, расслабляет, снимает напряжение.
На самом деле я щас сам не понимаю, что пишу, так, просто пытаюсь за мыслей угнаться.
Значит, получается, что БС-ая (внутренняя, интровертная) реакция психики - это отклик на ЧС-ое (внешнее, экстравертное) влияние окружающей действительности. Так что ли?! Cообщение полностью
Возможно что так,а возможно что и не так. Возможно что срабатывает именно экстраверсия.Ведь для экстраверта важна оценка внешняя,т.е. ему важно мнение окружающих,он оценивает их глазами,он обращает на них внимание Вот и реагирует внутренний мир на внешние проявления. Мой внутренний мир точно на такое не реагирует.Если я рассердилась,то не надо ко мне прикосатся,это только больше нервирует .Пройдёт пару минут и я сама успокоюсь Точно так же нельзя меня жалеть если я плачу,это с детства так,буду плакать ещё больше .Значит ЧС влияние извне только усугубляет ситуацию в случае с Драями?
br А знаете что Вы продемонстрировали своими постами? Экстраверсию И разговор шёл по СуперИду. Всё в точноМ соответствии с теорией
31 Авг 2006 23:38 curry-mild_ сказал(а): Не могу присоединиться ко всеобщему "да" в отношении экстравагантной одежды... По-моему, Джеки стараются одеваться так, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Шляпа, в наше время, особенный, где-то эпатажный головной убор. Не всякий Джек решится на такое. Cообщение полностью
Наверно я "не всякий"? Очень приятно понять что есть всякие и не всякие и к каким из них я принадлежу - некая определенность .
Думается мне, что тимного здесь очень мало. Вы всех типировали из встречающихся Вам в шляпах?
4 Сен 2006 14:53 April14 сказал(а): Хммм... Длинные яркие шарфы, шляпы, длинные плащи - Гамлет какой-то получается, ей-богу По-моему, Джеки все-таки больше склонны к небрежности в одежде, либо к стандартным костюмам, которые не всегда хорошо сидят. А вот приталенные пиджаки, узкие брючки, яркие рубашки и галстуки, шарфы и т.д. - это к Гамлетам Cообщение полностью
Во блин...... Наверно я гамлет, потому как ношу стрейчевые рубашки, которые подчеркивают мое сложение. Ну а если еще и про шляпу вспомнить, то будет совсем гамлет... вот только обувь подводит, ничего не могу с собой поделать, очень люблю трекинговые ботинки, которые внешне смахивают на кроссовки, но просто невообразимо удобны... Наверно просто я не нашел еще магазина где продавалась бы красивая обувь и при том гарантированно удобная.
Вот ведь странность, как только я начинаю спрашивать девушку о том что в этой обуви сделано для удобства моей ноги, то она просто молчит или же начинает нести бред о том, что это модно.
Может кто чего подскажет относительно вопроса удобной обуви в которой можно было бы появиться в офисе класса А?
14 Сен 2006 23:18 Memory сказал(а): Вот ведь странность, как только я начинаю спрашивать девушку о том что в этой обуви сделано для удобства моей ноги, то она просто молчит или же начинает нести бред о том, что это модно. Cообщение полностью
Вы ставите вопрос не совсем правильно Продавщица ,в этом случае , изначально не может Вам ответить ничего внятного .Если она будет просто говорить о удобстве обуви,то вы это воспримите как рекламу( и правильно сделаете),единственный выход для неё -сравнить две пары обуви и доказать ,что одна из них сделана с учётом максимальной удобности,но этим она скажет,что в их магазине есть удобная обувь и не удобная-уволят её с работы за такую "рекламу" Удобство обуви состоит из нескольких составляющих:качества кожи, подкладочных материалов, носок и задник должны быть сделаны с коры,или ...так,я понимаю что здесь уже пора мне остановится,дабы не задеть болевую Возьмите с собой в магазин Горького,они классно выбирают обувь и во главе угла у них стоит удобство,да и ситуации,т.е. офису она тоже будет соответствовать
14 Сен 2006 23:08 Memory сказал(а): Наверно я "не всякий"? Очень приятно понять что есть всякие и не всякие и к каким из них я принадлежу - некая определенность .
Думается мне, что тимного здесь очень мало. Вы всех типировали из встречающихся Вам в шляпах?
Отвечаю только на второй абзац, т.к. первый для меня какой-то запутанный
Шляпа-то и не при чем, как бы... Основной упор я делала на экстравагантность... А еще точнее - на то, что сейчас шляпа - редкость, а значит не часто встречается, а значит надевают лишь с целью привлечь внимание , а значит тебя точно начнут оценивающе рассматривать - а вот этого, имхо, Джеки не любят. Или любят? Или просто нормально к этому относятся? К тому, что рассматривают и оценивают?
Хм, я ставлю его потому именно так, что в свое время получил ответ именно на такой вопрос… Правда продавец был мужчина и сам вопрос я не задавал, а он просто рассказал о том, что это за обувь и что в ней хорошего с точки зрения удобства.
15 Сен 2006 17:02 biya сказал(а): Продавщица ,в этом случае , изначально не может Вам ответить ничего внятного .Если она будет просто говорить о удобстве обуви,то вы это воспримите как рекламу( и правильно сделаете),единственный выход для неё -сравнить две пары обуви и доказать ,что одна из них сделана с учётом максимальной удобности,но этим она скажет,что в их магазине есть удобная обувь и не удобная-уволят её с работы за такую "рекламу" Удобство обуви состоит из нескольких составляющих:качества кожи, подкладочных материалов, носок и задник должны быть сделаны с коры,или ...так,я понимаю что здесь уже пора мне остановится,дабы не задеть болевую Cообщение полностью
Зря боитесь, на самом деле интересно послушать, что именно делает обувь удобной. У меня вообще ощущение, что большинство драйзеров как-то странно воспринимают болевую БС. А что за кора и как я могу понять, что носок и задник сделан именно из коры?
15 Сен 2006 17:02 biya сказал(а): Возьмите с собой в магазин Горького,они классно выбирают обувь и во главе угла у них стоит удобство,да и ситуации,т.е. офису она тоже будет соответствовать Cообщение полностью
Кого взять или что взять с собой в магазин Горького?