Тема: Стaтья: Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу.
4 Дек 2006 17:40 ander-2 сказал(а): ДВА МЕСЯЦА - ЭТО САМОЕ НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ??? Вот уж, действительно, сразу почувствовал разницу в скоростях 3-й и 4-й квадр! Да за это время Джек уже мысленно женится, нарожает кучу детей и разведётся! Cообщение полностью
И к тому же, все было в контексте работы, на личное мало переходили, только к концу больше начали. То есть, можно сказать, что отношения почти не начинались. Больше со стороны друг друга наблюдали.
4 Дек 2006 17:46 never сказал(а): Да я не отсеивала из-за боязни сказать лишнее. Вы же знаете, что Джекам этическую информацию нужно выдавать короткими, мощными порциями, в доступной для них форме. Иначе они запутываются и вообще ничего не понимают. Поэтому длинное письмо было бы менее эффективно, чем короткое и доходчивое.
Я вот, по своей суггестивной ЧЛ тоже хочу только знать, например, выгодно ли будет купить такие-то акции. И не надо мне в ответ выдавать подробный экономический отчет, мне плохо станет. Cообщение полностью
енто вы Боженьке объясняйте, себе или тому мужчине, почему отсеивали. Мне то какая разница, почему. Мучаться то вам. А факт остается фактом. И мужчина тот об этом факте не узнает.
4 Дек 2006 17:24 never сказал(а): Единственное, что может быть, это что он действительно сильно обиделся. Получается, он заигрывал, я поощряла. Он решился - пригласил встретиться, я вроде согласилась. А потом когда он при случайной встрече налетел счастливым ураганом, то напоролся на кирпичную морду лица ушедшего в себя Доста (да хоть бы и Драй был на моем месте, было бы не лучше). Надо было видеть выражение его физиономии после этого. Мне это напомнило случай, когда у меня в детстве был щенок, и я его позвала к себе, а когда он налетел вихрем и сразмаху лизнул в губы, я от неожиданности его оттолкнула. Вот такое же было выражение на морде. Cообщение полностью
В первом случае я бы не обиделся, а спросил: "Что случилось?" Не знаю, я считаю, что Джеки - визуалы и вполне способны адекватно оценить настроение(состояние) человека. "Влететь с радостью на похорона" - это с ними случается нередко. Поэтому, я бы в той ситуации - ещё бы перед Вами извинился. Всё-же как-то неловко радоваться, когда другому человеку на душе нехорошо.
Но у нас после этой неудачной встречи еще был контакт на следующий день. Он на мою коротенькую смс-ку ответил двумя длиннющими. Правда, они странные какие-то были немного. Написал, что он (в грубом кратком переводе), уполз в безопасность своей норы и занимается домашним хозяйством(!). И подписался - до скорой встречи. При этом не понятно, где была в 8 часов вечера в субботу, когда он мне писал длинные смс-ки, его подруга. И почему она вместе с ним не занималась хозяйством. Эх, вот прямо тогда и нужно было звонить!
Вот здесь бы разобраться - кто писал и кто читал эти СМС-ки? Но, всё-равно, я остаюсь при своём мнении: а)это всё не причины; в)причиной может быть "третья сила"(возможно даже сожительница), которая заставила его изменить его мнение о Вас; с) он утратил к Вам интерес; д)обстоятельства непреодолимой силы.
Так дело же не в сроках, а в том, что 6 недель из 8-ми мы только переписывались, потому что оба были в разьездах. В личке мы только 2 недели друг друга знали. Да и переписка по-началу вялой была, разошлись только к самому концу.
И потом, Вы ж учтите, что нам не по двадцать лет. С возрастом все замедляется, даже Джеки
Отсчёт начинается с момента первого контакта. Джек сразу же начинает жить новыми отношениями, мысленно рисовать картины будущего, часто "меняя сюжет", в зависимости от появления новых обстоятельств, фактов, деталей(из реала) или на своё усмотрение, как ему заблагорассудится! В принципе, он может "прожить счастливую параллельную жизнь" в своём воображении даже больше не встречаясь!
С возрастом - ничего не замедляется. Просто чётче отбрасывается всё ненужное. Но, если эти отношения приоритет - всё будет "как в молодые годы"...
4 Дек 2006 18:24 ander-2 сказал(а): В первом случае я бы не обиделся, а спросил: "Что случилось?" Не знаю, я считаю, что Джеки - визуалы и вполне способны адекватно оценить настроение(состояние) человека. "Влететь с радостью на похорона" - это с ними случается нередко. Поэтому, я бы в той ситуации - ещё бы перед Вами извинился. Всё-же как-то неловко радоваться, когда другому человеку на душе нехорошо. Cообщение полностью
Ну так он тоже миллион вопросов задал, перебрал все причины, почему у меня может быть плохое настроение. Мне бы, дуре, согласиться с любой, чтобы отстал. А я продолжала говорить, что все в порядке, при этом имея похоронное лицо. И он в итоге, по-моему, принял мое настроение на свой счет. Не знаю, как у Вас с комплексами, а у него явно имеются в достатке.
Если бы не было так грустно, то было бы забавно вспомнить как внимательно он все время следил за выражением моего лица. Вот уж прямо как в описании отношений Джека-Драйзера. Поднялся уходить - я только подумала "не уходи", не знаю что на моем лице отразилось - но сразу остановился как вкопанный. Я не привыкла к такому, хотя думаю что могла бы привыкнуть.
4 Дек 2006 18:24 ander-2 сказал(а): Вот здесь бы разобраться - кто писал и кто читал эти СМС-ки? Но, всё-равно, я остаюсь при своём мнении: а)это всё не причины; в)причиной может быть "третья сила"(возможно даже сожительница), которая заставила его изменить его мнение о Вас; с) он утратил к Вам интерес; д)обстоятельства непреодолимой силы. Cообщение полностью
Ну Вы действительно Джеко-Баль. Только у Бальзака, по-моему, такая страсть к конспиративным теориям. Думаете, что мне его подруга отвечала? Зачем же тогда писала длинно и "до скорой встречи"? Она бы уж, наверное, распрощалась сухо. В любом случае, я точно знаю, что писал он, потому что упомянул в тексте то, что только мы двое знаем. И как его подруга может повлиять на его мнение обо мне, если она обо мне ровным счетом ничего не знает (даже если и догадалась о моем существовании)? Ну не он же ей рассказал? И бывшие сотрудники о нас ничего не знают, да и наплевать им. Нету тут ни третьей силы, ни его корыстных интересов.
Мне интересно, насколько легко и основательно он мог во мне разочароваться и потерять интерес, если решил, что причиной моей кислой рожи была нелюбовь к нему. Или другой вариант, насколько вероятно, что подумал - "на фиг мне женщина с проблемами и "настроениями", у меня такого и дома хватает". Или третий - "какая-то она серьезная и чувствительная чересчур, опасно связываться". Как у Джеков с подобным? Драи ведь тоже серьезные да еще и колючими могут быть, в отличие от Достов. Ну может, не выглядят такими чувствительными.
never Просто информации маловато для размышлений. Вот и приходится гадать на кофейной гуще.
5 Дек 2006 14:00 never сказал(а): Ну так он тоже миллион вопросов задал, перебрал все причины, почему у меня может быть плохое настроение. Мне бы, дуре, согласиться с любой, чтобы отстал. А я продолжала говорить, что все в порядке, при этом имея похоронное лицо. И он в итоге, по-моему, принял мое настроение на свой счет. Не знаю, как у Вас с комплексами, а у него явно имеются в достатке.
Если бы не было так грустно, то было бы забавно вспомнить как внимательно он все время следил за выражением моего лица. Вот уж прямо как в описании отношений Джека-Драйзера. Поднялся уходить - я только подумала "не уходи", не знаю что на моем лице отразилось - но сразу остановился как вкопанный. Я не привыкла к такому, хотя думаю что могла бы привыкнуть.
Ну Вы действительно Джеко-Баль. Только у Бальзака, по-моему, такая страсть к конспиративным теориям. Думаете, что мне его подруга отвечала? Зачем же тогда писала длинно и "до скорой встречи"? Она бы уж, наверное, распрощалась сухо. В любом случае, я точно знаю, что писал он, потому что упомянул в тексте то, что только мы двое знаем. И как его подруга может повлиять на его мнение обо мне, если она обо мне ровным счетом ничего не знает (даже если и догадалась о моем существовании)? Ну не он же ей рассказал? И бывшие сотрудники о нас ничего не знают, да и наплевать им. Нету тут ни третьей силы, ни его корыстных интересов.
Мне интересно, насколько легко и основательно он мог во мне разочароваться и потерять интерес, если решил, что причиной моей кислой рожи была нелюбовь к нему. Или другой вариант, насколько вероятно, что подумал - "на фиг мне женщина с проблемами и "настроениями", у меня такого и дома хватает". Или третий - "какая-то она серьезная и чувствительная чересчур, опасно связываться". Как у Джеков с подобным? Драи ведь тоже серьезные да еще и колючими могут быть, в отличие от Достов. Ну может, не выглядят такими чувствительными. Cообщение полностью
Мадемазель Never, вы тут такие теоретизирования развели, все какие-то варианты разбираете, сейчас вообще разбор полетов устроили: чо не то сделала, да чо он сказал .. Предлагаю следующий алгоритм действий. Берете телефон и звоните, говорите, что жить без него не можете, если силы воли не хватает это сказать в нормальном состоянии, покупаете водку (ну или вино сойдет) загружаетесь до нужной кондиции и делаете дело. Самое плохое жалеть о том, что могла в свое время что-то сделать, а простой силы воли не хватило на это.
Вот и все.
5 Дек 2006 15:06 Cawin сказал(а): Мадемазель Never, вы тут такие теоретизирования развели, все какие-то варианты разбираете, сейчас вообще разбор полетов устроили: чо не то сделала, да чо он сказал .. Предлагаю следующий алгоритм действий. Берете телефон и звоните, говорите, что жить без него не можете, если силы воли не хватает это сказать в нормальном состоянии, покупаете водку (ну или вино сойдет) загружаетесь до нужной кондиции и делаете дело. Самое плохое жалеть о том, что могла в свое время что-то сделать, а простой силы воли не хватило на это.
А если бы Вам такое сказали, то Вы бы - положа руку на сердце - не дали деру? Учитывая, что у Вас дома еще перелом осложненный вывихом в виде подруги?
5 Дек 2006 14:54 ander-2 сказал(а): never Просто информации маловато для размышлений. Вот и приходится гадать на кофейной гуще. Cообщение полностью
Ну дак, было б у меня достаточно информации, не просила бы о помощи у Джеков. Но все равно спасибо.
5 Дек 2006 15:41 never сказал(а): А если бы Вам такое сказали, то Вы бы - положа руку на сердце - не дали деру? Учитывая, что у Вас дома еще перелом осложненный вывихом в виде подруги?
Деру от кого или чего? Не понял задания. То что я вам сказал -- это попытка переключить вас на определенное действие, а так можно долго обсуждать что так, а что не так. Нужно решение и действие.
И еще, Never, от себя скажу. Никаких этических стратегических игр вести не умею. Есть два значеня тумблера: либо вы мне интерсены и тогда я вас так просто не оставлю, на любой малейший намек поведусь -- будь то смс-ка или письмо или сам спровацирую ситуацию -- всегда найдется о чем спросить, либо вы мне не интересны, в этом случае даже не знаю что меня способно растолкать. Раз уж спросили -- делайте выводы.
Да и еще, по этике мне довольно сложно рассуждать. Но вывод однозначный -- по этике -- все довольно четко и определенно у Джеков -- либо так, либо так...