Ну как то вот видно, что ничего. Не звоните (есть же его сотовый говорите, или он заблокирован, может не заметила в каком-нибудь посте?) ander-2 вон предлагает разыскать координаты, а вы отмахиваетесь, даже не попробовав. Вы хотя б сходите и попросите, попробуйте, удовлетворение уже будет от совершенного конкретного поступка во имя своих чувств.
4 Дек 2006 16:34 ander-2 сказал(а): Нет уж, эта солома чья угодно, только не джековская! Даже, если взять в расчёт "заточку под дуала", то любой Драйзер после такого отношения сначала сойдёт с ума, а потом возненавидит! Джек же, даже если будет лежать в реанимации, будет стараться каким-то образом весточку передать, пусть даже во сне или в галлюцинациях после наркозового опьянения! Cообщение полностью
То есть, Вы говорите, что Джек даже в самом начале отношений, когда они еще не стали официально романтическими все равно не уйдет, не попрощавшись? Если повода, ссоры там, не было?
4 Дек 2006 16:41 arina сказал(а): Ну погорячилась действительно не солома это ещё. А зачем ему "соломинку" кидать, если never сама к нему бревнf прокладывает (мне почему то кажется что читает он письма). А вот когда перестанет она бревна кидать, засуетится, забеспокоится, может и кинет "соломинку". Cообщение полностью
Здравствуйте пожалуйста! То Вы говорите, что я ничего не делаю, и чтоб что-то было, нужно делать что угодно. А теперь - оказывается я бревна прокладываю и нужно перестать это делать, чтоб чего-то от него услышать. Обьясните, не понятно.
???
4 Дек 2006 16:59 never сказал(а): То есть, Вы говорите, что Джек даже в самом начале отношений, когда они еще не стали официально романтическими все равно не уйдет, не попрощавшись? Если повода, ссоры там, не было? Cообщение полностью
Он уйдёт, если ему на эти отношения плевать. Но в этом случае - что-то вообще из ряда вон выходящее! Дело в том, что Джеки, как существа весьма контактные и любопытные, очень любят знакомиться с новыми людьми, особенно с теми, которые им нравятся. А САМОЕ НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ - ЭТО ВООБЩЕ СУПЕРКАЙФ, который способен ЗАТМИТЬ ВСЁ, и я даже не представляю такой силы, которая бы заставила Джека настолько резко прервать этот полёт. ПРИЧИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЙ. Или он Вас просто использовал в каких-то других целях, а потом легко испарился...
4 Дек 2006 17:12 ander-2 сказал(а): Он уйдёт, если ему на эти отношения плевать. Но в этом случае - что-то вообще из ряда вон выходящее! Дело в том, что Джеки, как существа весьма контактные и любопытные, очень любят знакомиться с новыми людьми, особенно с теми, которые им нравятся. А САМОЕ НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ - ЭТО ВООБЩЕ СУПЕРКАЙФ, который способен ЗАТМИТЬ ВСЁ, и я даже не представляю такой силы, которая бы заставила Джека настолько резко прервать этот полёт. ПРИЧИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЙ. Или он Вас просто использовал в каких-то других целях, а потом легко испарился... Cообщение полностью
Не, не использовал. Толку с меня...
Два месяца, конечно, по срокам, не САМОЕ начало. Но все шло медленно по наростающей, хотя до открытого романа чуть-чуть не дотянуло. Кульминация была в приглашении на кофе.
Единственное, что может быть, это что он действительно сильно обиделся. Получается, он заигрывал, я поощряла. Он решился - пригласил встретиться, я вроде согласилась. А потом когда он при случайной встрече налетел счастливым ураганом, то напоролся на кирпичную морду лица ушедшего в себя Доста (да хоть бы и Драй был на моем месте, было бы не лучше). Надо было видеть выражение его физиономии после этого. Мне это напомнило случай, когда у меня в детстве был щенок, и я его позвала к себе, а когда он налетел вихрем и сразмаху лизнул в губы, я от неожиданности его оттолкнула. Вот такое же было выражение на морде.
Но у нас после этой неудачной встречи еще был контакт на следующий день. Он на мою коротенькую смс-ку ответил двумя длиннющими. Правда, они странные какие-то были немного. Написал, что он (в грубом кратком переводе), уполз в безопасность своей норы и занимается домашним хозяйством(!). И подписался - до скорой встречи. При этом не понятно, где была в 8 часов вечера в субботу, когда он мне писал длинные смс-ки, его подруга. И почему она вместе с ним не занималась хозяйством. Эх, вот прямо тогда и нужно было звонить!
4 Дек 2006 17:04 never сказал(а): Здравствуйте пожалуйста! То Вы говорите, что я ничего не делаю, и чтоб что-то было, нужно делать что угодно. А теперь - оказывается я бревна прокладываю и нужно перестать это делать, чтоб чего-то от него услышать. Обьясните, не понятно.
Попробую. Про бревна - это он видит что это бревна, т.к. сами говрите не чурбан, а письма и смс-ки то читает, значит ваше к нему неравнодушие все равно видит. А про то, что вы ничего не делаете - это с вашей стороны. Т.е. вы делаете что-то но несоразмерное с вашими внутренними переживаниями. Мучаетесь вон как, а все не понимаете что действовать нужно наверняка, чтобы максимально точно как вы говрите донести смысл ваших чувств. Т.е. донести не 10% информации, а всю имеющуюся! А вы еле отважились на письмо, и то при написании отфильтровывали (а по сути пытались высказать только часть своего отношения, остальное предпочитаете все же таить, как будто у вас вся жизнь с ним впереди и все еще успеете ему сказать, в то время как действовать нужно по правилу "либо пан, либо пропал"). Хотя теперь уже ждите ответа на письмо, не ответит, вот вам и посыл "на".
4 Дек 2006 17:24 never сказал(а): Два месяца, конечно, по срокам, не САМОЕ начало. Но все шло медленно по наростающей, хотя до открытого романа чуть-чуть не дотянуло. Кульминация была в приглашении на кофе. Cообщение полностью
ДВА МЕСЯЦА - ЭТО САМОЕ НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ??? Вот уж, действительно, сразу почувствовал разницу в скоростях 3-й и 4-й квадр! Да за это время Джек уже мысленно женится, нарожает кучу детей и разведётся!
4 Дек 2006 17:28 arina сказал(а): Попробую. Про бревна - это он видит что это бревна, т.к. сами говрите не чурбан, а письма и смс-ки то читает, значит ваше к нему неравнодушие все равно видит. А про то, что вы ничего не делаете - это с вашей стороны. Т.е. вы делаете что-то но несоразмерное с вашими внутренними переживаниями. Мучаетесь вон как, а все не понимаете что действовать нужно наверняка, чтобы максимально точно как вы говрите донести смысл ваших чувств. Т.е. донести не 10% информации, а всю имеющуюся! А вы еле отважились на письмо, и то при написании отфильтровывали (а по сути пытались высказать только часть своего отношения, остальное предпочитаете все же таить, как будто у вас вся жизнь с ним впереди и все еще успеете ему сказать, в то время как действовать нужно по правилу "либо пан, либо пропал"). Хотя теперь уже ждите ответа на письмо, не ответит, вот вам и посыл "на". Cообщение полностью
Да я не отсеивала из-за боязни сказать лишнее. Вы же знаете, что Джекам этическую информацию нужно выдавать короткими, мощными порциями, в доступной для них форме. Иначе они запутываются и вообще ничего не понимают. Поэтому длинное письмо было бы менее эффективно, чем короткое и доходчивое.
Я вот, по своей суггестивной ЧЛ тоже хочу только знать, например, выгодно ли будет купить такие-то акции. И не надо мне в ответ выдавать подробный экономический отчет, мне плохо станет.
4 Дек 2006 17:40 ander-2 сказал(а): ДВА МЕСЯЦА - ЭТО САМОЕ НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ??? Вот уж, действительно, сразу почувствовал разницу в скоростях 3-й и 4-й квадр! Да за это время Джек уже мысленно женится, нарожает кучу детей и разведётся! Cообщение полностью
Так дело же не в сроках, а в том, что 6 недель из 8-ми мы только переписывались, потому что оба были в разьездах. В личке мы только 2 недели друг друга знали. Да и переписка по-началу вялой была, разошлись только к самому концу.
А как Вам кажется, мог он все-таки сильно обидеться в том случае, что я описала выше?
4 Дек 2006 17:40 ander-2 сказал(а): ДВА МЕСЯЦА - ЭТО САМОЕ НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ??? Вот уж, действительно, сразу почувствовал разницу в скоростях 3-й и 4-й квадр! Да за это время Джек уже мысленно женится, нарожает кучу детей и разведётся! Cообщение полностью
И потом, Вы ж учтите, что нам не по двадцать лет. С возрастом все замедляется, даже Джеки Да и видимо он все-таки Джек какого-то сильно развитого подтипа. Не то Роб, не то Штирль, не то вообще Драй